Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваша заявка, Конкурентная торговля в командном турнире Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваша заявка
пас [ 6 ]  [16,67%]
контра [ 22 ]  [61,11%]
6 треф [ 8 ]  [22,22%]
Всего голосов: 36
Гости не могут голосовать 
      » 5/03/2009, 14:22, Автор: Grab 
Командном турнир, враг в зоне мы до.
пас - (1s.gif ) - 4NT* - пас
5c.gif - (5h.gif) - (пас) - (5s.gif)
?

Наша рука:

s.gif K98x
h.gif ADx
d.gif x
c.gif B98xx

* заявка 4NT показала от 6-5 в минорах
      » 5/03/2009, 15:04, Автор: Vot_Blin 
у партнёра нет пик, у левого оппонента, видимо, нет треф
хорошо бы получить атаку в бубну, чтобы затруднить спуски на стол для импаса нашей руки, но попросит ли этого контра? если да, то я за контру. если нет (у меня - нет), то я не думаю, что удастся посадить 5п, ведь для подсада тогда потребуется туз бубён партнёра, а его я по торговле не ожидаю
поэтому 6тр. должна быть неплохая защита, вроде...
      » 5/03/2009, 15:20, Автор: vl78 
Контра. Иногда конечно пойдет на ровно, но это имхо слишком маловероятно.

Это сообщение отредактировал vl78 - 5/03/2009, 15:22
      » 5/03/2009, 15:42, Автор: Gombo 
()
должна быть неплохая защита, вроде...
От подсада противника без двух защита будет замечательная smile.gif (Чтобы проимпасировать К пик разыгрывающему придется дважды попасть на стол и еще два раза - чтобы прорезать черву. По каким мастям он будет это делать?)
6c.gif cтоят серьезного рассмотрения, но не как защита, а как атака. Шестой туз треф и пятый туз бубен у партнера дадут нам контракт (иногда удастся обойтись даже одним тузом). Смущает то, что по торговле оба минора справа и, вполне вероятно, у нас две отдачи в трефе.
Если играем без экранов (или если мы с открывающимся по одну сторону), можно быстро и решительно заявить 6c.gif с целью заманить его в защиту. smile.gif
      » 5/03/2009, 16:02, Автор: SERGEY_BIG 
Gombo ( "5/".$m["мар"]."/2009," 15:42)
...можно быстро и решительно заявить 6c.gif с целью заманить его в защиту. smile.gif

После заявки 5 треф заявка 6 треф вызовет контру, при этом контракт может пойти без многих.... в частности, у партнера может вообще не быть тузов smile.gif
      » 5/03/2009, 17:14, Автор: Vot_Blin 
2Gombo:
оппы же могут отдать целых две взятки
так что, столько переходов не нужно
опять же, один переход по бубне и один по черве можно нарыть, видимо
а после атаки в трефу они уже на столе, если у партнёра там тоже не туза
      » 5/03/2009, 17:21, Автор: Zopuh 
Э... Приход по масти в которой у нас ТДх в руку перед нами - это как?
Кроме того, я всю жизнь считал, что для того, чтобы вырезать К98х надо три прихода на стол.
На самом деле гораздо интереснее - какие руби бывают в 4БК и что обещает пас о РО? Точнее - что отрицает?
      » 5/03/2009, 17:31, Автор: Vot_Blin 
я имел в виду, что если он решит отдать и на даму, и на туза черв, то получит по черве дополнительный переход для розыгрыша пики без отдач
хотя, в этом случае он уже не сможет себе позволить себе впустить нас... да, пожалуй, я переоценил его возможные приходы на стол... больше трёх раз на стол, видимо, не попасть (пока у нас есть козырь), а надо не меньше четырёх
кстати, а не может ли черва лечь 6-2? тогда есть переход по убитке черв без отдачи второй червы... вроде, тогда легче. нет?
      » 5/03/2009, 17:42, Автор: Zopuh 
Если черва 6-2, то пика 6-3, а значит после червовой убитки на столе только два козыря для вырезки пик. Кроме того потенциальный приход по бубне тратится и приходов для импаса пик по прежнему мало.
      » 5/03/2009, 18:19, Автор: oleg_R 
6 треф ... но не сейчас, а на предыдушем круге. Если сядем, то не слишком больно, а право гадать предоставлю оппонентам.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: