Не в первый уже раз выскажу свою мысль, непопулярную у большинства, а тем более у администрации.
Как я не пытался осмыслить, так и не смог понять тайный смысл фразы "платный турнир"!
В моем понимании, если я плачу, то значит я должен иметь шанс что-то выиграть: деньги, бесплатный месяц, право участия в каком-то турнире, вариантов не так уж и мало.
Но платить за право бороться за получения записи в историю побед? Или за никчёмные командные баллы? Как-то не состыкуется у меня одно с другим.
Ни в коем случае я не ратую за халяву!!! За хорошее, за чужой труд, если им пользуешься, надо платить, для меня это аксиома. Я не пытаюсь отобрать кусок хлеба у хозяев сайта! Наоборот, буду только рад, если они разбогатеют благодаря гамблеру.
Платить за месячный абонимент разумную плату - это совершенно логично. И в этом случае, ты имеешь возможность пользоваться какими-то дополнительными услугами, в том числе и турнирами. Платить за отдельный турнир, в котором ты не можешь ничего выиграть - это, на мой взгляд, нонсенс.
Хочу надеяться, что рано или поздно моя мысль дойдет до большинства.
--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое