Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ДЕТСКИЙ БРИДЖЕВЫЙ ЛАГЕРЬ В РЫБИНСКЕ, /фотоотчет/ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/03/2009, 15:58,  Добрин 
Дорогие друзья!

Спешу сообщить, что по инициативе группы очень хороших и близких мне людей был с успехом реализован новый и очень интересный проект - детский бриджевый лагерь, который проходил с 28 февраля по 5 марта 2009 года в г. Рыбинске.

В связи с тем, что организация детского лагеря - дело было для нас совершенно новое и необычное, мы приняли решение сделать это в "камерной" атмосфере, и я приношу свои извинения за то, что мы не дали никакой информации и практически держали все в секрете.

В рамках лагеря бриджево-теоретические занятия чередовались со спортивно-оздоровительной программой, каждый день завершался парным турниром, в котором дети играли в паре со взрослыми.

Мне пока сложно говорить о результатах - считаю, для подведения итогов должно пройти какое-то время, но, судя по впечатлениям и отзывам юных бриджистов, мы старались не зря!

Я искренне хочу поблагодарить всех (и отдельно - членов юниорской сборной России), кто не пожалел своего времени и сил для нашего проекта, а вниманию читателей форума предлагаю

ФОТООТЧЕТ О ДЕТСКОМ БРИДЖЕВОМ ЛАГЕРЕ

С уважением,
Денис Добрин
Председатель Оргкомитета

Это сообщение отредактировал Добрин - 6/03/2009, 16:07
      » 6/03/2009, 17:25,  oleg_R 
Лучшее сообшение, которое я видел в бриджевых конференциях за последниe много лет. Просто молодцы!
      » 6/03/2009, 17:37,  Вереск 
Здорово!!! А можно уже заранее зарезервировать место для своего сына? rolleyes.gif Правда, ему еще только 5 месяцев, но мало ли очередь будет такая же как в детские сады wub.gif
      » 6/03/2009, 23:00,  IBM 
oleg_R: +1
      » 7/03/2009, 10:24,  Vot_Blin 
я тоже хочу место зарезервировать
тоже 5 месяцев, но дочка )
      » 10/03/2009, 10:43,  Лори 
Прекрасное начинание)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: