| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ВОЛГА-ВЕСНА-2009, Клубная встреча гамблерян | | | |
|
» 4/04/2009, 20:29, QQ5550
|
|
Кто едит первый раз.С Москвы лучше от Повелецкого в. На автобусе А-Линии едит прям до Волжского.С Киева и Одессы есть прямые автобусы доВолгограда.А там от площади на 123 маршрутке.Прям к подьезду гостиницы.Если кого встретить говарите вопрос с маршруткой если много будет людей с аэропорта тоже можно решит.
|
|
|
|
к сожалению - вероятно я выезд пропущу (
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
<<Регламент и ряд других разделов будет выложен на следующей неделе. Все вопросы можно задавать в этой теме или в клубе!>> Андрюха вот ты вруль!!!!!!
|
|
|
||
Кеш, т.е. ты ваабще не поедешь на Волгу??? |
||
|
» 8/04/2009, 13:50, RandomBullet
|
|
сегодня спам получил ... мож кого заинтересует ... стоимость самолета до Волгограда туда обратно 2000 р без сборов ... распространяется на рейсы с 2 мая, бронировать надо до 29 апреля
Весенняя распродажа авиабилетов от авиаагентства "ИнтерПарес" и Авиакомпании "Сибирь"!Не пропустите свой шанс! Бронируйте свои перелеты сейчас: м. Ул. 1905 года, Звенигородское шоссе, д. 4, офис В-66 тел.: +7 (495) 234-0334 Это сообщение отредактировал RandomBullet - 8/04/2009, 13:51 |
|
|
|
Итак.
Есть кто летящий 8-ого в 14:25 аэрофлотом? (рейс перенесли) Если есть то давай-те таки думать как от аэропорта доезжать. Я тут звонил - 1300 примерно выйдет такси. В принципе - главное заранее найтись, а уж решим на месте. |
|
» 6/05/2009, 01:44, alkanavt
|
||
Могу довезти за 500 руб от аэропорта до гостиницы "Ахтуба". Только накануне сообщите. Мой. тел 8 909 389 47 41. От ЖД вокзала за 300. Машина ВАЗ 111, вмещает 4 пассажира, плюс большой багажник. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: