Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обзор зачетов, возродим начатое когда то манделлой) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/06/2009, 16:40,  аштт 
я просил судей сделать ссылки где бы суммировались зачеты- и по видам и общий-но почему то подобные ссылки до сих пор пусты. Попросим еще раз?)
      » 20/06/2009, 11:43,  аштт 
посмотрим что происходит в зачетах после почти половины сыгранного сезона. Начнем как всегда с классики http://gambler.ru/tours/tours.php?tourid=199278
Борьба между метерым Роем и изголодавшим Наполеоном идет не на шутку) то один то другой поочередно выходят вперед- то Рой опережал оппа на 42 очка, потом уже преимущество Наполеона доходило до 30 очков.В итоге к промежуточной отсечке соперники пришли с разницей в 1!очко в пользу Наполеона. Однако все же картина в пользу Роя- в то время как Наполеон уже давно замещает худшие турниры, Рой не набрал еще и 35 зачетных. Сирко является неким промежуточным звенов в таблице-отрыв от лидеров более чем весом около 160 очков, но и отрыв от группы преследователей существенен-68 очков отделяет Сирко от меня с Лисом, который вынужденно отдыхал 2 недели-но надеюсь это лишь взбудоражило его для дальнейшей борьбы. С отставанием на 13 очков от Лиса идет Ботезик. Этакое трио преследователей оторвались от снова вынужденно пропускающей турниры Катерины которую почти догнал Амарон. Восьмерка обеспечивающая себе место в финале сезона пока достаточно оторвалась от остальных. В группе преследователей Леньчик, чей потенциал всем известен-но который пока играет маловато, а также Олеся, которая прибавляет с каждым турниром.
      » 20/06/2009, 11:51,  аштт 
в диагональном зачете мне удалось оторваться от Роя на 100 очков http://gambler.ru/tours/tours.php?tourid=199279. Но самая напряженная борьба в этом зачете ведется за 8ку. Лишь Катерина может чувствовать себя в безопасности- к ней не смогли приблизиться даже несмотря на ее отсутствие-однако за ее спиной очко в очко поперемено сменяя друг друга идет группа из 12 человек, разница между Сирко идущим 4м и Лисом идущим 15м 110 очков. Мне даже сложно выделить тут кого то- не выделять же Ботезика который уже явно не может называться чистым классиком каким он еще совсем недавно был? Его успехи в диагонали заметны и закономерны- и вот он уже всего в 3 очках от 4 зачетного места. Прогресс в диагонали Олеси и Джаркеева просто явный-уверен они поборятся за 5ку уже в этом зачете.
Обращает на себя внимание факт что 1е место в диагонали опережает 1 место в классике на 185 очков? О чем это говорит? Делайте выводы сами.
      » 20/06/2009, 11:54,  roy 
аштт ("20/".$m["июн"]."/2009," 13:51)
Обращает на себя внимание факт что 1е место в диагонали опережает 1 место в классике на 185 очков? О чем это говорит? Делайте выводы сами.

Это говорит о том, что у меня еще не сыграны все зачетные турниры в классике :)
      » 20/06/2009, 11:57,  аштт 
наконец в микс-зачете http://gambler.ru/tours/tours.php?tourid=199280 как то не по джентльменски мы с Роем воспользовались отсутствием Катерины, дружно опередив ее. После вчерашней победы( кстати 1й в сезоне) в микс-финале я вырвался в лидеры, опережая Роя на 40 очков.24 очка Катю отделяет от Роя, а на пятках Кати уже Амарон- всего 40 очков разрыва. Отмечу первую победу в микс- турнире Ботезика, которая позволила ему выйти на 5 место, опережая признанных мастеров микса- Леньчика и Сирко. Отмечу 2 место на последнем микс- финале Джаркеева и выход в финал Бабке- думаю они смогут побороться за 8ку в этом сезоне.
      » 20/06/2009, 11:58,  аштт 
))) Рой зато у тебя в диагонали их сыграно аж 40))
      » 20/06/2009, 12:03,  roy 
Ну тянет на изврат... что тут поделать))

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 20/06/2009, 12:07,  аштт 
что в первую очередь удивляет в общем зачете? http://gambler.ru/tours/tours.php?tourid=202863 Меня то что лидер общего зачета, Рой, не лидирует ни в одном из видов, занимая в каждом из них 2 место! Его отрыв составлявший еще недавно более 300 очков, сейчас упал до вполне приемлемых 87 очков.К Кате и тут никто не может приблизиться- но борьба очень упорная- Сирко, Наполеон, Ботезик, Амарон и Лис очень близко друг от друга.Наполеон наконец то начал играть диагональ- хотя пока мало-но все равно молодец. Результат придет, как пришел он к Ботезику и Лису. Амарон единственный по моему игрок у которого итог за микс больше чем итог за диагональ и классику.

Из 17 сыгранных в неделю турниров я выиграл 7- поэтому отмечу Роя, который выиграл 4 и Ботезика выигравшего 2.
Хотелось бы отметить вот этот турнир http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...740&needlogin=1 на моей памяти подобной борьбы между почти всеми за 1 место еще не было.
      » 20/06/2009, 17:22,  яса 
аштт ("20/".$m["июн"]."/2009," 11:43)
посмотрим что происходит в зачетах после почти половины сыгранного сезона.

а разве уже половина? прошло чуть больше полутора месяца. осталось 2,5 еще. Так?
      » 20/06/2009, 17:24,  яса 
roy ("20/".$m["июн"]."/2009," 11:54)
аштт ("20/".$m["июн"]."/2009," 13:51)

Это говорит о том, что у меня еще не сыграны все зачетные турниры в классике smile.gif

smile.gif))))))))))))))

Леш, ты лучше со связью что то делай)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: