| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » турниры на габлере, опрос | | | |
|
» 11/03/2009, 03:33, ll_diamonds
|
||
Я согласна. Должен быть интерес. Предлагаемый сервис не настолько хорош, чтоб за него платить. А некоторым вообще не нужен. А что, администрация преживает о потеряной прибыли?.. Так она не только в турнирах... Просто, либо клуб друзей, либо бизнес - вы уж выбирете, пора бы уж. И с mv7 соглашусь - состав бридж-зала другой, цветными аватарками нас дешево не купишь... Но разработать маркетинговую политику не хватает желания\ресурсов\профессионалаизма видать... |
||
|
|
|
Дело в следующем, вот я, с момента когда пришел на гамб,(а это случилось 7, 5 лет назад) сразу стал его патриотом и пропагандистом.
Думаю, что администрация об этом даже не подозревала т.к. те, пара десятков человек, которые сюда пришли не кричали об этом на каждом углу, что естественно. Когда появились дополнительные сервисы я их покупал и покупал не по одному ибо дарил своим друзьям, а себе покупал более дорогие випы и все это делал с одной целью-поддержать свой любимый Гамблер ! Прошло время, гамб стал бизнесом и я автоматически из патриота превратился в КЛЕНТА ! :))) Ну да фиг с ним хотя и неприятно.Первый платеж в тысячу рублей на личный счет прошел без всяких проблем, однако когда деньги закончились, при отправке очередной суммы, пришло сообщение, ваш платеж не может быть принят т.к. вы где то там не зарегистрирываны, попробовал еще раз, а потом и еще, результат тот же,дополнительно регистрирываться не стал и не буду, вот и выпала одна единица (фактически 2) из турниров. И как только деньги закончились совсем стал наблюдать как происходит лишение меня всяких, совсем небольших, дополнительных возможностей которые у меня были :))Сразу выявилась Ущербность выбранной маркетинговой стратегии ущемлять, лишать, недопускать раз не платит :)) Как понятно , любому,не больному на голову человеку, Все надо делать наоборот!!! (основы бизнеса-привлекать а не отталкивать)Уважаемые владельцы сайта-либо у Вас нет вменяемого маркетолога и соответственно маркетинговой стратегии (что в бизнесе всегда приводит к провалу того самого бизнеса) либо ваш маркетолог ущербный обиженный на свою жизнь человек который свои проблемы переносит на ваших ГОСТЕЙ.ГОСТЕЙ а не КЛИЕНТОВ !!! А отсутствие участников в платных турнирах это следствие, обычное следствие, когда бороться надо с ПРИЧИНОЙ !!! Так, что извините, если, что и как : (( |
|
|
|
Неплохо бы еще сделать по выходным турнир близкий к нормальному. На туров 10-14 по 2 слачи. Например днем. 7 туров это не турнир, а блиц с рулеткой. Но понятно, что вечером в рабочий день, просто времени нет у людей.
|
|
|
|
Господа, старайтесь держаться ближе к теме. Политику клуба уместнее обсуждать на клубном форуме, её и обсуждают периодически, многие идеи уже там высказаны. А вот можно ли сделать что-то именно для бриджа, причем не только администрации, но и нам самим - это интересный вопрос, здесь новые идеи не помешали бы.
|
|
|
|
могу сказать только почему я перестал участвовать в турнирах.
при том что абсолютно непривередлив и могу играть с любым партнёром. может, я невнимательно слежу за тарифами, но сейчас у меня на счету минус рубль где-то. десять рублей - деньги пустяковые, но перечислить кредиткой можно только 150. а учитывая сильную нерегулярность появления у меня свободного времени - как уже показывала практика, эти 150 руб тихо мирно прогорят без цели. ну и в общем-то фиг бы с ними, турнира три я на эти деньги всяко успею сыграть, но с голд кредитки почему-то не идёт платёж. раньше была простая - нормально перечислял, а с голда - не хочет. вот и всё. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
» 11/03/2009, 10:27, potniynigger
|
|
Считаю гамбовскую политику "платных" турниров по всем играм глубоко неправильной. Как уже было сказано - если человек платит за турнир, он должен в нем иметь возможность что-то выиграть. Неважно, шашки это, преф, кинг или бридж. Действительно, турнирный абонемент для безвыигрышных турниров был бы куда более правильным решением.
Что касается бриджа. а) Неплохо бы ввести много автоматических турниров в день, которые стартуются в определенное время при условии регистрации N участников.(В принципе, эти турниры могут идти нон-стоп параллельно с недельным) б) Длинный вечерний турнир (скажем, порядка 15-20 туров). в) Платный длинный турнир в выходные с призовым фондом. Это только мое мнение. А пока что предпочитаю турнирить на ббо. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: