Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Kelsey-37сдача Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2009, 04:16,  Dinos 
Ладно, теперь окончательное решение :-)
БЬЁМ черву во 2-й взятке (хоть Келси и считает это ошибкой :-)), играем бТ, тТ, тК.
Легко выиграем, если 4т у Запада.
Если убьёт Запад, то мы опять легко выиграем, т.к. убьём ещё одну Ч, а трефу, после добора бВ, отработаем, убив старшим козырем. Тут нужна только осторожность - если Запад на 2т снесёт 2п от 3-ки, то надо пойти П к королю, и назад к пТ, затем убить трефу дамой, убить черву 6-кой и предъявить.

Это сообщение отредактировал Dinos - 9/03/2009, 04:18

--------------------
"The only people who play bridge worse than professors of mathematics are professors of psychology." (Ely Culbertson)
      » 11/03/2009, 15:54,  yaxy 
Я вот не понимаю где мы наберем коммуникаций для двух убиток если не будем бить черву на втором круге. Хотя конечно ход в трефу от юга даст нам возможность выиграть при пятом валете треф за, и нормальном козырном распределении. Но это вроде бы довольно специфический расклад.
      » 11/03/2009, 22:57,  Dinos 
2 yaxy
Это вопрос ко мне? Так я и написал: "БЬЁМ черву во 2-й взятке (хоть Келси и считает это ошибкой)".
2-й план (от "9/".$m["мар"]."/2009," 04:16) проигрывает 1-му (от "8/".$m["мар"]."/2009," 02:58) только при ренонсе треф у Запада, зато он не зависит от положения чК. Так что поляк, в принципе, прав.
(Я не знаю, как удалить пост от "9/".$m["мар"]."/2009," 02:55).

--------------------
"The only people who play bridge worse than professors of mathematics are professors of psychology." (Ely Culbertson)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: