Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейтинг в нардах, не могу понять правила подсчета Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2009, 01:01,  lulukyan 
Я считаю что бонусом за призовое место является само призовое место... За призовое место можно попасть в историю, заработать деньги и т.д. Что касается ТР то он призван давать более менее объективную оценку силы игрока а там больше имеет значение сила соперника, которая предположительно оценивается ТР, потому и следует при такой системе вводить коэфицент зависящий от него.
      » 23/03/2009, 06:44,  _GORNIY_ 
Иван,тогда скажите существующая система подсчета отражает обьективную оценку силы игрока? По поводу коэфициента, пусть будет он или еще что-то. Я не предлагаю революции. Нужна лишь корректировка небольшая чтоб стимул для борьбы оставался.Можно ведь в кубковом и проиграть все матчи со счетом 2-3 и получите к ТР минус так это 60-80 это нормально?
      » 23/03/2009, 07:08,  owlman 
Предложение интересное, но мне в глаза сразу бросился один минус. Если добавлять в турнирный рейтинг бонус за призовые места, то с кого будем снимать, этот самый турнирный рейтинг ? Сколько "пришло" столько должно ведь и "уйти" ? Если не с кого ничего не снимать, а только добавлять, то получим "инфляцию турнирного рейтинга" tongue.gif
      » 23/03/2009, 09:47,  ГОРНЫЙ 
В стране кризис ,а вам бы чего нить отнять)))Не получим мы инфляцию будет понятно, если рейтинг большой,значит игрок сильный . Мне кажется так и должно быть.Как раз слабый игрок выигрывая у сильного и будет отнимать этот большой рейт с учетом повышенного коэфициента.И при этом ТР не будет так быстро расти,если человек не занимает призовых мест.
      » 23/03/2009, 09:50,  ГОРНЫЙ 
Во блин писал основным ником,а отобразился клоном)))
      » 23/03/2009, 14:52,  _GORNIY_ 
Сергей попытаюсь обьяснить почему не будет " Инфляции". К примеру турнир кубковый 7 туров игрок сыграл 32 партии 21 выиграл,а 11 проиграл. Турнир он выиграл. Система продсчитала в среднем 0,5 очка на партию эта цифра конечно может меняться, в зависивмости от оппов,веса турнира.Результат получится 10,5 - 5,5= 5 очков ТР он набрал за турнир и за занятое 1 место +10(в зависимости от веса турнира). Даже если система посчитает 1 очко партия и в этом случае он не наберет больше 20 очков плюса разве это много?
      » 23/03/2009, 16:52,  lulukyan 
пройдоха ("23/".$m["мар"]."/2009," 06:44)
Иван,тогда скажите существующая система подсчета отражает обьективную оценку силы игрока? По поводу коэфициента, пусть будет он или еще что-то. Я не предлагаю революции. Нужна лишь корректировка небольшая чтоб стимул для борьбы оставался.Можно ведь в кубковом и проиграть все матчи со счетом 2-3 и получите к ТР минус так это 60-80 это нормально?

Обращаю внимание на то, что я в данной теме не давал оценки действующей системе рейтингования, а речь идёт о более менее "правильной" системе.
Что касается действующей системы, то я в свое время отзывался о ней не в очень лестной форме: что то с ней не то. Более развёрнутой оценки увы не смогу дать.
      » 23/04/2009, 05:25,  _GORNIY_ 
Вот опять очередной пример того что борьба впринципе здесь не приветствуется.http://www.gambler.ru/tr/details.html?rid=42&uin=608791&updated=1240448400 За победу со счетом 3-0 у более слабого соперника по сотношению ТР дают 1,6. А за поражение 2-3 отнимают 9,6.Мне не жалко очки,но мое мнение это в корне не правильно.
      » 1/05/2009, 10:10,  _GORNIY_ 
Господа админы все таки может ответите на вопрос: Планируется ли в ближайшее время какие нибудь изменения по расчету ТР? Уже до смешного доходит вчера в кубковом сыграл 7 матчей, 5 выиграл и получил в итоге минус 4 очка,чистой воды обдираловка)))
      » 2/05/2009, 08:53,  Гор 
Лично меня турнирный рейт начал НЕ интересовать когда на плюсы начали попадать все. Раньше думал - не будет рейта не сможешь играть плюс - всю неделю держал рейт - чтоб смог сыграть плюс а сщас с любым рейтом садись и играй - никакой разницы.Единсвенная разница что большие и малые турниры проходишь первый круг на халяву - а так вообщем никакой разницы какой у тебя рейт - играй любой турнир )Так что Александр джан ( пройдоха) нету стимула держать турнирный рейт высоко - резона нету пыхтеть над ним - зачем?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: