Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Регламент очников, пообсуждаем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2009, 04:36,  Егоровна 
Последний очник, да и не только он (В Волжском было тоже самое) заставил меня задуматься о регламенте наград на очниках.
Когда писался и утверждался этот регламент (безусловно под встречи в Софрино, куда приезжают более 500 человек) было все правильно и логично.Сейчас когда есть встречи в Репе, Волжском,Киеве,Мышкене очники проводятся и на Урале и на дальнем востоке и даже за рубежом, но формат этих очников гораздо уже, до 150 человек.
И награды ( слоники ) по моему мнению раздаются неправильно.
Ведь ни для кого не секрет, что народ едет на очники не только пообщаться, познакомиться (потратив н=ную сумму на дорогу, проживание и участие), но и получить слоника в награду( на память ) за полученное призовое место.
А что получается в результате? на примере нард очень наглядно.
Нарды после преферанса 2 зал и по численности и по значению, собралось в Репе 34 человека на длинные нарды (одновременно проходило 4 турнира- белот, кинг,преф- скачки и собственно длинные нарды) откуда возьмутся люди на полновесный турнир?
и в результате мы имеем, что достойный человек, приехавший за слоником по длинным нардам, занявший 3 место не получил своего приза согласно " регламенту по численности турнира", то же самое было и в коротких нардах, там в 1 день играло еще меньше народу, т.к. одновременно проходил основной турнир по префу.
На данном очнике организаторы пошли нам навстречу и выдали 1 дополнительного слоника и я отдала 1 своего, так что 3-и призеры и по длинным и по коротким нардам получили слоников, но это не решает проблемы в целом. Ведь есть и другие малочисленные турниры на очных встречах, а слоников хочется получить всем!
Как бухгалтер, я понимаю организаторов, которые хотят провести встречу рентабельно (а слоники стоят денег), но и организаторы встречи и хозяин сайта
должны как то думать о "простых гамблерянах" мечтающих получить своего слоника.
Мои предложения для обсуждения:
Для Софрино оставить все как есть, а для других очников
1.Не проводить турниры, если участников меньше 10 человек,
2.Как-то сократить кол. бол и средних слоников, и за счет этого раздавать побольше маленьких,
3.в конце концов собирать с народа на 100рублей больше, что бы слонов хватило на всех призеров.
Все мои предложения естественно можно и нужно критиковать,обсуждать и предлагать другие варианты решения этой маленькой, но такой важной для простых
смертных проблемы.
      » 27/02/2009, 04:42,  эдька 
Люб, ну тебе то слоников....... можно раздать всем призерам и все равно хватит. А если серьезно В этом есть простая жизненная логика. Есть турнир, за него плачены деньги-будьте добры трех слонов (размеры не важны) иль не проводите его вообще

Это сообщение отредактировал эдька - 27/02/2009, 04:48
      » 27/02/2009, 04:51,  Егоровна 
Эдька, за себя я бы и слово не сказала, и так раздаю всех слоников по друзьям, мне за нардистов стало очень обидно, кстати доктор и лакец меня поддержали.
      » 27/02/2009, 04:56,  эдька 
Люб, ты высказала простую и мудрую мысль. Скинуться по лишнему стольнику но пусть слонов хватит всем.
      » 27/02/2009, 06:35,  GELENA 
Ребят, а мне кажется, что это вопрос клуба и организаторов очников. Вы не подумайте, что я против сотенки на то, что бы всем доставались слоники.. отнють. Но цена очников не маленькая.. особенно если это семья (т.е платить надо не за 1 человека) или если человеку ехать далеко и билет стоит дорого.

Или давайте платить за все. Давайте примем прейскурант.. я бы например доплатила еще сотенку, что бы я не стояла как за милостынью в очереди за кофе, опасаясь опоздать на очередной тур (в перерыве), когда меня отталкивают все и вся. Я бы доплатила сотенку за нанятую девочку (или мальчика), который мне этот кофе принесет. Ну или этот человек встанет за стойку бара и очередь будет проходить быстрее.

А далее наверное люди готовы сказать за что они еще готовы платить...

Но это все не правильно.

Есть стоимость очника и есть его цена и давайте не будем платить за каждый вздох. Я думаю, что организаторы прекрасно понимают, что все эти мелочи способствуют или наоборот отпугивают от очника следующего, так как создают общую картину этого вида досуга.

А насчет слоников.. вот вам мое предложение (опять же можно критиковать)).

Одновременно с регламентов объявляются и награды. Ну известно же, например, на чемпионате мира, о наградах в виде золотой, сер. и бронз. медалях.

Вот так и пусть пишут..

Например, нарды.. До 10 человек не проводятся. При участии от 10 до 30 человек - 1 место.. 2 место.. 3 место (вместо моих точек слоники или другие призы) При участии от 31 до и т.д.
      » 27/02/2009, 13:59,  Егоровна 
Главная мысль моего поста, что надо разделить подход к премированию в Софрино и на других (малочисленных) очниках.
А на счет 100 рублей, это я так сказать для "затравки" разговора, конечно покупка слоников должна сидеть внутри орг.взноса.
      » 27/02/2009, 15:01,  Саня_ 
Слонов в этот раз много раздали, а вот нардистов что то в этот раз действительно очень мало играло, наверное поэтому им мало слонов и досталось. Преферанс с нардами не первый раз пересекается, так что не в этом дело.
Другое дело что уж на грамотах то не стоит экономить, а то например каа за 3 место в настольном теннисе даже не назвали как призера, на сцену не вызвали и хотя бы грамотой не наградили, хотя он там боролся с 2мя мастерами спорта, которые в Репино специально приехали в этот раз только на теннис.
      » 27/02/2009, 16:51,  _C2H5OH 
а я вот не про премирование... да и про него тоже

1. может в будущем давать магистров и победителям турнира по дураку? а то на сервере игра есть, народу участвует много...
2. дубликатный преферанс - второй по численности турнир. а играется в первую ночь встречи (финал закончился в 6:30 если я не ошибаюсь).
      » 27/02/2009, 18:33,  boltyshka 
Егоровна ("27/".$m["фев"]."/2009," 04:36)

На данном очнике организаторы пошли нам навстречу и выдали 1 дополнительного слоника и я отдала 1 своего, так что 3-и призеры и по длинным и по коротким нардам получили слоников, но это не решает проблемы в целом.

Люба моя! wink.gif не получили мы слоников за 2 и за 3 место) Не вводи народ в заблуждение) Только Виталику твой слоник за первое место и достался) (при оказии можешь прислать слоню и мне,если есть лишние, найду кому пристроить))

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 27/02/2009, 19:00,  Егоровна 
Лена,сорь, я даже и не поняла, что за короткие дали 1 слоника, а не 3((((,своих уже раздала))))))
Арчи, плиз, раздобудь для болтушки слоника за 3 место в короткие)))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: