Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваша заявка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2009, 23:41,  Odissey 
торгуется натуралка, турнир на макс.
рука:
s.gif ТД h.gif К7 d.gif ТВ54 c.gif ТВ873
торговля
пас пас 1т пас
1б пас ?

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 2/03/2009, 00:03,  pactamah 
2бк. Если у парта не совсем мусорные 5-6 очков поднимет в 3.
      » 2/03/2009, 00:13,  ЧекаревД 
2бк... если подразумевается абстрактный партнер,то хорошего способа выторговать шлемик в миноре на таких руках нет, как мне кажется. на макс 1т-1б-2бк-3бк придется пасовать...на импы,имхо, можно попробовать сделать попытку 1т-1б-2бк-3бк-4б... есть вариант торговать 1т-1б-4т...но какая-то трефа дохлая и концентрация в общем и целом мне не нравится)
      » 2/03/2009, 00:19,  Bulldozer 
3бк заявлю. У отвечающего очень вероятна равномерная рука, так что бояться бубнового фита не стоит. Если будет шлемик, то в лучшем случае какой-нибудь импасной. Да и партнёр продолжит с хорошей картой.
В некоторых натуральных системах тут можно торговать неспешно, т.к. в них 2бк форсируют. Но даже если так, не вижу тут особого смысла медлить. Баланс на гейм есть, а меньше играть не хотим. Теперь надо поменьше информации дать оппонентам. Гейм пока хотим играть бескозырный. 3бк. Пусть свозит, если 5-5, 6-4.
      » 2/03/2009, 15:53,  Vot_Blin 
вроде, системный ответ 2бк
      » 2/03/2009, 19:54,  Odissey 
очень хочется попросить Гомбо запустить анализ сдачи на предмет взяток в бубновом контракте и бескозырном.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 2/03/2009, 21:47,  Bulldozer 
Odissey ( "2/".$m["мар"]."/2009," 19:54)
очень хочется попросить Гомбо запустить анализ сдачи на предмет взяток в бубновом контракте и бескозырном.

Если Гомбо не запустит, то я, если что, уже проанализировал. Хотя, на глаз всё очевидно. Бескозырный контракт лучше.
      » 2/03/2009, 22:02,  Odissey 
в сдаче рука парта была п хххх ч Тххх б КДхх т х
понимаю, что рука не самая обычная, но интересна статистика.

--------------------
      » 2/03/2009, 23:29,  grizzly 
Так и не поняла, о чем речь. Обычный тупой гейм. 3бк более-менее в импасе пик (если с атаки не наиграют). В 5б лезть бессмысленно. 6б не рассматриваются - отсутствие верхних отдач еще не означает, что 12 взяток набрать легко. Скорее всего, понадобится тот же импас пик для игры в перебитках плюс очень ровный рвсклад для реализации мелких козырей. Либо трефа 4-3 и козырь 3-2 плюс импас пик либо атака не в пику, иначе снимается один из приёмов для отработки тркф. Вот если 1б обещает 5-ку, тогда интереснее.
      » 2/03/2009, 23:35,  hero 
C одной стороны не видно смысла отказываться от вполне системных 2бк. С другой любопытно, что в натуралке будет от нас 3:d: (сильный инвит или форсинг).
Даже на открытых картах не ясно что тут нужно играть - вроде лучший контракт 5б, затем слегка оптимистичные 6:d: и 3бк - при идущем пиковом импасе хочется быть в 6 бубях, а 3 бк скорее всего будут выиграны с сильной руки после наиболее вероятной пиковой атаки.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: