Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  турниры на габлере, опрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2009, 10:34,  SERGEY_BIG 
На сегодняшний момент участие в турнирах он-лайн имеет довольно слабую мотивацию, потому что зал достаточно слаб, а играть в рулетку/фараон не особо хочется. К тому же электронный бридж имеет свои особенности, единственная положительная из которых - обычная экономия времени.
      » 11/03/2009, 10:35,  Odissey 
парные чемпионаты Гамблера собирали довольно много столов. насколько я слышал, главная проблема была с финалом.
может быть, их сделать ежемесячными (раз в месяц на импы и раз на макс) без всяких финалов с зачётом за год по скажем шести лучшим сессиям?
и проводить по выходным, действительно, туров в 12.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 11/03/2009, 10:40,  Gombo 
potniynigger ("11/".$m["мар"]."/2009," 11:27)
Действительно, турнирный абонемент для безвыигрышных турниров был бы куда более правильным решением.

Похоже, бриджисты крайне нелюбопытные люди.

Тариф "Стандартный" (120р/месяц) - все турниры первой и второй категории (прим: других в бридже сейчас нет), плюс четыре турнира III категории.
Тариф "Турнирный" (240р/месяц) - все турниры Гамблера.
      » 11/03/2009, 10:53,  potniynigger 
Gombo ("11/".$m["мар"]."/2009," 10:40)
potniynigger ("11/".$m["мар"]."/2009," 11:27)
Действительно, турнирный абонемент для безвыигрышных турниров был бы куда более правильным решением.

Похоже, бриджисты крайне нелюбопытные люди.

Тариф "Стандартный" (120р/месяц) - все турниры первой и второй категории (прим: других в бридже сейчас нет), плюс четыре турнира III категории.
Тариф "Турнирный" (240р/месяц) - все турниры Гамблера.

Да нет, это-то я знаю. Но тут замкнутый круг - не хочется платить за столь малое количество турниров, проходящих в неудобное время (большая часть из которых пропускается в рабочие дни и в итоге получается около 5-ти сыгранных турниров в месяц)

Это сообщение отредактировал Beetle - 12/03/2009, 12:39
      » 11/03/2009, 11:17,  Serp 
1. Очень важным считаю каким то образом поставить хотя бы минимальные требования к квалификации участников. Я перестал играть в турниры в частности из-за того, что там среди участников встречаются игроки, которые фак4тически даже не представляют, в какую игру они сели играть-и правил минимальных не знают---например могут открыть карты на висте после первого хода!
2. Cделать хотя бы один турнир во время, удобное для регионов восточнее мсквы то есть GMT+5+6...
      » 11/03/2009, 11:38,  potniynigger 
Serp ("11/".$m["мар"]."/2009," 11:17)
1. Очень важным считаю каким то образом поставить хотя бы минимальные требования к квалификации участников.

В качестве критерия предпочел бы использовать не рейтинг (на гамбе встречаются как неплохие игроки с -500, так и заносчивые уроды с 0+/-100), а количество сыгранных сдач.
      » 11/03/2009, 12:30,  mv7 
Во первых, в бридж-зале сейчас нет турниоров 111 категории! туринры были в прошлом! но уже больше года как нет НИКАКИХ больших турниров. Платить сейчас с надеждой , что будет когда-то и какие то... хм, сомнительно.

во-вторых: абсолютно прав ДСС, если из "друга" превращаешься в клиента, то отношение к оплате уже меняется. А попытки сослаться на дешевизну услуги, напоминают "цыганщину"( сорри, но другого слова и не подобрал). Платят не потому, что дёшево, а платят за то - что качественно и востребовано.
К примеру - платить, чтобы иметь возможность увеличить кол-во "недругов" и "не слышу" я лично - не буду (желающие могут посмотреть самую обновляемую страничку гамба - наказания, нужно учесть что жалуются далеко не все и не всегда), другого преимущества у тарифа "турнирный" я для себя не вижу (турниры по другим играм мне не интересны).
Да, просьба не учить пользоваться опцией "отправить жалобу", стучать не хочу и не буду, и не просите:-)))

Бридж зал может приносить прибыль, но идти путём макдональдса - бесперспективно, бридж не станет столь массовой игрой (много обьективных причин). А если будет дорогой (по сравнению с остальными залами), но качественный продукт предложен, то возможно и будет проффит. Есть успешные небольшие рестораны с хорошей - пусть подороже - кухней. Но для этого необходимо, чтобы предложения основывались на знании специфики зала, а такого знания нет. Читать форум недостаточно, тем более в нём в основном пишут много те, кто в зале то и не бывает и в турнирах не играл и играть не будет.
А пока имеем то, что имеем. ( имхо естественно)

р.с. "здесь новые идеи не помешали бы." - если это бизнес, то за идеи нужно платить, или нанимать "генератора" таких идей, а желание получить их бесплатно, несколько наивно, если не сказать жёсче!:-)))

р.с.с. платный турнир в котором ничего нельзя выиграть - это ноухау:-))))

Это сообщение отредактировал mv7 - 11/03/2009, 12:54
      » 11/03/2009, 12:48,  vadila 
Людям нельзя показывать, как делается колбаса и как пишутся законы. ...но очень неплохо было бы им показвать, КТО делает такую колбасу и КТО пишет такие законы. Мне, в частности, любопытно было бы узнать, кто придумал раздавать места по результатам игры против выбираемых оппонентов. biggrin.gif
А рейтингование по игре в общем зале?
А оплата "повремённая", а не "сдельная"?

"Нам из Запада надо грести обеими руками." (А. Пугачёва)
Почти 35 лет прошло, а, гляди-ка, актуально до сих пор.
      » 11/03/2009, 16:40,  аст8 
Добрый день!Как повысить рейтинг турниров в бридж?Мне в голову пришла ,может быть, бредовая идея,но я думаю в ней есть некий смысл.А почему бы за победу в турнирах не давать какие нибудь РО, МБ ,ПБ которые бы шли в зачёт рейтинг-листа РФСБ?Я думаю хозяева гамба смогут решить эту проблему с руководством федерации.Можно разработать схему турниров,поощрения в них и проводить большие турниры с определённой схемой отбора.Я считаю что есть много сильных игроков у которых нет возможности, по разным, причинам ездить на очники.А здесь смогут себя проявить.Да и игрокам постоянно участвующим в крупных турнирах думаю было-бы интересно не выходя из дома поиграть в серьёзном турнире.За такое и не жалко платит 120 р в месяц.Будет стимул играть не за фантики,а за реальные показатели.Вот моя бредовая идея)
      » 11/03/2009, 17:05,  дрим_герл 
Пятничный индивидуал успехом пользуется. Недельный на импы тоже. Как сделать так, чтобы в суточных парниках играло больше пар? Предлагаю - севших за столы при регистрации одиночек объединить в пул, из которого программно формировать пары. Разница с индивидуалом - там пары случайно формируются на один тур, здесь - на один турнир. Уверена, что пар в турнирах добавится.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: