| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Высокие ставки, микстовый Чемпионат | | | |
|
|
|
Планирую два раза пустить черву, отработать пиковую взятку и угадать бубну. План базируется на предположении, что контракт есть - а в этом случае пиковые фигуры у запада.
|
|
|
||
Но в этом случае у запада максимум дама бубен и туз пик - маловато для контры на 3 бк. |
||
|
|
|
Изюбр
но тогда у Востока марьяж черв две дамы и валет пик - маловато для открытия. Да, по теме: Никакую черву пускать не буду, под реконтрой без разницы без скольки я сяду. А рисковать тем, что соберут две червы и, изучив сигналы, штуки четыре пики - я не хочу. А коммуникации у оппов все равно есть, ничего я пропуском не разорву. Так что взял черву сразу, у оппов 17 очков - считаю, что 11-6. Марьяж черв у Востока, ему же даму треф (иначе никак), и туз (или Король Валет) пик. Поэтому сыграл туз буб десятка буб на импас. Это сообщение отредактировал Odissey - 12/03/2009, 14:33 -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Для открытия на третьей руке более чем достаточно. В принципе обе дамы и валет пик - лишние.
Это сообщение отредактировал Izubr - 12/03/2009, 14:32 |
|
|
|
Третья рука - это не открытие. В парном турнире важно показать масть атаки, когда партнер уже спасовал.
|
|
|
|
Ну, пока, в первой взятке, мои планы на смену масти вистующими во второй взятке не распространяются. Сменится - будем посмотреть, может и поменяем план. Во всяком случае вскакивать тузом в первой взятке я не собираюсь.
|
|
|
|
А партнёр-то, кстати, оптимист.
Я бы с его рукой и инвит-то дать постеснялся бы, не то что реконтру ... -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: