| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтинг в нардах, не могу понять правила подсчета | | | |
|
|
|
Вот опять очередной пример того что борьба впринципе здесь не приветствуется.http://www.gambler.ru/tr/details.html?rid=42&uin=608791&updated=1240448400 За победу со счетом 3-0 у более слабого соперника по сотношению ТР дают 1,6. А за поражение 2-3 отнимают 9,6.Мне не жалко очки,но мое мнение это в корне не правильно.
|
|
|
|
Господа админы все таки может ответите на вопрос: Планируется ли в ближайшее время какие нибудь изменения по расчету ТР? Уже до смешного доходит вчера в кубковом сыграл 7 матчей, 5 выиграл и получил в итоге минус 4 очка,чистой воды обдираловка)))
|
|
|
|
Лично меня турнирный рейт начал НЕ интересовать когда на плюсы начали попадать все. Раньше думал - не будет рейта не сможешь играть плюс - всю неделю держал рейт - чтоб смог сыграть плюс а сщас с любым рейтом садись и играй - никакой разницы.Единсвенная разница что большие и малые турниры проходишь первый круг на халяву - а так вообщем никакой разницы какой у тебя рейт - играй любой турнир )Так что Александр джан ( пройдоха) нету стимула держать турнирный рейт высоко - резона нету пыхтеть над ним - зачем?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: