| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка, Конкурентная торговля в командном турнире | | | |
|
|
|
Командном турнир, враг в зоне мы до.
пас - (1 5 ? Наша рука: * заявка 4NT показала от 6-5 в минорах |
|
|
|
Контра. Иногда конечно пойдет на ровно, но это имхо слишком маловероятно.
Это сообщение отредактировал vl78 - 5/03/2009, 15:22 |
|
» 5/03/2009, 16:02, Автор: SERGEY_BIG
|
||
После заявки 5 треф заявка 6 треф вызовет контру, при этом контракт может пойти без многих.... в частности, у партнера может вообще не быть тузов |
||
|
|
|
2Gombo:
оппы же могут отдать целых две взятки так что, столько переходов не нужно опять же, один переход по бубне и один по черве можно нарыть, видимо а после атаки в трефу они уже на столе, если у партнёра там тоже не туза |
|
|
|
Э... Приход по масти в которой у нас ТДх в руку перед нами - это как?
Кроме того, я всю жизнь считал, что для того, чтобы вырезать К98х надо три прихода на стол. На самом деле гораздо интереснее - какие руби бывают в 4БК и что обещает пас о РО? Точнее - что отрицает? |
|
|
|
я имел в виду, что если он решит отдать и на даму, и на туза черв, то получит по черве дополнительный переход для розыгрыша пики без отдач
хотя, в этом случае он уже не сможет себе позволить себе впустить нас... да, пожалуй, я переоценил его возможные приходы на стол... больше трёх раз на стол, видимо, не попасть (пока у нас есть козырь), а надо не меньше четырёх кстати, а не может ли черва лечь 6-2? тогда есть переход по убитке черв без отдачи второй червы... вроде, тогда легче. нет? |
|
|
|
Если черва 6-2, то пика 6-3, а значит после червовой убитки на столе только два козыря для вырезки пик. Кроме того потенциальный приход по бубне тратится и приходов для импаса пик по прежнему мало.
|
|
|
|
6 треф ... но не сейчас, а на предыдушем круге. Если сядем, то не слишком больно, а право гадать предоставлю оппонентам.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: