| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обзор зачетов, возродим начатое когда то манделлой) | | | |
|
|
|
я просил судей сделать ссылки где бы суммировались зачеты- и по видам и общий-но почему то подобные ссылки до сих пор пусты. Попросим еще раз?)
|
|
|
|
наконец в микс-зачете как то не по джентльменски мы с Роем воспользовались отсутствием Катерины, дружно опередив ее. После вчерашней победы( кстати 1й в сезоне) в микс-финале я вырвался в лидеры, опережая Роя на 40 очков.24 очка Катю отделяет от Роя, а на пятках Кати уже Амарон- всего 40 очков разрыва. Отмечу первую победу в микс- турнире Ботезика, которая позволила ему выйти на 5 место, опережая признанных мастеров микса- Леньчика и Сирко. Отмечу 2 место на последнем микс- финале Джаркеева и выход в финал Бабке- думаю они смогут побороться за 8ку в этом сезоне.
|
|
|
|
Ну тянет на изврат... что тут поделать))
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
что в первую очередь удивляет в общем зачете? Меня то что лидер общего зачета, Рой, не лидирует ни в одном из видов, занимая в каждом из них 2 место! Его отрыв составлявший еще недавно более 300 очков, сейчас упал до вполне приемлемых 87 очков.К Кате и тут никто не может приблизиться- но борьба очень упорная- Сирко, Наполеон, Ботезик, Амарон и Лис очень близко друг от друга.Наполеон наконец то начал играть диагональ- хотя пока мало-но все равно молодец. Результат придет, как пришел он к Ботезику и Лису. Амарон единственный по моему игрок у которого итог за микс больше чем итог за диагональ и классику.
Из 17 сыгранных в неделю турниров я выиграл 7- поэтому отмечу Роя, который выиграл 4 и Ботезика выигравшего 2. Хотелось бы отметить вот этот турнир на моей памяти подобной борьбы между почти всеми за 1 место еще не было. |
|
|
||
а разве уже половина? прошло чуть больше полутора месяца. осталось 2,5 еще. Так? |
||
|
|
||||
Леш, ты лучше со связью что то делай) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: