| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » турниры на габлере, опрос | | | |
|
|
|
А сделайте еще один индивидуал, только с системой ОЯ, уже были такие просьбы. Будет еще один популярный турнирчик.
|
|
|
|
Дело же в не превосходстве по популярности индивидуала над парниками. Его легко можно сделать таким же вымерающим. Просто он почему-то бесплатный всё ещё :)
|
|
|
|
Возвращаюсь всё же к ранее высказанному.
Что-то технически мешает запустить чемпионат Гамба? Назначить турнир в общеудобное время (в районе обеда в субботу или воскресенье) с приличным количестом сдач, в районе 26. На это нужны какие-то санкции или можно просто его назначить? К примеру, первая суббота месяца импы третья суббота макс. И зачёт за год с от 1/2 до 2/3 зачётных сессий. Вот к примеру, апрель уже на носу, можно было бы начать. 9 месяцев 5 сессий в зачёт. Если никто не хочет заморачиваться с турнирными таблицами - я могу вести (но кажется такая возможность вообще программно реализована). Мне кажется, народ соберётся в приличном количестве. Или мне только кажется? -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Выскажу крамольную мысль: как минимум половина популярности индивидуала - удобное время и бесплатность; а половина проблем парных (платных) турниров - в присутствии бесплатных. (Если есть выбор, зачем платить больше?)
Зайти клоном посмотреть сдачи того турнира, который играешь, не получится. Точнее, добиться этого можно, но не без труда. |
|
|
|
вероятно не так уж и сложно если некоторым удаётся периодически выигрывать индивидуалы загружая на верхних уровнях с своим триплетом контракты под шестёрку парта. Благо, сейчас никому до этого дела нет.
Но о чём это я, здесь же об этом нельзя :) |
|
|
|
да чемпионат было бы неплохо замутить да III категории ченеть такое эдокое . и им плюс денешка и народу весело с меняющимися партнерами там придумать можно ченеть и праблема с жуликами решить и рейтинг убрать чебы люди незамарачивались .
|
|
|
|
имхо, по турнирам - состав участников стал неинтересным, когда там набивали руку настоящие чемпионы стран и завсегдатаи А-финалов, то было неудобно играть бесплатно и хотелось помочь серверу материально или волонтерством, чтобы этот сервис жил и развивался.
Странно, что так много написано про платность турниров. По моему без турнирного взноса играют только турниры типа инвитейшнл, на остальных приходится сколько то платить, при этом условия проведения могут быть от дома политпросвещения с потолками под 6 метров до холодной столовки (в Таллине). 10 (?) рублей за 2 с лишним часа не так уж и много. Тем более платность дисциплинирует. О призах и штанах - последнее время с трудом 50% набирал, а если их ввести , то я веру в себя совсем потеряю))) Насколько я понимаю, команда ака авгеры уже не будет заниматься расследованиями, и скорее всего никто не будет. Играл против пары с ОЯ , набравшей за месяц по +400 рейта, торговля 1тр-2пики-пас, по их фишкам 4 потери, а по раскладу 3, но потратить день на изучение сдач и составление статистики нет времени и сил. Может есть желающие почистить ряды? Про судейство. Стараюсь утром просмотреть сдачи вчерашних онлайнов и присудить несыгранные сдачи, регулярно это делает yurets, но, видимо, не всегда получается. Лучший вариант - кому то из часто играющих онлайн проявить инициативу и стать судьей, вход туда свободный, достаточно прочитать кодекс, а если что - то слава Богу, в импах еще всегда есть у кого проконсультироваться. Если не ошибаюсь, то за последних пару лет новых судей не прибавилось, а 2 года , когда каждую неделю в определенный день вечером ты должен быть вежлив, внимателен, трезв в конце концов, срок предельный для общественной работы. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: