| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обзор зачетов, возродим начатое когда то манделлой) | | | |
|
|
|
Что же случилось интересного за неделю?
1) зима-весна 2009 классика наконец то Ботезик осознал что нужно догонять 8ку! 2 выигранных турнира за неделю и вот уже лишь 64 очка отделяют его от 8 места.Амарон, соберись- тебя настигают)Мы следим за этой погоней) Отмечу МакИскендера- тоже 2 выигранных турнира, в том числе ЛК- однако его борьба не так драматична-он обеспечил себе участие в финале сезона выиграв классическую лигу.Мое отставание после 2 места в ЛК от 2 места составляет 66 очков- при этом турниров которые можно уверенно заместить осталось 12.Шансы догнать Сирко и Наполеона есть. В тоже время между ними 16 очков-однако это совсем не так мало как кажется, учитывая что им замещать что то трудно- и возможно лишь на ЛК, который будет лишь через неделю. Так же отмечу классический марафон и Сирко- его победителя. Хотя и Наполеона отметить обязан- такая борьба за марафон впервые! Однако 40 туров классики совсем их измотало и на ЛК Сирко провалился а Наполеон был 3м. Я конечно понимаю-азарт дело святое-но замечу что вся призовая тройка в марафоне уже давно практически обеспечили себе попадание в финал сезона. А очки в сезон марафон не дает! Стоило ли так истязать себя перед важным ЛК? |
|
|
|
2) зима-весна 2009 диагональ
опять много разных победителей в диагональных турнирах, что говорит о том что расхежее мнение об отсутствии в диагонали борьбы-заблуждение. Леньчик вновь выигрывает буллит...но особенно отмечу 3 место Ботезика! Человек поставил себе цель как видится подтянуть отстающий вид- и у него это прекрасно получается. Так держать! Манделла оторвался от всех в борьбе за 2 место, а вот за 8ку идет настоящая драка! Уже и Катю почти догнали. Ариш лишь в 15 очках от Сирко.И всем в уме приходится держать Волапука- 83 очка отставания |
|
|
|
3) зима-весна 2009 микс
из 3х прошедших турниров в 2х 2 место занала Неваляшка! Это врядли можно назвать случайностью- умница. Хотя на микс-финал сил не хватило. Зато там их хватило у меня) Как и на блиц.2 выигранных турнира из 3х позволили мне совсем близко подойти к Рою. С учетом лиги- так вообще отрыв всего 4 очка. Леньчик опять выиграл буллит, но провалился в микс-финале и Катю так и не догнал.А за спиной у них-настоящая феерия- трудно даже предположить кто войдет в заветную 8ку. 8 место от 13го отделяют лишь 90 очков. Остается посоветовать обязательно играть марафон. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: