| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О том как просто сделать ничью с монстром | | | |
|
» 11/03/2009, 22:02, Darkforest
|
||
Не совсем понял, что это за поза? Если это поза запирания черными около дома - то там будет ничья повтором ходов, так как у белых не много возможностей уклоняться от повтора |
||
|
» 11/03/2009, 22:19, Darkforest
|
|
Точнее если черными запер белую около дома, например на h3 – строй дом, и получится ничья, если белыми запер черную, например на e6 – повторяй в доме и жди пока черные либо повторят 3 раза, либо ухудшат свою позицию, думаю на 40 ходов черным не хватит поз, чтобы не повторить.
|
|
|
|
мне странно это слышать-про рассадник запираторства. что бы ты сказал тогда когда еще не было программного запрета на полное запирание? Вот это было запираторство. Сейчас в уголках классических вообще практически нет запираторства! есть отдельные партии отдельного вида 3*4 очень ограниченного круга лиц. Кому и в чем помешали эти партии учитывая что если взять их процентовку во всех классических турнирах( опять же не считая 3*4) минимально, если вообще не сказать стремится к нулю?
Да кстати слово "кричать" было адресовано не тебе Это сообщение отредактировал аштт - 11/03/2009, 22:36 |
|
|
||
|
с трудом но прочитал все. только вот ничего не понял. Понял только одно - Сергей неправ:
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
||
Так ведь твои запираторские шашки тоже не зажаты и они могут двигатся) И я могу потоптатся по дому и подождать пока ты строишь дом. Но ты ж его не строишь?) Так почему тебя не нравится, что не строю его и я??))) а жду пока ты построишь) Оба чего то ждут, правда?) Надо как то помирить ждущих. Кто был ближе к цели, кто показал лучше результат - тот и должен победить. И какраз это искореняет неконструктивное запирательство. Мы когда то с тобой играли 3х4. Ты зажал меня на 1-й линии - и наверстал все утерянное построился и выиграл. Браво! Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 11/03/2009, 22:41 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: