Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обзор зачетов, возродим начатое когда то манделлой) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2009, 11:50,  аштт 
в общем зачете http://gambler.ru/tours/tours.php?tourid=171903 я все дальше и дальше ухожу от впавшего в хандру Роя. 266 очков отыграть можно-но для этого надо собрацца и взять себя в руки, а не впадать в хандру. Разные бывают ситуации- когда то игра дается как радость- а когда то надо играть сжав зубы- Рою ли это не знать? Однако 2 место выглядит незыблемым. За 3 борьба продолжается- Леньчик опережает Сирко на 38 очков. Все таки провал на ЛК был для Сирко совсем не в тему- а виновато неверное смещение акцентов-не надо было ох не надо было играть целый марафон!
Остальные игроки решают свои тактические задачи. Отмечу разве что то, что "однорукие" диагональщики Гислабел и Манделла стоят повыше "одноруких" классиков Лиса и Наполеона)
      » 21/03/2009, 12:41,  gislabel 
Игорь, слухи о моей однорукости несколько преувеличены biggrin.gif Если мне не нравится 3х3 это не значит что я не умею и не люблю играть в классику.

Если бы не твой обзор, даж не посмотрел бы таблички зачетов smile.gif
      » 21/03/2009, 13:37,  аштт 
Гис однорукость твоя это данность) Никто не говорит что ты не умеешь играть классику-как кстати и Манделла. Так же не могу я сказать что Лис не умеет играть диагональ-он очень прогрессирует. Однако уровень вашей игры в разные виды настолько катастрофически разнится- что пока вы абсолютно одноруки)
      » 21/03/2009, 14:50,  gislabel 
Игорь, вот не удержался я - больно забавно в этой форме звучит фраза :)

Вот ты мне скажи как тебе такая данность? Я выиграл 25 % турниров по классике в этом сезоне, при том что ближайшие преследователи выиграли в 2 раза меньше меня :D
      » 21/03/2009, 15:59,  аштт 
это Гис лишь попытка цифрами( нерепрезентативными) сместить акцент с главного) Если б я сыграл только 1 турнир по классике и выиграл бы его( с определенным элементом случайности) у меня б процент был 100%. Однако факт остался бы фактом- как и у тебя- ты однорук и это факт)
      » 21/03/2009, 16:06,  gislabel 
Игорь, я выиграл 25% от общего числа турниров сыгранных в этом сезоне по классике ;D

Т.е. включая те где я не играл и где не смог сыграть нормально из-за связи (наверняка процент был бы выше).
      » 21/03/2009, 18:43,  яса 
Да уж) Марафон меня отмарафонил по полной.))) По правде говоря впервые в жизни не мог смотреть на уголки битых 3 дня!))) Даже сейчас оскома. На след день я конечно пробовал поиграть важный турнир... играть сквозь зубы я конечно могу...))) но ИГРАТЬ при этом вряд ли. Что и отметила таблица. Но я не жалею!) Конечно интересно поборотся везде..., но бросаться на амбразуру везде ради места в табличке... и не играть марафон например... Делать то, что надо а не то, что хочется... - это не в моих правилах.)

А чтоб держаться комфортнее в табличках, мне хватило бы с десяток раз расписать договорнячки, если бы такая стояла задача. Я кстати потихоньку привыкаю к ним уже) Почти пофиг стало.))) Может и сам начну?... видеть вместо доски с любимой игрой табличку... и себя любимого в ней ;)
      » 28/03/2009, 11:18,  аштт 
Посмотрим как же изменилась ситуация на этой неделе.
1) зима-весна 2009 классика http://gambler.ru/tours/tours.php?tourid=149535
Катя вернулась и сразу начала утолять свою жажду побед длившуюся по моему месяц) 2 выигранных классики- больше чем у кого бы то ни было на неделе- при том что играла она меньше. Одну уже как обычно оставил себе Наполеон- и сократил отставание от Сирко до 2 очков!Одну выиграл я-и мне 47 до 2 места. Замечу что сыгранных турниров у Наполеона аж 96-больше чем у кого либо. Количество давно перешло в качество)
Классическую гальму как это уже стало привычным выиграл Гислабел.Но я все таки не беру свои слова назад- Гис по прежнему однорукий углист-но и выходит что одноногий)))
Борьба за 8 место все накаляется. Отыграв еще 13 очков Ботезик приблизился к Амарону на расстояние 51 очка.
      » 28/03/2009, 11:30,  аштт 
2) зима-весна 2009 диагональ http://gambler.ru/tours/tours.php?tourid=171280
И снова из 6 турниров проведенных на неделе, все победители разные! Я сыграл всего в 3х- однако победил как это ни смешно лишь в гальме. В ЛК пришлось пропустить набравшего ход манделлу а в буллите- естественно Катю)
Отмечу 3 место в ЛК и в обычном блице A896. Играй чаще! Так же отмечу наших классиков- Лиса и Ботезика которые вгрызаются в нелюбимый вид- и результаты приходят. Есть и подиумы, есть места рядом с ними. Молодцы. Может быть это убедит Наполеона в том что нет ничего невозможного в диагонали?)
В зачете Катя рванула за Кириллом, а Волапук-за Аришем и Сирко.69 очков для Игоря- сущие пустяки-Сирко это чувствует и старается как может-однако лишь 4 место в ЛК он может занести себе в актив на этой неделе.Манделла давно оторвался от всех в борьбе за 2 место.
      » 28/03/2009, 11:41,  аштт 
3) зима-весна 2009 микс http://gambler.ru/tours/tours.php?tourid=171283
Наконец самый как мне кажется бескомпромиссный зачет сезона.Снова 2 выигранных турнира из 3х у меня. И в обоих 2 место у Сирко. И в обоих по коэффициентам. Наверное обидно немного ему-но что поделать) А вот Неваляшка после 2х вторых мест на прошлой неделе, выиграла буллит!И уже лишь 54 очка отделяет ее от 8 места, на котором пока обосновался Гислабел.Должен отметить Ботезика, который скоро будет настоящим универсалом! 2 место в буллите и 3е в микс-финале! Молодчина.81 очко от 8 места совсем не большое расстояние.Катя пока идет на 3 месте-но от 5го 18 очков. Сирко обогнал уже Леньчика и висит у Кати на пятках.Ну а я наконец то перегнал Роя в общем зачете по миксу. http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=175607

Замечу что сегодня марафон по миксу- это прекрасная возможность попасть в финал сезона тем кто не сможет занять 1-8 места в сезонном зачете.Напомню что в марафонах суммируются набранные очки, а не места.Пока после 1 состоявшегося марафона положение таково http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...535&needlogin=1
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: