Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обзор зачетов, возродим начатое когда то манделлой) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2009, 17:37,  яса 
Вот кстати, Игорь, смотри. У тебя в диагонали сыграно 38 турниров за полтора с гаком месяца. Еще 2,5 месяца играть... а тебе осталось в зачете заменить грубо говоря 7 третьих и 7 вторых мест. С такой формой как сейчас у тебя тебе это на месяц работы.... даже, пожалуй, меньше. До конца сезона Леша, думаю без проблем покажет такой же результат... И разве много зачетных турниров? Наверное меньше точно не надо... Иначе у первых будут только первые места. Наверное сейчас все таки правильно с зачетным количеством в классике и диагонали. А миксов может и многовато... Мое мнение.
      » 20/06/2009, 18:50,  аштт 
Много. Потому что в диагонали разница в силе игры между мной и Роем с одной стороны и остальными( кроме малоиграющих манделлы и гиса) с другой-очень велика. Такой разницы нет нигде больше- если посчитать сколько турниров в диагонали выиграли мы с Роем а сколько остальные-то это не сравнится ни с классикой ни с миксом. Тут не важно сколько будет зачетных турниров- или 35 или 45- мне все равно останется как ты говоришь "месяц работы"- а когда я свою работу выполню- своей займется Рой) Но все остальные игроки набрали относительно немного очков-для чего им играть огромную кучу турниров и превращать зачеты в игру " кто больше турниров сыграет"?
Тут кстати кроется и ответ на мой вопрос об отрыве диагонали от классики- дело не в том что Рой сыграл в классике меньше турниров- а в том что средний уровень основной массы игроков в классику относительно Роя сильнее чем средний уровень игроков в диагональ относительно меня и Роя- и пока ничего с этим не поделаешь- количеством зачетных турниров это не изменить. Только учицца играть.
      » 18/07/2009, 10:57,  аштт 
Посмотрим что изменилось в зачетах спустя почти месяц. Начнем с классики http://gambler.ru/tours/tours.php?tourid=199278.
Рой все таки создал себе небольшой отрыв от преследователей, воспользовавшись некоторым спадом в игре Наполеона- и опережает его на 44 очка. Надо заметить что сейчас уже 44 очка это не те 44 очка что были в начале зачета- в данном случае 44 очка это не 2 а 4 выигранных турнира для Наполеона- так что отыграть их без ЛК будет не так просто.А вот рывок Сирко по настоящему впечатляет! 4 выигранных турнира подряд, в тч ЛК, 2 вторых места- и вот уже 73 очка отделяют его от Роя- причем ему еще остались для замещения не только 3и места. Таким образом можно сказать что борьба за 1 место остра в классике как никогда раньше.
Увы-но не думаю что кто то сможет в нее вмешаться.Следующая группа отстает от Сирко больше чем на 200 очков.И хотя каждому в ней есть что замещать- такой стабильности результатов тут никто не блещет. Группа достаточно велика- и Катю идущую 8й от 4го Ботезика отделяет 95 очков.
К сожалению борьба за 8ку по моему так же сомнительна- идущая 9й Олеся отстает от Кати уже на 150 очков. Так что всем кто ниже надо уповать на марафоны.
      » 18/07/2009, 11:04,  аштт 
В диагонали http://gambler.ru/tours/tours.php?tourid=199279 в общем то уже все предельно ясно. Вряд ли кто то сможет помешать Рою выиграть за полтора месяца 8 турниров- после этого замещать что то он сможет только на ЛК. Мне и вовсе до предела замещений осталось выиграть 5 турниров.Таким образом все решится на оставшихся 3х ЛК и на финале сезона. Дальше пропасть- у Кати отставание в 333 очка! Но за свое попадание в 8ку ей волноваться не приходится- как думаю и Сирко- который еще сможет побороться за 3 место. Радует в диагонали борьба за 8ку- идущий 15м Ариш имеет все шансы туда попасть. Манделла влетел на 8 место сыграв всего 14 турниров.Радует 5 место Джаркеева, который уже зарекомендовал себя сильным диагональщиком. Ботезик и Олеся с боем пробиваются в 8ку- у нихуже сыграно более 60 турниров!
В 8 состоявшихся на неделе турнирах отмечу победу в гальму Андресика. В 3х остальных победил Рой, в 4х я)

Это сообщение отредактировал аштт - 18/07/2009, 11:05
      » 18/07/2009, 11:11,  аштт 
Наконец в микс- http://gambler.ru/tours/tours.php?tourid=199280 зачете Катерина снова включилась в борьбу. Мне удалось снова оттеснить Роя на 2 место, отыграв за неделю более 70 очков. Рой отстает теперь на 10, а Катя на 64 от Роя. Учитывая что в миксе турнир 3й категории идет каждую неделю( а не через неделю как в класике и диагонали)- возможностей догнать тут больше. Амарон чуть сдал- 100 очков отставания от Кати. Далее Ботезик и Сирко, которые наверное могут уже не волноваться за попадание в 8ку. А вот Лису и Наполеону нужно постараться что бы их не догнали преследователи- занимающие места от 9 по 13- где у Васи и Джаркеева по 102 очка и 57 очков отставания от 8ки.
Из 4 состоявшихся на неделе турниров 2 выиграл я( в том числе и микс-финал), по одному Рой и Катя( буллит).

Это сообщение отредактировал аштт - 18/07/2009, 11:12
      » 18/07/2009, 11:20,  аштт 
В итоговом зачете http://gambler.ru/tours/tours.php?tourid=202863 преимущество Роя столь велико, что несмотря даже на то что мне удалось отыграть на неделе около 100 очков, разрыв составляет 303 очка. Учитывая положение дел в миксе и диагонали- ясно что лишь в классике я смогу этот разрыв сократить. Что само по себе маловероятно, поэтому вероятность того что Рой уже выиграл сезонник велика.
Радует Сирко идущий на 3 месте.Хотя отставание от меня, сильно сократившееся за время моего отсутствия, вновь увеличилось и составило более 400 очков. Думаю борьба за 3 место между Сирко и Катей станет изюминкой сезонника. Сейчас их разделяет около 50 очков.5 место Ботезика- настоящий сюрприз для меня в нынешнем сезоне. Мало того у него есть шансы попробовать догнать Катю- но и оборонять свое место от Амарона с Наполеона ему тоже придется. Наполеон наконец то стал играть диагональные турниры- и потенциал добора очков там у него очень велик.
      » 19/07/2009, 14:31,  манделла 
Состоялся очередной грандмарафон по миксу http://gambler.ru/tours/tours.php?tourid=2...275&needlogin=1 Победу уверенно одержал dzharkeev один из не многих(четырех) отыгравших весь турнир.Можно сказать -бойцы на выживание biggrin.gif Что и позволило ему подняться на 1 место в летнем кубке http://gambler.ru/tours/tours.php?tourid=199275 2 место держит amarone2008 ,буквально на пятки наступая 1 му wink.gif Хотя скорее всего Максим играет для души,а вот Данияр выполняет задачу попадения в финал wink.gif и скажем таки успешно biggrin.gif
      » 19/07/2009, 14:41,  аштт 
а в какой финал дает право попасть гранд-марафон?
      » 19/07/2009, 21:42,  манделла 
а пофиг в какой))) придумаем biggrin.gif
      » 19/07/2009, 22:26,  KZKISW 
все гранд-марафоны идут в миксовый зачет.. Как и было объявлено при их запуске

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: