| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » H.Kelsey Test your match play(4 сдача), Полемика от З.Хомич-Бара | | | |
|
|
|
Тб и 4ка пик. Один раз в подобной ситуации я справился (правда против частички до зоны но мах почти полный вышел).
Это сообщение отредактировал nortfox - 27/02/2009, 16:48 |
|
|
||
Как Вы думаете чьё это решение келси или поляка? И какой 2й план подсада? |
||
|
|
|
Ход в пику это, очевидно, решение Келси. Для подсада нужно, чтобы у партнера нашелся еще и валет пик (т.е. в руке только ТДВ треф и ДВ бубен - небогато) и разыгрывающий не угадал.
Ход в трефу, который на первый взгляд рвет коммуникации и дает нам возможность получить К червей, по-видимому, не сажает: если разыгрывающий может собрать 6 треф - он уже выиграл; если разыгрывающий может собрать только пять треф, мы попадаем в стрип-сквиз - чтобы сохранить три червы нам придется расстаться с пикой и по пике мы будем впущены. Хуже, если у разыгрывающего есть ТДВ или ТД10 треф он может дважды попасть в руку по трефе (перебивая короля и проводя импас во втором случае) и собрать 5 червей, три трефы и Д бубен. Наконец, даже если у разыгрывающего нет В10 треф, то имея валета пик он может создать себе второй приход в руку по пике, поскольку пик у него должен быть триплет (а если мы пропустим пику, то будем ею впущены). |
|
|
|
Если восток в бубну играл В а потом 6, то альтернативу вижу - мелкая буб. Если 6 а потом В, то я альтернатив тузу буб и в ровном темпе мелкой пичкой не вижу.
|
|
|
|
Решение Келси:
Т буб и отход червой, играем на руку Востока: Сорвав коммуникацию по черве получаем: оппы не успевают отработать пику, мы же в будующем спокойно может отойти бубой... Коммент Збигнева: 4ка пик была показана в торге, играем на Так как проигрывает ответ в буб, ходим Тб и мелкая пика. Данное решение поддержано форумом. Интересен только один момент: Келси=77г и торг скорей по аколу, а вот в 88г ожидания по торговле изменились. Может неправ, но вот моя оценка, что будет играть зал: 40% играют 4 ЗЫ В матче намного проще понять залезут ли наши партнеры в несуществующий гейм. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: