Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  День Рождения Мэйера, ДР у Мая ))))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/02/2009, 18:34,  Divers 
Мейка Братка !!! С ДР тя друже ! Всячиских благ а каких уж сам выбирай !! Удачь тебе вовсем !!!
      » 25/02/2009, 18:55,  Денни 
Мэйчик, братишка, поздравляю с днём варенья!!!
Обычно ты от меня получаешь ремня и выслушиваешь лекцию, но сёдня тебя мона и побаловать user posted image Желаю тебе сохранить на долгие года твою доброту, отзывчивость и душевность. Пусть за тобой по пятам всегда ходят счастье и удача!!! И пусть не будет места в твоём доме унынию и печали!!!

user posted image

» 25/02/2009, 19:07,  гаек 
Мейкаааа!! biggrin.gif СОЛНЦЕ! wub.gif ПОЗДРАВКИИИ)))) rtfm.gif МЫ ТЯ ЛЮ)) wub.gif wub.gif
      » 25/02/2009, 23:44,  Мокша 
Поздравляю!!! Всего,всего тебе самого-самого лучшего и побольше)))
      » 26/02/2009, 00:22,  Saif 
Будь!
      » 26/02/2009, 01:05,  Leil 
user posted image
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда, не только в День Рождение –
Исполняются заветные мечты.

* * *
Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету.
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром венчая доброту.

» 26/02/2009, 02:02,  KaSSandra 
Мэюшка! Поздравляю тебя! Будь здоров, весел, энергичен, красив, румян и богат, ну короче как тот мальчик, который на тебя хочет быть похожим! С Днем Рождения!
user posted image

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 26/02/2009, 09:12,  snow 
Мейка! От всего сердца поздравляю тебя с ТВОИМ Днем рождения! Так уж случилось, что делим этот День на двоих! И это вдвойне приятно - ТВОЙ И МОЙ День варенья в один день! А говорят, что случайных совпадений не бывает! ;) К чему бы такое совпадение, а? ;))))))) Мне приятно, что у меня есть такой остроумный, эрудированный, добрый друг и интересный собеседник! Пусть тебя окружают такие же умные, добрые ласковые друзья! (...как Я! )))))))) ) Желаю тебе ощущения полного счастья как можно чаще!!!
      » 26/02/2009, 10:34,  Абалдешка 
Поздравляю,Мейер!-)
      » 26/02/2009, 11:51,  Francuz 
Поздравляю,Мейер )))

--------------------
user posted image

www.caen.fr
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: