| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О том как просто сделать ничью с монстром | | | |
|
|
|
...у меня такие никогда не получались- я ее напишу- вроде все верно- а запускаю в комп-не работает)))
|
|
» 11/03/2009, 18:12, Лужин
|
|
да уж, так много лирики рой не выдавал уже очень давно..
видимо, весна добралась и до уральских программистов) |
|
» 11/03/2009, 18:55, Лужин
|
||
Сирко, ну ты почти крут). Сам понял "что плохого сделает подсчет шашек на 80-м ходу..." без всяких Лужиных и роев Отличный пример! Он конечно самый очевидный и показывает только небольшую часть всех будущих косяков при игре, но тем не менее он очень наглядный. Такая поза встречалась у каждого игрока и не раз. И теперь вместо ничьих будут победы (белых в данном случае). Ну ведь бред же полный! и опять же, повторюсь, это только небольшая часть всех будущих возможных проблем, связанных с введением "подсчёта". |
||
|
|
|
Лужин насколько я понимаю что даже самые активисты изменения правил предлагают делать подсчет только в игре 3*4 классика.
|
|
» 11/03/2009, 19:03, Лужин
|
|
Да какая разница где это делать.
В 3х4 таких поз будет почти в два раза больше. даже в диагональной гальме я знаю парочку таких положений, что уж говорить о классике. |
|
» 11/03/2009, 19:03, Darkforest
|
|
Прочитал тему - мало что понял, буду отвечать постепенно на разные сообщения, начну с последнего сообщения Ivan_Sirko
Никаких проблем в подсчете шашек после 80 ходов не вижу, в приведенной позе - ничья, так как такая поза никак не сможет достоять до 80 ходов, не набрав трех повторов |
|
» 11/03/2009, 19:07, Darkforest
|
||
Саша, ну скажи, что за проблемы? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: