Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  турниры на габлере, опрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2009, 11:11,  света63 
у меня тоже достаточно бредовая идея - их тут высказали уже достаточно)). Если проблема, действительно, в оплате - давайте сделаем ЗАЛ БРИДЖА ПЛАТНЫМ для игроков! Всегда считала, что бридж - игра для избранных. Те же 120 рублей в месяц - и я гарантировано избегу соседства за столом, прибежавшего от скуки, из белота малолетки, который не хочет даже читать, а не только учить правила)). Останутся те, кто хочет играть именно в бридж! Или научиться - будет намного серьезнее отношение к игре. Да, возможно, постоянных игроков в зале станет меньше, но! это гарантировано игроки.. Это " патриоты бриджа", это люди, готовые заплатить за вход в свой любимый клуб. А уж потребовать за эти деньги услуг после этого - сам Бог велел. Ну, а если не изменится ничего - так можно и не ходить более((. Потому как, чем дальше в лес...ну вы все в курсе. Если кто мне захочет возразить, мол не у всех найдется 120 рублей в месяц..хм.. ну таки я лично готова за своего партнера сама заплатить - а больше мне и не нужно, ну и учитывать можно, конечно, финансовые возможности инвалидов, пенсионеров и т.д. По моему, все реально. Не знаю как насчет массовости - а вот качественность - точно повысится)).
      » 12/03/2009, 11:31,  Янг 
А приток нового поколения откуда придет тогда? Я например из зала белота пришел. Пришел бы если он был платным? Нет, зачем платить за кота в мешке?
И вымрут бриджисты как мамонты...
      » 12/03/2009, 11:34,  grizzly 
За очередное нарушение правил форума после последнего предупреждения SerVik отключен от форума:
http://www.gambler.ru/php/penalty.php
      » 12/03/2009, 12:42,  Gombo 
Меня тут старшие товарищи поправляют - тариф "Турнирный" не 500, а 240р/месяц. Приношу всем свои извинения.
      » 12/03/2009, 17:40,  аст8 
Добрый день!На счёт жульничества отдельных игроков в турнире могу сазать следующее:ну получат они приглашение на очник и пролетят там с треском!Ехать позориться?Это же садо мазо)Кто действительно умеет играть никогда не будет использовать не честные методы игры.А моя мысль не такая уже и бредовая)
      » 12/03/2009, 17:54,  Vot_Blin 
насколько я помню, были случаи разоблачения жульничества в онлайн-турнире по бриджу весьма сильного игрока
не говоря уже о скандалах с недоигранными командниками
      » 12/03/2009, 23:42,  Eugene 
Vot_Blin ("12/".$m["мар"]."/2009," 17:54)
насколько я помню, были случаи разоблачения жульничества в онлайн-турнире по бриджу весьма сильного игрока
не говоря уже о скандалах с недоигранными командниками

Так же, как и в турнирах по парному белоту. Так же, как и в турнирах по шахматам/нардам (использование программ). Ну и что?

Yul, ник на Старзах в личку скинешь? biggrin.gif
      » 13/03/2009, 10:16,  Vot_Blin 
2Eugene:
ничего, кроме того, что "Кто действительно умеет играть никогда не будет использовать не честные методы игры" - это не так
      » 13/03/2009, 13:23,  Новичок 
По поводу жульничества - если играть индивидуал - возможность сводится почти к нулю.
      » 13/03/2009, 13:25,  sno 
Почему к нулю? Играешь клоном этот же турнир, увидишь другую руку в сдаче. Или просто зашел клоном и посмотрел расклад) Впрочем, проблема посещаемости в индивидуале вроде не стоит - там с кворумом всё в порядке, это парники загибаются...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: