| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обзор зачетов, возродим начатое когда то манделлой) | | | |
|
|
|
партия выражает благодарность Сирко за прекрасно выполненное задание))
Пару ремарок. Манделла итак в 8ке находится- а вот Леньчику что б в нее попасть нужно будет опережать или Андресика или Ботезика- а это почти 100 очков. Время то есть-но не так это будет просто. В классике странно что Рою боятся бросить перчатку- ведь сейчас по сути и там уже речь идет о том кто лучше сыграет ЛК- и сократить отставание до приемлемого вполне можно- а дальше уже будет финал сезона- и кто знает как там сложится. |
|
|
|
Уже осталась пара десятков очков
Это сообщение отредактировал Леньчик - 26/07/2009, 19:54 |
|
|
|
итак после простоя связанного с переездом серверов продолжим обзор. Мы на финишной прямой и вот какая ситуация складывается
Классика Жаль все таки что ни Сирко ни Наполеон, выдававшие прекрасные серии так и не смогли оказать сопротивление Рою до конца или хотя бы побороться за такой разрыв который ликвидируется на финале сезона.Разрыв в 120 очков с 2 оставшимися ЛК ликвидировать практически нереально. А вот рывок Кати поразил. Еще недавно в теме удивительное рядом был отмечен ее первый! выигранный турнир в классику в сезоне- с тех пор она прошла огнем и мечом по всем нам и вот уже совсем не факт что 2-3 места могут быть спокойны. Мало того-Кате есть что замещать, хотя и у Сирко еще есть пространство для замещений, а вот у Наполеона нет. Удалось сесть на Катин хвост и мне-но с трудом- и вероятность что до финалов сезона отрыв от 2-3 мест удастся сократить хотя бы очков до 50 очень мала. 8ка определена уже на 99.9%- поэтому посмотрим что же у нас в марафоне? а в марафоне вот что Наполеон Амарон и Рой лидируют-но они выходят напрямую из сезонника, поэтому надо поднажать Сью, Олесе и Снайперше- они то как раз в 8ку сезонника не попадают. |
|
|
|
в диагонали
осталось сыграть 2 ЛК, первый из которых уже завтра- это касаемо борьбы за 1 место. Что касаемо борьбы за 8ку, то Леньчик таки выбил Андресика из нее, а Манделла вообще имеет все шансы побороться с Катей за 3 место- если хотя бы сыграет 35 турниров. В марафоне схлестнулись Рой и Джаркеев- хотя оба выходят из сезонника напрямую.А вот всем кто за ними надо бы поднажать- они все или подвисают или не попадают в 8ку сезонника. Пока лучшие шансы у Снайперши |
|
|
|
За миксом наблюдать конечно интереснее всего) 21 очко разница между настигшей нас с Роем Катериной идущей на 1 месте и Роем идущем на 3м! Однако всеже лучшие шансы наверное все же у Роя- пространства для замещения у него больше всех. У меня наоборот наихудшие шансы- всему виной слабая игра на микс-финалах.За 8ку борьба похоже идет между Наполеоном и Лисом- остальные далековато. В марафонах убедительно лидирует Джаркеев ему это и нужно- пока в сезоннике он за боротом 8ки. Надо продержаться на 3м месте Снайперше.
|
|
|
|
В общем зачете настигнуть Роя так и не удается. Разрыв так и держится +- 300 очков. А вот тут уже Катя села мне на хвост. Так на хвостах друг у друга и едем) Всего 172 очка до меня ей. Поборется опять за итоговое 2 место надеюсь) Далее идут большие разрывы.
Это сообщение отредактировал аштт - 8/08/2009, 09:48 |
|
|
|
Учитывая что почти позади 2й сезонник из 3х, посмотрим что происходит в годовых зачетах.
Классика 2009 и тут положение Роя достаточно прочно.Более 220 очков разрыва с Наполеоном. А вот между 2 и 5 местами всего 130 очков и каждый из этой 5ки может догнать каждого. Интересная борьба. Диагональ 2009 тут попроще пока. 400 очков между мной и Роем. Рою наступает на пятки Катя. Держим в уме Манделлу- 280 очков от Роя-но все же все мы знаем что для него невозможного в диагонали мало) Микс 2009 неудивительно что все очковые заделы остались с прошлого сезонника. 150 между мной и Роем, 90 между Роем и Катей. И наконец Универсал 2009 Ровно 200 очков отделяет меня от Роя. Сущий пшик. Кате потруднее 470 очков до Роя, но 3 место защищено хорошо. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: