| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О том как просто сделать ничью с монстром | | | |
|
» 11/03/2009, 19:21, Лужин
|
||||
а зачем? подрываться каждый раз ради очередной форумной вылазки молодёжи и выкладывать тысячи картинок и писать к ним поэмы только для того, чтобы убедить пару-тройку активистов в том, что их предложения довольно спорны (ого.. невиданное проявления политкорректности) - это же просто смешно. Чтобы менять правила - нужны очень серьёзные причины. Проигрыш одного середняка другому - не тянет вообще ни на какую причину. Сирко, то твоё дополнение с помощью которого "можно попробовать этого избежать" - это авторский проект Дизеля (творческая работа на трёх листах .. которая кстати мне кажется почти идеальной). Он программно конечно реализуем, но влечёт за собой столько же проблем сколько и решает. Это сообщение отредактировал Лужин - 11/03/2009, 19:41 |
||||
|
» 11/03/2009, 19:29, Лужин
|
|
И вообще, по-моему, вы все реально загнались уже этой темой с запиранием, 80-ю ходами, подсчётами и т.д.
Правила были придуманы совсем не дураками. И нужно иметь уж очень весомые аргументы для того, чтобы их менять. |
|
» 11/03/2009, 19:40, Лужин
|
|
"Подсчёт" шашек коснётся тех случаев, где о запирании речь вообще не идёт..
ну точно загнались)) |
|
» 11/03/2009, 19:58, Darkforest
|
|
Чтото я уже ничего не пойму, что мы тут обсуждаем? какие правила? Было предложение заменить правило покидания своей половины за 80 ходов, на правило подсчета шашек после 80 ходов, оставив все остальное как есть, насколько я понял, именно это здесь и обсуждается. Тоесть правило коснется только партий дошедших до 80 ходов, а это на данный момент бывает только при запирании, что еще может помешать построить дом за 80 ходов?
|
|
» 11/03/2009, 21:10, Darkforest
|
||
Это не очередная вылазка молодежи, а предложение судейского комитета, поддержанное всеми основными игроками, в том числе тобой, принятое и переданное программистам для реализации, и оно может быть реализовано в любой момент. Так что если ты считаешь, что оно приведет к проблемам – покажи, пока не поздно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: