Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А если подумать?, микстовый Чемпионат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2009, 15:10,  Izubr 
Odissey ("12/".$m["мар"]."/2009," 14:20)
с минимумами есть отличная заявка пас на 1п.

Не думаю, что партнеру понравится пас на форсирующую на круг заявку.
По вопросу - 4 пики, вместе с залом. От партнера достаточно синглета бубен и туза пик для хороших шансов (3/2 в двух мастях). Искать шлемик - по моему абсурд, спасовать - ну если только очень нужен макс. Как паллиатив можно дать натуральный инвит три бубны, но это я сделаю только если очень детально проработана система и есть хорошее взаимопонимание.

Это сообщение отредактировал Izubr - 12/03/2009, 15:17
      » 12/03/2009, 15:19,  Odissey 
Изюбр
Не думаю, что секвенция 1б-1ч-1п форсирует.
Уже поднимал эту тему, повторяться не хочется.
Более того, считаю, что она не форсирует даже в широкодиапазонных открытиях, а уж с открытиями 11-15, как говорится, сам Бог велел.
Что у партнёра может быть такого волшебного, чтобы было необходимо лезть на второй уровень с п хххх ч Тххх б хх т Дхх ?

Это сообщение отредактировал Odissey - 12/03/2009, 15:21

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 12/03/2009, 15:25,  Izubr 
Odissey ("12/".$m["мар"]."/2009," 15:19)
Не думаю, что секвенция 1б-1ч-1п форсирует.
Более того, считаю...

Ну, так не думай и считай, кто мешает то? smile.gif
      » 12/03/2009, 15:27,  Odissey 
Никто не мешает.
Но 2п воспринимаются однозначно как 11-12 раскладных, инвит.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 12/03/2009, 15:29,  Izubr 
Боюсь ты единственный, кто именно так воспринимает такие 2 пики. (Возможно еще твой постоянный партнер, если конечно он есть). Конечно - это только моя точка зрения.

Это сообщение отредактировал Izubr - 12/03/2009, 15:30
      » 12/03/2009, 15:33,  Odissey 
Изюбр, хорошо, а что означают 2 пики?
Четвёрка пик - это понятно, а диапазон?
Это важно, потому что тогда 4п отменяются. Или пас или инвит.

--------------------
      » 12/03/2009, 15:34,  grizzly 
Одиссею и Изюбру настоятельно рекомендуется продолжить выяснение отношений в приватном режиме.

Модератор форума Л. Панина
      » 12/03/2009, 15:38,  Odissey 
Лариса, здесь нет выяснения отношений. Собственно, по причине их отсутствия. Идёт обсуждение темы топика. На личности никто не переходит.

--------------------
      » 12/03/2009, 15:39,  avgera 
Ну Лариса же сказала уже - ПОЛУпозитив. То есть карта, с которой гейм маловероятен, но возможен при максимуме и хорошем раскладе партнера. В очках - примерно от 8 до 10 плохих. С картой, которую ты нарисовал, вполне можно пасовать на 1п. Добавляем в нее, скажем, даму или тем более короля бубен - 2п становятся автоматической заявкой.

Это сообщение отредактировал avgera - 12/03/2009, 15:39
      » 12/03/2009, 15:42,  Izubr 
Лариса, поясни свою мысль. Я ни с кем отношений не выяснял. К тому же от тебя, я лично могу принять только одну рекомендацию - соблюдать правила форума, а их я не нарушал.
Одиссей, 2 пики, с моей точки зрения, обозначают - есть четверка пик, нет инвитного диапазона. А вот 1 черву, опять же с моей т.з., с картой что ты нарисовал говорить нельзя.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: