| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтинг в нардах, не могу понять правила подсчета | | | |
|
|
|
Вчера несколько партий выиграл, рейтинг не увеличился.Однако стоило сегодня проиграть, так сразу понизился.
Что за глюк был вчера??? |
|
|
|
Александр джан - я до сих пор и не углублялся в рейт - правильный он или не очень хотя с ним не согласн ( турнирный я имею в виду ) хотя с зальным рейтом тоже не согласен.Пару раз почувствовал на турнирах что можешь проиграть всего лишь 1 партию - и всё на смарку - независимо от того сколько партий до этого выиграл - поэтому играл турниры только на победы.Если замети - никто из тех игроков у которых большой турнирный рейт не садятся играть на обыкновенные турниры - думаю из-за этой причины и это считаю нормальным . Человек всю неделю трудился думал поднимал свой рейт в разных лигах а тут сядет на турнир и просадит всё всего за 1 игру!Я реньше всегда следил - у кого какой рейт и с кем придётся играть в пятницу или в субботу дневной или ночной плюсы.Я на гамбе с 2006 года и как попасть на плюс прошёл год - 02-02-07: Победа в турнире Большого ПЛЮСа по длинным нардам - представь - прошёл год и только я попал на плюс и выиграл - потому что в начале небыло ДС - потом не было достоверности - потом пришлось набираться опыта и только через год мне удосужилось сыграть с сильнейшими этого сайта. А сщас как ? - нечего не надо - только деньги - ДС есть садись и играй с кем хочешь и на каком турнире хочешь - независимо от всего!Исходя из моего опыта - перешёл только на большие и малые турниры - проиграешь 1 партию и всё выскакиваешь не теряя больше чем возможно.Никого не осуждаю и не виню - говорю исходя из моего опыта - сщитайте что это мнение может быть и ошибочным но это мнение одного из игроков который играет тут уже 4-ый год.Человек всегда хочет большего и многого чем ему надо - это так - незнаю может быть сегодняшний турнирный рейт не идеальный - потом сделают лучше исходя из этого играю сщас те турниры - которые мне больше нравятся по условиям - поменяют условия буду играть и другие.Сам незнаю лучшего варианта подсчёта турнирного рейта - поэтому и не вношу предложения но хотелось бы чтоб руководители сайта думали над этой проблемой - как они подумали над ДС - сщас во много раз лучше использовать ДС как было раньше и спасибо им за это.Рейт - единственная вещь из-за которой мы тут играем - если бы просто поиграть то можно заходить даже в простую заводскую винду - играть в нарды - и играть но нет - мы заходим сюда играть потому что сдесь друзья и сдесь интереснее чем в простой винде так что исли есть возможность товарищи руководители сайта - сделайте получше если можно. С уважением ГОР.
|
|
|
|
ГОР джан, если бы я умел также играть в нарды как ты,то тоже бы не заморачивался ТР )))) А если серьезно, я успел застать то время когда были только ДС.Было довольно проблематично их подключить,мне по крайней мере. И Большие плюсы можно было только смотреть.Интересный был турнир где можно было увидеть сильнейших игроков на тот момент.Были турниры которые проводились только для членов клуба.Сейчас к сожалению ЧК по моему субьективному мнению ни какой роли не играет,заплати и играй где хочешь ( хотя я ни сколько не жалею что стал ЧК). Мне приходилось довольствовался лишь бесплатными турнирами которые проходили раз в неделю. В основном проигрывал по времени (связь была ток ч/з мобилу) Потом вернулся ч/з пол года уже сделали ЛС стало все действительно проще,заплатил денег и турнирься хоть круглосуточно.Не радует лишь что за деньги теперь можно попрать принципы,которым клуб придерживался раньше.Не спорю деньги нужно зарабатывать, но можно же сделать хотя бы пару турниров где престиж будет важней( тем более что велосипед при этом изобретать не нужно). Лично я бы даже согласился платить 40-50 руб за турнир Большого плюса, но чтоб там играли действительно сильнейшие на тот день игроки.И вернуть турнир только для для ЧК.Чтоб членство хоть что-то давало,помимо достоверной информации об игроке.Много высказываний по поводу рейтинга или турнирного рейтинга (есть даже целые темы) некоторые говорят:" Рейт мне не важен".Может так оно и есть,но мне кажется процентов 80 из таких людей лукавят.Просто по тем или иным причинам не могут его набрать.Господа админы, верните пожалуйста хотя бы пресиж Большого плюса и подкоректируйте систему расчета ТР.Если это невозможно хотя бы скажите- нет этого не будет.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: