Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О том как просто сделать ничью с монстром Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2009, 13:35,  Леньчик 
Игорь, говори за себя, кто и что понимает,а что нет. Ты уже взял за правило объяснять слова, мысли и поступки других людей. Если будет надо, каждый сам ответит, за что он голосовал.
      » 11/03/2009, 13:38,  аштт 
Да ответит то ответит. Только вот что ГС делать после этих ответов? Менять правила по 10 раз в месяц после каждого подобного опроса? А играть потом в эти игры мне...и тебе кстати тоже
      » 11/03/2009, 13:42,  аштт 
и потом...вот пусть тока никто не обижается- но вот возьмем как пример Ариша...Егор хороший диагональщик-но играть в 3*4 классику ему приходится очень редко...простите но что он в ней понимает что б объяснять Рою, который выиграл миксов больше чем кто либо как надо менять правила в данной конкретной игре?
Как можно в данной теме равнять голоса, а как аргумент приводить итог простого опроса? Для меня это непонятно.
      » 11/03/2009, 14:26,  gislabel 
Игорь, я нигде не предлагал вводить это правило сразу же на турнирах.
Я везде предлагал сделать его как выбор конвенций.

Учитывая "любовь" тех кто как говорит Игорь против такого изменения правил к 3х4, я так понимаю что нормально в данный вид сыграть не получится на гамблере никогда.

Так же я надеюсь, что не найдутся игроки которые будут играть в 3х3 и гальму так как они играют в 3х4. А возможность такой игры наглядно показана в этой теме.

Остается надежда что ГС все таки более здраво может оценить ситуацию, и не будет идти на поводу тех кто волынит изменение.

Это сообщение отредактировал gislabel - 11/03/2009, 14:28
      » 11/03/2009, 15:00,  аштт 
ах вот оно в чем дело! Про турниры речи нет оказывается- 3*4 классика такая популярная игра- что оказывается куча народу спит и видит как бы посеорее изменили правила что б поиграть в них в зале)
А не проще ли если речь идет об игре в зале не играть с запираторами а играть с кем нравится?)
      » 11/03/2009, 15:17,  gislabel 
Игорь, ты предлагаешь замечательное решение, суть которого сводится к "хочешь играть - не играй".

Кстати по поводу "молодых и бойких" которые все и вся хотят поменять. Это изменение было предложено Юрием (Omskdizel), среди других вариантов которые он предлагал для усовершенствования правил игры в уголки.

Это сообщение отредактировал gislabel - 11/03/2009, 15:18
      » 11/03/2009, 15:23,  аштт 
Хм...мне казалось что Дизель играет в 3*4 классику не чаще Ариша.
      » 11/03/2009, 17:48,  roy 
Раз Саша (gislabel) пустился тут в такие пространные рассуждения о том, что мои публикации о нем носят отрицательный характер, и он не знает чем это вызвано, то давайте посмотрим с чего все начиналось.

А начиналось все вполне благопристойно. Однажды Вася запер Гиса и выиграл. И Гис в праведном гневе высказал на форуме все что думает о таких вот запираторах. Даже этическую базу под это подвел. Шло время. Вася перестал играть. Обвинять в проигрышах стало некого. Надо было найти нового врага. И он был найден – Лис. Только с Лисом все странно получилось. Написал то про него как про Васю, как под копирку. А вот с партией прокол получился. Не подумав о последствиях, выложил ссылку.

Большинство твоих сообщений строятся на трех китах: подтасовка фактов, инсинуации и оскорбления.

Вот из последнего. Чтоб далеко не ходить, цитата из этой темы.

gislabel ("11/".$m["мар"]."/2009," 15:22)
Проголосовали "против", я так понимаю сейчас.
аштт
roy

Вот она подтасовка фактов и инсинуация!! Любой желающий может посмотреть, что в этой теме никаких голосов ни «за» ни «против» я не высказывал. Зачем же Гис меня сюда приплел? Что хотел этим показать? Где я в этой теме проголосовал «против»? Видимо в голове у Гиса.

Насчет оскорблений.

Саша, как-то странно получается. После февральского командника ты оскорбил две команды, правда возмутилась этим только одна из них – ЖУ, вторая молча утерлась. И там ничего оскорбительного ты не видишь до сих пор, судя по твоим постам.

Затем оскорбление Лиса – выставил его сущим монстром, злобным запиратором. Хотя все было с точностью наоборот. И там ты ничего оскорбительного не видишь.

И, наконец, в этой теме. По странному стечению обстоятельств, ты так же ничего оскорбительного не видишь.

Ты не находишь немного странной такую тенденцию? Все видят твои оскорбления, один ты ничего странного в своих постах не замечаешь.

Как такое может быть? Может это вселенский заговор против тебя?

Ответ можно найти в последнем пространном посте.

gislabel ("11/".$m["мар"]."/2009," 13:44)
Везде фигурирует слово "пример". Я не знаю что означает "пример" у вас...

Спешу тебя обрадовать. «Пример» у нас означает тоже что и у всех.

Смотрим первый твой пост. Где же слово «пример»? Нет такого. Лишь в ссылке на партию встречается во фразе «Один из примеров реализации» Что можно извлечь из этой фразы? Что она означает? «Пример» в контексте этой фразы: Ссылка на эту партию является одной из в которой я запер на 80 ходов или пытался это сделать (в свете того что ты привел в трех пунктах выше), ссылки на другие свои партии, где я пытался запирать на 80 ходов я пока не даю.

Какие отрицательные публикации ты нашел? Я лишь посмотрел партию и нашел подтверждение твоих слов о запирании на 80 ходов.

О том что ты пытаешься играть на запирание, ты сам любезно регулярно сообщаешь на форуме. В этой теме, в теме про Лиса и других.

Кроме тебя никто не бегает на форум и не выкладывает ссылки на свои партии в которых ты сам и запираешь. А потом пытаешься всех уверить, что это тебя заперли.

Так что все отрицательные публикации о себе ты делаешь сам.

Из всего этого я делаю только один вывод: ты сам не понимаешь того что пишешь, пишешь одно, подразумеваешь другое, думаешь третье. И опять же, ты сам об этом рассказал. Просто показал, что слово «пример» о котором ты говоришь в первом твоем посте в том контексте, который ты имеешь в виду, не упоминается. Видимо он у тебя был только в голове.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 11/03/2009, 17:52,  gislabel 
Алексей я корень зла - мы с тобой уже к этому выводу пришли. Я всех оскорбляю, инсинирую и подтасовую.

Просьба только - внимательней читай и сам подтасовкой не занимайся. И не обманывай в этом других.
      » 11/03/2009, 17:56,  аштт 
Вот если бы не знал- то сразу бы понял что Рой работает программистом. Чем то мне его пост напомнил блок-схему которую когда то нам преподавали на 1 курсе ВУЗа по программированию- если так, то так, если нет то сюда)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: