| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А если подумать?, микстовый Чемпионат | | | |
|
|
||
А по-моему обсуждение заявок входящих в торговлю описанную топикстартером, ну никак не может быть оффтопом. Спасибо за разъяснение. |
||
|
|
||
Не может. Если бы против нас мог стоять равномер - тогда да. А теперь даже 3п - чуть-чуть недозаказ. Чтобы гейм был хорошим, хватает КД пик и ТВ10 бубен даже в 4252 - и при этом инвиту пока еще откажут. |
||
|
|
|
а, в березке в неравномере.
ну тогда ТВхх х КВххх Кхх фит у оппов есть, но в черве. пусть ищут. в карте Тххх Вххх Кх ххх 11-12 раскладных нету, конечно. я с ними и спасую 1п. просто в моём понимании заявка 1п не может содержать такой карты, в которой, по большому счёту, достаточно фита и неярборо для гейма. то есть я вообще-то против 1б-1ч-1п, я бы торговал 1б-1ч-2п, но раз уж так дали в условиях задачи - то значит так. и именно поэтому, кстати, инвит к гейму превратился в раздумья о шлемике, раз уж сильно недоторговали руку заявкой 1п. P.S. Гомбо, где это тот же вопрос обсуждался оффтопиком с Одиссеем? Почему меня там не было? Это сообщение отредактировал Odissey - 12/03/2009, 16:46 -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
2avgera: Вероятно, ты прав - я плохо ориентируюсь в березке - но, все-таки, "неравномер" открытия 1
P.S.: Одиссей, ты там был. Только обсуждалась польза подъема в условиях равного баланса не 1 Это сообщение отредактировал Gombo - 12/03/2009, 16:45 |
|
|
|
А, да, вспомнил, сорри.
Ну не сказал бы что та же тема, конечно ))))) Общее только одно - "оппов бояться - в бридж не играть" -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||
Потому что ты неправильно оцениваешь карту. У партнера полным полно промежуточных рук, с которыми ему важно, чтобы имеющиеся у тебя очки не оказались бесполезными. Скажем, совершенно обычная карта - Кххх х ТДВхх Тхх. Заявить с этой картой 2п - бред сивой кобылы, ибо с ней совсем даже недостаточно "фита и неярборо" - например, ДВхх КДхх хх Дхх дают нам на 2 очка больше, но гейм плохой. А при исходной карте - прекрасный. Вот в расчете именно на такого типа руки и говорят 2п |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: