Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваша заявка, Конкурентная торговля в командном турнире Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваша заявка
пас [ 6 ]  [16,67%]
контра [ 22 ]  [61,11%]
6 треф [ 8 ]  [22,22%]
Всего голосов: 36
Гости не могут голосовать 
      » 5/03/2009, 20:04, Автор: Gombo 
Вот, кстати, Oleg_R совершенно прав.
      » 5/03/2009, 20:21, Автор: Vot_Blin 
кстати, подумал ещё о торге...
у левого оппа почти наверняка 6-6-1-0
или, в крайнем случае, 6-7-0-0 (черва длиннее) или 6-5-тк-0
      » 5/03/2009, 21:14, Автор: Odissey 
Согласен с Олег_Р

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 5/03/2009, 23:11, Автор: Bulldozer 
6 треф может быть, но я бы не рискнул.
5п за ровно - это очень вряд ли. Скорее уж без двух присядет. Он может и идёт сейчас осознанно на без двух, пытаясь нас сбить с толку. А что ему ещё делать, если такую карту сдали? ТДВ10xx КВ109xx x - Конечно, 5ч - и пусть оппоненты гадают.
      » 6/03/2009, 01:04, Автор: pactamah 
Согласен с заявкой 5т на втором кругу торговли. Для заявки на третьем кругу хорошо бы знать стиль входов 4бк партнёра. Если это не может быть что-то типа - х Вххххх Дххххх, а обещает хотя бы 5-6 очков, то серьёзно задумаюсь над контрой. А если парт случайный, то спасую от греха подальше. Чего заявлять точно не буду - так это 6т. Ни сразу, ни потом. 5п будут нечасто, и 6т, даже учитывая вероятный ренонс пик у парта, частенько будут небольшим минусом вместо небольшого плюса. Ведь мы же ожидаем ренонс треф слева, т.е. расклад треф против нас. Если у парта не Тххххх или ТКххх, то у нас козырная отдача вдобавок к червовой, если у парта не 0166.
      » 6/03/2009, 01:49, Автор: Odissey 
раскладных у партнёра 18-20.
у нас 10 + 3 сингл буб + 1 онер треф = 14
итого 32-34
отчего бы не поставить шесть треф?
да, может быть будут пропадающие очки. могут быть ФО упирающиеся в краткость. что-либо выяснять уже поздно.
в среднем, думаю, 6 треф не будет плохим контрактом. и конечно заявлю их сразу, а без каких-то промежуточных 5т.

да, может есть две верхние отдачи, а может их и нет. действительно поздно выяснять, значит ставим по балансу.

Это сообщение отредактировал Odissey - 6/03/2009, 02:03

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 6/03/2009, 07:05, Автор: Vot_Blin 
2Odissey
как-то странно посчитаны очки
по крайней мере, 5 из наших 10 в атаке не играют
а скорее, 6. с учётом длины трефового фита

» 6/03/2009, 14:40, Автор: Odissey 
может, играют. а может, не играют.
может у парта ч хх и ренонс пик. и после атаки тузом пик под короля пик снос. или на крайняк есть импас черв.
понять это уже невозможно. просто места нет. благодаря нашему любимому партнёру, которому вздумалось поднять торговлю на пятый уровень.
иногда хочется после таких вот заявок как 4бк (особенно при объяснении 6-5 миноры, про 18-20 я ещё оптимистично сказал кстати, подразумевая у партнёра инстинкт самосохранения, а есть ещё деятели, которые заявят это "по системе" с шестой и пятой дамами в минорах) эээ о чём это я? а! так вот, иногда хочется вызывать mv7 с его револьвером.

--------------------
      » 6/03/2009, 20:52, Автор: Vot_Blin 
если не предполагать, что левый - мазохист, то у него должны быть все оставшиеся онеры в мажорах
а чтобы у нас в мажорах чёньть, кроме туза, сыграло в атаке, надо чтобы у левого не было миноров вообще
иначе он, вероятно, найдёт атаку в минор, а не в собственную вилку
      » 6/03/2009, 22:21, Автор: Odissey 
меня вообще не интересует что там у левого и что у него должно быть.
у нас есть своя карта и нам бы с ней разобраться.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: