Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Розыгрыш Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/03/2009, 20:14,  ProPupil 
Север
s -
h -
d -
c J
Запад
s A 7 4
h A K J 10 9 4
d K 10 5 2
c -
Восток
s K 10 5
h 6 3 2
d J 9 8 4
c -
Юг
s -
h -
d -
c -

Все в зоне, на импы.

Торговля:

ЗападСеверВостокЮг

1hпас2h3c
3h4cпаспас
4hпаспаспас

Я умудрился взять 10 взяток.

Вопрос: могли ли вистующие меня посадить. Если да, то как? (Показанный c.gif В у Севера - это его атака)

--------------------
Vos, о patricius sanguis, quos vivere par est. Occipiti caeco postic occurrite sannae!
      » 9/03/2009, 09:28,  ProPupil 
Ошибочка в раскладе вышла

У востока ещё c.gif Q93

--------------------
Vos, о patricius sanguis, quos vivere par est. Occipiti caeco postic occurrite sannae!
      » 9/03/2009, 10:20,  KAK 
Так сессия еще идет вроде.
      » 11/03/2009, 04:46,  ranadan 
Не знаю как кому, а мне на висте пришлось бы сложновато с непривычки, если бы вместо своих карт я бы видел руку разыгрывающего, а уж если я и до того не имел бы иной информации... Кстати, а как технически осуществлять вист картами, которых не видишь?
      » 11/03/2009, 09:54,  KAK 
А почему умудрился? Насколько я помню, там все взяли. Какую проблему видит автор темы, если черва легла 2-2?
      » 11/03/2009, 12:37,  grizzly 
ProPupil получает предупреждение за публикацию на форуме сдачи из текущей сессии. При повторном таком же нарушении последует отключение от форума.

Модератор форума Л. Панина.

P.S. К сожалению, я отсутствовала в момент появления темы. Тему удалять не буду, так как сессия уже закончилась. Но еще раз напоминаю всем, что обсуждение сдач из недельного турнира разрешено только после запуска следующей сессии.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: