| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » розыгрыш при козыре 5-1, из прошлонедельного импового | | | |
|
|
|
Я бы начал с того, что взял тузом треф, пошел девяткой и пропустил. Принял отход (скорее всего на столе), убиткой треф перешел в руку (заодно страхуемся от блока с шестеркой; уж больно подозрительно Восток подблокировал), сходил ТК червей. Козырь в нейтрализовали (у нас и у Востока осталось по одному), дальше все в основном упирается в угадку дамы бубен.
Общая идея - вистующие должны взять только две полагающиеся им козырные взятки, не более. |
|
» 5/03/2009, 15:23, SERGEY_BIG
|
|
Главное - это не потерять козырной контроль.
|
|
» 6/03/2009, 14:06, DarkAvenger
|
|
Тт, импас бубен к 10, если возьмет ТК козырные и козырь.
|
|
|
||
этот план, похоже, выиграть не позволяет |
||
|
|
|
самое удивительное, что если бы я разыгрывал эту сдачу, то весьма вероятно что выиграл бы.
жаль что написал план а потом глянул протокол дело в том, что я очень плохо играю на макс, а на импы не умею вообще. и понятие "безопасный розыгрыш" для меня близко к фикции. здесь есть теоретическая возможность взять 11 взяток, на это и начинаю играть. взял трефу тузом сыграл ТК черв черва. Трефовый возврат убил и пошёл пикой к даме. Получил, вернул бубной к королю. Увидел ренонс, попрощался с 11-ю взятками. Сыграл десяткой бубен и потом вообще бубной пока не возьмут. в итоге отдал двух козырей и одну бубну. Это сообщение отредактировал Odissey - 6/03/2009, 23:13 -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Без импаса пик никак, так что если козырь возьмут слева и пойдут в пику, то только лучше - приход получим по валету.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: