| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А если подумать?, микстовый Чемпионат | | | |
|
|
|
Изюбр
Не думаю, что секвенция 1б-1ч-1п форсирует. Уже поднимал эту тему, повторяться не хочется. Более того, считаю, что она не форсирует даже в широкодиапазонных открытиях, а уж с открытиями 11-15, как говорится, сам Бог велел. Что у партнёра может быть такого волшебного, чтобы было необходимо лезть на второй уровень с п хххх ч Тххх б хх т Дхх ? Это сообщение отредактировал Odissey - 12/03/2009, 15:21 -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||
Ну, так не думай и считай, кто мешает то? |
||
|
|
|
Никто не мешает.
Но 2п воспринимаются однозначно как 11-12 раскладных, инвит. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Боюсь ты единственный, кто именно так воспринимает такие 2 пики. (Возможно еще твой постоянный партнер, если конечно он есть). Конечно - это только моя точка зрения.
Это сообщение отредактировал Izubr - 12/03/2009, 15:30 |
|
|
|
Изюбр, хорошо, а что означают 2 пики?
Четвёрка пик - это понятно, а диапазон? Это важно, потому что тогда 4п отменяются. Или пас или инвит. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Одиссею и Изюбру настоятельно рекомендуется продолжить выяснение отношений в приватном режиме.
Модератор форума Л. Панина |
|
|
|
Лариса, здесь нет выяснения отношений. Собственно, по причине их отсутствия. Идёт обсуждение темы топика. На личности никто не переходит.
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Ну Лариса же сказала уже - ПОЛУпозитив. То есть карта, с которой гейм маловероятен, но возможен при максимуме и хорошем раскладе партнера. В очках - примерно от 8 до 10 плохих. С картой, которую ты нарисовал, вполне можно пасовать на 1п. Добавляем в нее, скажем, даму или тем более короля бубен - 2п становятся автоматической заявкой.
Это сообщение отредактировал avgera - 12/03/2009, 15:39 |
|
|
|
Лариса, поясни свою мысль. Я ни с кем отношений не выяснял. К тому же от тебя, я лично могу принять только одну рекомендацию - соблюдать правила форума, а их я не нарушал.
Одиссей, 2 пики, с моей точки зрения, обозначают - есть четверка пик, нет инвитного диапазона. А вот 1 черву, опять же с моей т.з., с картой что ты нарисовал говорить нельзя. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: