Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Клоны или не клоны ?, игра в команднике Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2009, 00:41,  Vadimito 
ААХ ("13/".$m["мар"]."/2009," 00:04)
Vadimito,  а если игрок А не должен играть в команднике и сделал "доброе дело" и зашел вместо игрока Б и поиграл(от 1-ого тура до 41-ого...) КАК вычислишь?

Если А зашел с компьютера игрока Б, и с его айпишника, и за весь турнир не проболтается в чате кто он такой - никак не вычислю. 100 % аутетичности нет, пока мы не решим играть с использованием веб-камер -)
      » 14/03/2009, 01:49,  Сабака 
Ну а если я поставлю себе на комп 10 разных виртуальных машин, и буду играть с одного компа с одним IP, вычислите? wink.gif

Это сообщение отредактировал Сабака - 14/03/2009, 01:49

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
      » 14/03/2009, 07:24,  Хармс 
Вадим, спасибо за ответ. А как нащёт ответов на мои вопросы от 12 марта 08:33 и 13 марта 04:14 ?

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 15/03/2009, 22:49,  Vadimito 
Сабака ("14/".$m["мар"]."/2009," 00:49)
Ну а если я поставлю себе на комп 10 разных виртуальных машин, и буду играть с одного компа с одним IP, вычислите? wink.gif

1) Не забудьте, что вам нужно будет иметь 10 ников - ЧК или фиксфио.
2) вы просто проиграете по времени все 10 игр -)
3) Если ваша цель любой ценой обмануть ГС - я сразу сдаюсь. Рано или поздно проколитесь,
а до того момента - читайте пункт 2) :-)
      » 15/03/2009, 23:56,  Vadimito 
Хармс, ваши вопросы.

Сначала простой -)
()
Ситуация. Игроки S и T состоят в РАЗНЫХ командах по одной и той же игре, но проживают в одной квартире и имеют разные компы, с которых и играют в одном командном турнире.
Есть ли нарушение? Если есть, зависит ли решение о наказании от каких-либо дополнительных факторов, например, играли ли они друг против друга и тп?

Разные компы - во ВСЕХ СЛУЧАЯХ разные люди.
Разные команды - это вопрос доверия капитанов своим игрокам, а не вопрос судейского контроля.

Теперь более сложные.
()
1) На 1-ый тур я ставлю игрока A. Сыграв тур, он выходит с гамба, тут же заходит игрок B и я ставлю его на 2-ой тур.

3) Игрок A играет 1-ый тур со своего компа, игрок B отдыхает. По окончании игры игрок A идёт играть 2-ой тур с другого компа, а игрок B играет 2-ой тур с их (то есть совместного с игроком B) компа.

Чем они сложные ? Турниры проводятся автоматически, цель - минимальное участие человека как во время турнира, так и после - для контроля нарушений.
1-я ситуация мне просто непонятна. Зачем это ? Младший брату надоело, а старший пришёл с дискотеки и сел играть в командник ? ну и пусть шпилит дальше тем же ником. Ведь если комп один, младший все равно не сможет в это время играть (например) в индивидуальном турнире или просто в зале, так ? Кроме желания заплатить гамблеру лишние 30 рэ других причин не вижу.

Для 2-й ситуации я могу придумать реальные причины, но как мне это проверить ? сличать по логу входов-выходов с айпи-адресами, и временем начала-окончания туров ? Предпложим, отвечу вам - "нет, это не нарушение" - а эти люди начнут входить-выходить каждые 15-20 минут все 6 часов, что длится турнира, такое возможно ?

Поэтому БУДУ СЧИТАТЬ ЭТО НАРУШЕНИЕМ.

Пожалуйста, если есть очень большое желание играть близким людям в одной команде - планируйте заранее, кто НА ВЕСЬ ТУРНИР пойдёт ишрать в гости (в кафе, в оффис).
      » 17/03/2009, 08:32,  Хармс 
Vadimito ("15/".$m["мар"]."/2009," 23:56)
1-я ситуация мне просто непонятна. Зачем это ? Младший брату надоело, а старший пришёл с дискотеки и сел играть в командник ? ну и пусть шпилит дальше тем же ником. Ведь если комп один, младший все равно не сможет в это время играть (например) в индивидуальном турнире или просто в зале, так ? Кроме желания заплатить гамблеру лишние 30 рэ других причин не вижу.

Для 2-й ситуации я могу придумать реальные причины, но как мне это проверить ? сличать по логу входов-выходов с айпи-адресами, и временем начала-окончания туров ? Предпложим, отвечу вам - "нет, это не нарушение" - а эти люди начнут входить-выходить каждые 15-20 минут все 6 часов, что длится турнира, такое возможно ?

Поэтому БУДУ СЧИТАТЬ ЭТО НАРУШЕНИЕМ.

Пожалуйста, если есть очень большое желание играть близким людям в одной команде - планируйте заранее, кто НА ВЕСЬ ТУРНИР  пойдёт ишрать в гости (в кафе, в оффис).

Спасибо за ответ, Вадим.. Все-таки, позволь попросить.. Хотя и понимаю, что создавать прецедент вы не хотите. Да, я тоже не вижу смысла платить лишние 30р. за то, чтоб не продолжить играть дальше тем же ником. Но.. Игроки люди оч суеверные (к сожалению) и часто не хотят играть чужим ником.. Тем более, что некоторые щитают один из 2-ух ников более "прушным".. Мол, одному не попёрло, надо попробовать другой.. И не у всех есть возможность пойти в гости.. Заверяю, что каждые 15-20 мин. никто перезаходить не будет (партия в кинге длицца, как правило, минимум полчаса). Максимум это произойдёт 1-2 раза и то ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ одним из ников игры за своим столом.. Проверить это, наверно, и правда можно по логам входа на гамб.. Тебе тут, конечно, виднее.. Очень уж не хочецца лишать людей права поиграть вдвоём на одном турнире.. Надеюсь на положительное решение вопроса..

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 16/04/2011, 08:54,  Шуллерс 
А у меня вопрос, к судьям, а когда последний раз была наказана какая-нибудь команда за передачу ника от одного игрока другому во время командного турнира? Имеется ввиду в частности преферанс (скак).

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 1/05/2011, 04:49,  Emil 
Прочитал договор...там четко сказанно "1.20.1. Анонимный ник, имеющий одинаковый IP-адрес и\или идентификатор компьютера с Зарегистрированным и\или Авторизованным Ником, считается его Клоном. Клоном Зарегистрированного Ника считается также иной Анонимный Ник, в отношении которого Пользователь направил Администрации соответствующее заявление."...и никаких намеков на "Два ника на одном компьютере, участвующие в одном турнире - считаются клонами."

Ну и еще про бредовость...я и моя супруга в одной команде,играли командник естественно с разных компов,игра парная.Но у супруги игра особо не шла,ну и лучше было не ставить ее на игру.Она ушла и я естествено пересел с ноута к большому монитору...всеж удобней...но с этого компа она же играла только что...и что,я должен пожертвовать своим удобством,потому что кто-то считает это поочередной игрой с одного компа?

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 4/05/2011, 09:33,  Ларичек 
А как относиться к игроку, который играет под разными никами в двух командах по одной игре? С этической точки зрения - понятно, любой уважающий себя капитан не захочет с таким игроком иметь ничего общего) А точки зрения администрации?
      » 12/05/2011, 10:56,  Ya_ 
Vadimito ( "2/".$m["мар"]."/2009," 16:42)
Если даже я знаю, что это два физически разных человека (супруги, братья, и т.д.) - в одном турнире (в любом турнире) они не могут играть с одного компьютера.
В команднике - в том числе. С разных компов - пожалуйста.

Считаю что вы не правы Вадим..если (супруги,братья,сестры,и т.д.) имеют всего один компьютер,но имеют два разных ЛС..почему они будут по вашему считаться клонами?
Не все имеют достаточно средств на приобретение второго компьютера..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: