Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Большой турнир по гипернардам, судьба турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2009, 15:14,  Vadimito 
в этом году состоялось уже 7 турниров "Большой гипер"
Вот они все - видно, что набирали турниры от 10 до 22 игроков ( и чаще ближе к 10)
Схема многоступенчатого отсева не очень подходит к такому турниру.

Со следующего понедельника турнир будет проходить по обыкновеннйо швейцарке, с числом туров от 6 до 8, в зависимости от кол-ва игроков.

Сохраняющиеся различия с турниром Быстро-гипер:
в большом игра до 3 очков, без куба и марса,
в быстро-гипере до 5, с кубом, марсом, и правилом Якоби.

А не заменить ли его (большой) вообще быстро-гипером ?
      » 20/02/2009, 17:52,  AKBARSIK 
Ни в коем случае! Оставьте все как есть! Клуб для нас, а не мы для клуба!

1. видно, что набирали турниры от 10 до 22 игроков ( и чаще ближе к 10)

если точнее, то 14,43 , что действительно ближе к 10-ти, чем к 20-ти, а может все таки ближе к 16-ти? Попал в 16-получил очки. Хотите больше народу, так сделайте турнир не 2-й, а 1-й категории или вообще бесплатным.

2. Схема многоступенчатого отсева не очень подходит к такому турниру.

Почему не подходит? Не понятно. Где аргументы? Швейцарка для большого, т е марафонного турнира уж точно НЕ подходит. Победитель должен выявляться ОЧНО в игре с претендентом, а при швейцарке можно набрать столько же очков, но быть вторым из-за ТР, не играя при этом ОЧНО. Или вообще третьим, ниже того, кого обыграл, так как первым стал игрок, не сыгравший ни со 2-м ни с 3-м, и при этом имея бонусное очко при пропуске тура. blink.gif wacko.gif Маразм. Всем известно как, если надо, поднять ТР. И вообще ТР абсолютно условная единица, не показатель. У меня других забот хватает, чем следить и париться за ТР, а поиграть и тем более выиграть охота

3. А не заменить ли его (большой) вообще быстро-гипером ?

Ни в коем случае! Гипер-нарды и удвоение АБСОЛЮТНО не совместимы. Тогда играть надо не до 5-ти, а до 11-ти или до 15-ти, а лучше до 25-ти. Тут точно ШАРА не прокатит. Роль получения куша огромна - иногда всю игру переворачивает. А то что получается. Мои 3 фишки уже дома, у противника 2 дома, одна на подходе, мой ход, удваиваю, принимает, выкидываю 2, остается 1, а он четверит, и получает 6-6. И пипец. 0-4 при игре до 5-ти. Я не в Русскую рулетку сел играть, а в гипер-нарды. Давайте тогда все турниры и игры поставим с даблами biggrin.gif А почему нет-то? Прикольно же получится, эдакая ветеринарная психушка laugh.gif И вообще, это разные турниры, быстро-гипер как быстро-нарды, как маршрутка, а Большой... он и в Африке Большой user posted image

По-моему надо наоборот раскручивать гипер-нарды. Когда, наконец, запустятся командники?

Так что Ни в коем случае! Оставьте все как есть! Слонов на переправе не меняют! user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Это сообщение отредактировал Игнашечка - 20/02/2009, 17:57
      » 20/02/2009, 18:59,  SILIK 
Mozet i ne nado nicego meniat',turnir sobiraet malo igrokov,potomu cto proxodit v ocen neudobnoe vremia (ponedelnik--den' tiazelyj wink.gif ),mozet perenesti na drugoi den' i coiut' popozze vremenem.. unsure.gif
      » 20/02/2009, 19:14,  Мон_Блан 
если турнир будет вечером то и народу будет больше...и сделать турнир 1 категории чтобы больше людей могли участвовать...например используя билет выигранный в маршрутке...а схему турнира менять не нужно...

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 21/02/2009, 01:10,  Мокша 
А меня устраивает понедельник и время удачное,а то я и так почти ни вкакие турниры не успеваю играть. Разница по времени 7часов((
      » 21/02/2009, 02:14,  AKBARSIK 
меня тоже все устраивает
и время и деньги user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
      » 22/02/2009, 01:40,  olaz 
В среду в 18.00 есть турнир по гипер.И я бы не сказала ,что там народу бывает много .Так что пускай все остается как есть .

--------------------
https://www.rusnardy.ru/
      » 22/02/2009, 16:31,  AKBARSIK 
olaz ("22/".$m["фев"]."/2009," 01:40)
В среду в 18.00 есть турнир по гипер.И я бы не сказала ,что там народу бывает много .Так что пускай все остается  как есть .

Олег пол поменял ??? user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
      » 23/02/2009, 13:08,  AKBARSIK 
Вадим! Чето я не понял! Зачем тему создавать, если все равно делаешь по своему??? Ведь сказал народ, чтобы ОСТАВИЛИ ВСЕ КАК ЕСТЬ !!!!! И отвечать надо ради приличия
      » 23/02/2009, 15:14,  Agu 
Игнашечка ("23/".$m["фев"]."/2009," 13:08)
Чето я не понял!

ну если не понял, зачем тогда писать?

Это сообщение отредактировал Agu - 23/02/2009, 15:14

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: