Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обзор зачетов, возродим начатое когда то манделлой) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2009, 11:53,  аштт 
в общем зачете http://gambler.ru/tours/tours.php?tourid=171903 Сирко наконец то вышел на 3 место. Я считаю что заслуженно. Однако не со стороны Леньчика думаю следует ждать борьбы- а со стороны Кати- которая рванула в погоню с утроенным ускорением)

Еще я решил что стоит определять лучших игроков недели.И лучшие турниры недели( извините но на лучшие партии недели я не сподвигнусь)) Тк выбирать придется мне-то все это будет очень субъективно-поэтому прошу никого не обижаться.Если у кого то есть желание выдвигать свои версии- милости прошу- и вообще хотел бы бОльшей реакции со стороны игроков- тех кто борется за зачеты, читает тему- пишите все свои ощущения, реакции, версии и тп)
Итак лучший турнир недели -турнир-возвращение http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...443&needlogin=1. Мало того что это был первый турнир Кати за месяц- да еще в нелюбимый вид. Она оставила за спиной признанных минутчиков- меня,Леньчика и Волапука. Борьба за 1 место была яростной но Катенька зе бест!

Лучшие игроки недели( буду писать тройку)
1) Катя- триумфатор 3 выигранных турнира за неделю и 1 второе место из 5 общих сыгранных, при этом победы и в классике и в диагонали
2)Гислабел. 2 выигранных турнира- гальма классика и диагональ, причем во втором оставлен позади Манделла.
3) Сирко. 5 вторых мест на неделе и 1 третье! При этом 3 раза проигрывал лишь по коэффициенту! Не повезло немного- повезет в следующий раз.
      » 28/03/2009, 13:15,  gislabel 
Игорь, ты бы еще одноглазым, одноухим и т.д. назвал. Прям ужас какой-то ходячий я, интересно кто так со мной жестоко то?)

Себя почему не отметил в списке игроков недели?
      » 28/03/2009, 13:22,  аштт 
Себя я не буду отмечать)
      » 28/03/2009, 15:01,  KZKISW 
Игорь спасибо за обзор) Очень интересная и полезная тема) Так бы фиг куда полезла)

Также спасибо за твою оценку моей игры) Приятно до ужаса, особенно от тебя))/почистила тряпочкой трон и протерла корону)))/

А теперь прочитав про зачеты, выскажусь своими мысли)) Играла тока последние 2 дня потому буду говорить про те турниры которые видела)

1) Классический зачет.
Рой несмотря на хандру в недосягаемости.Мне вот интересно сколько б он набрал если б играл)

За 2-3 место идет упорная борьба. Рома и Саша идут рядом. И регулярно занимают 1-2 места в классике)

Игорь уже совсем близко. Радует, что Игорь решит таки побороться за классику) Борьба в зачете стала интереснее) А он регулярно выигрывает классические турниры)И как то не поворачивается давно язык уже назвать его диагональщиком)

Мне зацепиться в этом зачете за тройку будет не просто. Потому просто поиграем в удовольствие посмотрим, что выйдет) После отсутствия повезло выиграть пару классических турниров.
------------------------------------------------------------------
1 турнир дался по игре относительно легко. Я про такие турниры говорю "мозги не мешали интуиции" или "что вижу, то хожу". Просто двигала и двигала в свое удовольствие. Получилось неожиданно надвигать на 1 место. Приятно) И удовольствие и результат)
2 турнир дался тяжелее..Всего ход удалось выиграть у Ромки-Наполеона (на мой взгляд, Роман один из самых быстрых строителей дома. Фантастика просто)). А также помогло то, что не было неудобного для меня Сирко (который не выиграет, так все нервы измотает)), ну и не лучшая форма Мкискендера. Самой сложной партией была с Ботезиком, который тоже давно стал сильным соперником. Вроде сначала было лучше, а потом толи он передавил то ли я накрутила - хорошо хоть ничья получилась, могло быть и хуже. Но после партии остался осадок и мысль - "вот началось"wink.gif Под это "началось" Неваляшка могла выиграть. Но стала играть изначально на запирание шашки, давая неоправданно длинные прыжки. И мне хватило темпов чтоб обойти барьер. А дальше хорошо остался последний тур и достался никто-то из признанных монстров. Кстати девушка (strani4ka1) со мной по дебюту надвигала очень хорошо, напугала, если б еще не торопилась,то вполне могла под мое началось и выиграть). Респект девушке)
Вобще борьба сейчас во всех турнирах такая, что полочка или ты на коне, или тебе не повезло.Потому помимо формы, настроения, должна быть и удача)) Хотя мне порой кажется, что меня боятся))))))))) /вот так скромно о себе/

Дальше в зачете все ровненько. И распредление мест за месяц может сильно поменяться.

Ну и хотелось бы отметить борьбу за 8 место. Как Игорь уже отметил идет борьба между Максимом-амароне и Сергеем-ботезиком. Но мне б еще хотелось надеяться, что несмотря на небольшое число турниров смогут вмешаться в борьбу Саша-Мкискендер (7 турниров до зачетных 30) и Саша-гис (которому остался 1 турнир до 30 зачетных и дальше наихудшие будут замещаться).

2) Диагональный зачет.

Ну первое место. Игорь, есть Игорь. Не подобраться ни кому) Монстр)

А дальше радость лично для меня.
Это возвращение манделлы))) Вернее манделла вернулся давно, а вот то, что манделла обретает форму это гуд. Пора уже кому-то серьезно побороться с Игорем в диагонали. Да в сезоне Игорь далеко, но второе место манделлы эта надежда на будущее)))

Дальше борьба за 3 место)) Лёня и Гис думаю еще поборются друг с другом. Да и Кирюха думаю еще не все сыграл и не все сказал)

Насчет себя. В классике замещать что-то сейчас будет уже не просто, потому для борьбы в общем зачете (который для меня всегда был и будет приоритетным) буду двигать диагональ))Сильно не бить) ..
Турнир 1+1 на неделе) Расскажу про ощущения) Сыграть хотелось и очень) Давно не играла, прикольный контроль) Огорчила игра моя с Игорем, в первой партии просто раскатал, посыпалась испугалась что ли)) детский сад, штаны на лямках)) Научите меня кто нить в это играть. А то я тоже какая-то вся однорукая) Ладно хоть во второй удалось зацепить ничью. Повезло конечно в предпоследней партии с Дашей-снайпершей..дернула куда то не туда, подставив прыжок..и в итоге на доске ничья была, но у Даши упал флаг.Ну и когда турнир закончился, то что после провала в матче с Игорем таки выиграла была весьма удивительно)
Турнир по диагональной гальме. Ну можно, конечно, наехать на Игоря, что не дал выиграть еще 1 турнир)))) На самом же деле, даже второе место чистая удача, только по коээфициентам обошла резко прибавившего в диагональ Серегу-Ботезика. Ну вобщем везло в этот день так везло.

Дальше по зачету ко мне достаточно близко Саша-Сирко, который заметно прогрессирует в диагональ. А к Саще близки Егор-Ариш и Игорь-Волапук и за месяц из восьмерки могут некоторые вылететь.А некоторые войти)
Интересно посмотреть, что будет)Я б счас окончательно восьмерку все-таки не рискнула спрогнозировать)

3) Миксовый зачет.
Игорь почти догнал Лёшу) Игорь, конечно, монстр. Но Лёш может пара сказать своё веское слово?) Вернуться и показать кто в доме хозяин.

А дальше и сказать то нечего. Одно слово борьба. Мне удалось на удивление неплохо сыграть в миксе в феврале. Но сейчас уже все догнали. И разница в очках совсем минимальна- в 70 очках три человека (я, Сирко,Леньчик,амароне), а при удачной игре может и еще кто вмешается (лис,гис и т.д). Так что борьба за 3 место предстоит серьезная.
Вчерашний микс не удался мне абсолютно. Хотя даже с такой игрой до последнего тура отбора был шанс зацепиться за финал) Не случилось) Не все коту масленница)
Лена-Неваляшка в последней игре в классическую гальму и лишила меня всех шансов. Ее б хотелось отметить и поздравить. К выигранному в начале недели микс-буллету добавила попадание в миксовый финал. Жаль, что мужчины оказались злые и там в тройку не пустили, но начало положенно) Молодец Лен)
Ну, конечно, мои поздравления Игорю, который победы в миксе штампует с завидной регулярностью)
Сашка-Сирко стал тоже уже настоящим универсалом и тоже регулярно в финалах)
Ну и 3 место Сергея-Ботезика..просто здорово)) Молодец Сереж)
На мой взгляд миксы с финалом всегда украшение недели)))

Ну а в зачете есть надежда, что волапук, Мкисендер,Неваляшка, манделла, ботезик, а может еще кто не дадут спокойно дышать тем кто сейчас в восьмерке.

3) Общий зачет.
Любимый зачет))

Ну тут все понятно. Игорь закономерно обогнал уже намного не играющего Лёшу. Жаль, конечно, что Лёша не играет. Красивая борьба могла б быть.

А за 3 место...Да уж)) Месяц отсутствия и уже обогнали оба))и Саша и Лёня)
Догнать будет тяжко. К тому же я уверена, что и Лёня Саше так просто 3 место не отдаст.
Но постараюсь если не догнать, то приблизиться чуток. Ну чтоб уж совсем парни не расслаблялись.

Ну и еще глядя на таблицу зачетов есть почему-то глубокое убеждение и вера в то, что если Максим-амароне захочет, то может всем нам еще подействовать на нервы.

Ну вот такие мысли. Извиняюсь, что чет длинно получилось) Игорь, ты сам просил)))

Это сообщение отредактировал KZKISW - 28/03/2009, 15:04

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 28/03/2009, 15:30,  Кирилл91 
Кать, мне уже честно на все эти зачеты ... Попаду в финал - так попаду, нет так нет... А играть уже не охота...
      » 28/03/2009, 16:09,  манделла 
выскажусь за себя)))2 выйгранных подряд ЛК по диагонали конечно радует+к этому несколько диагональных турниров тож не плохо.Но стабильности нет(((И еще отмечу ряд игроков просто радуют тем ,что мастерство их растет.И турнир зачастую не превращается в одну партию с Ашттом (которая все решает).
По классике исходя из некотрых турниров и просто партий,могу тож сказать что местами игра идет)))Но к сожалению эт не моя "любовь",да и просто счас времени нет ей заниматься более серьезно))))

Это сообщение отредактировал манделла - 28/03/2009, 16:14
      » 29/03/2009, 12:46,  манделла 
Вчера состоялся очередной Микс-марафон http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...169&needlogin=1
Катерина вновь показала стабильную игру и по праву заняла 1 место wink.gif Жесткий разрыв от второго места в 5 очков говорит сам за себя excl.gif
за второе место борьба шла практически 2/3 турнира,но в итоге лучше удалась мне rolleyes.gif не думал включиться в борьбу вообще,так минус 2 тура начала не предвещало ни чего хорошего.
Третье место-можно поздравить Макса,Молодец!!!Весь турнир практически догонял лидеров и вот итог!!!Третий!
Серега не смог провести весь турнир на уровне и в итоге провалил концовку и со 2 места откатился на 4.
Монстры микса и уголков решили наверное побереч силы и дали возможность поиграть остальным biggrin.gif
Рой-"Заслуженный дед " уголков вообще не зарегился на турнир,а Игорь отыграл половину партий турнира и при этом взял 5 место wink.gif наверное посчитав ,что над побереч силы на ЛК и другии турниры wink.gif Саша тож был в настроении пошутить,а не поиграть.Видно тактическии размышления Игоря подействовали и на него wink.gif

Это сообщение отредактировал манделла - 29/03/2009, 12:50
      » 29/03/2009, 12:50,  аштт 
напомню что в марафонах зачет ведется по очкам а не по местам. Сейчас общая таблица микс-марафона выглядит так http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...944&needlogin=1
      » 30/03/2009, 08:43,  аштт 
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?online=1&game=23 предлагаю оценить таблицу с 25 по 29 марта. У меня вопрос- как туда затесался Гис?)
      » 30/03/2009, 10:00,  манделла 
wink.gif очень просто.переиграл в чистую у меня вроде во 2 туре и провел на высоте остальную часть турнира excl.gif молодец!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: