Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  розыгрыш при козыре 5-1, из прошлонедельного импового Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2009, 14:10,  Vot_Blin 
http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?i...140&needlogin=1
Запад, СЮ
ЗападСеверВостокЮг

3cконтра4c4h
все пас   

Север
s A Q 7
h 9
d A J 9 5 2
c A J 3 2
Юг
s J 8 4 3
h A K 5 4 2
d K 10 6
c 5

после торговли, которую, думаю, комментировать ни к чему, оказался разыгрывающим в контракте 4h.gif с козырем 5-1 и не смог выиграть. полагаю, разыгрывал неправильно
а как надо было, чтобы максимизировать свои шансы?
атака 6c.gif
      » 5/03/2009, 15:17,  Gombo 
Я бы начал с того, что взял тузом треф, пошел девяткой и пропустил. Принял отход (скорее всего на столе), убиткой треф перешел в руку (заодно страхуемся от блока с шестеркой; уж больно подозрительно Восток подблокировал), сходил ТК червей. Козырь в нейтрализовали (у нас и у Востока осталось по одному), дальше все в основном упирается в угадку дамы бубен.
Общая идея - вистующие должны взять только две полагающиеся им козырные взятки, не более.
      » 5/03/2009, 15:23,  SERGEY_BIG 
Главное - это не потерять козырной контроль.
      » 6/03/2009, 11:08,  Vot_Blin 
а если черву возьмут слева и ответят мелкой пикой, что делать?
      » 6/03/2009, 14:06,  DarkAvenger 
Тт, импас бубен к 10, если возьмет ТК козырные и козырь.
      » 6/03/2009, 20:49,  Vot_Blin 
DarkAvenger ( "6/".$m["мар"]."/2009," 14:06)
Тт, импас бубен к 10, если возьмет ТК козырные и козырь.

этот план, похоже, выиграть не позволяет
      » 6/03/2009, 22:58,  Odissey 
самое удивительное, что если бы я разыгрывал эту сдачу, то весьма вероятно что выиграл бы.
жаль что написал план а потом глянул протокол

дело в том, что я очень плохо играю на макс, а на импы не умею вообще. и понятие "безопасный розыгрыш" для меня близко к фикции. здесь есть теоретическая возможность взять 11 взяток, на это и начинаю играть.
взял трефу тузом сыграл ТК черв черва. Трефовый возврат убил и пошёл пикой к даме. Получил, вернул бубной к королю. Увидел ренонс, попрощался с 11-ю взятками. Сыграл десяткой бубен и потом вообще бубной пока не возьмут.

в итоге отдал двух козырей и одну бубну.

Это сообщение отредактировал Odissey - 6/03/2009, 23:13

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 9/03/2009, 20:46,  Gombo 
Без импаса пик никак, так что если козырь возьмут слева и пойдут в пику, то только лучше - приход получим по валету.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: