| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А если подумать?, микстовый Чемпионат | | | |
|
|
|
У партнера уж чего точно нету, так это дублета бубен. У него и так уже 4-5 червей и 4 пики. Баланс в сдаче примерно равный, и оба оппонента, имея кучу треф, два круга молчат. Маловероятно.
|
|
|
||
Это зависит от оппонентов. Я знаю (и ты, уверен, тоже) немало игроков, которые не будут вступать с десятью-одиннадцатью очками и 5-3-3-2 с рыхлой трефой. Кроме того, если правый оппонент является счастливым обладателем червовой длины, то на него могут приходиться почти все очки противоположной линии. |
||
|
|
|
Уважаемые, а кто-нибудь даст ссылку на сдачу?
Очень плохая связь, чтобы искать перебором. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
2 Izubr
А ты попробуй его поразыгрывать. У тебя нет приходов в руку кроме как по козырю. А тебя первыми же ходами с высокой вероятностью сокращают. То есть нужен Т пик, синглет бубен и 2 масти 3-2. Не очень хорошие шансы. А без туза пик - шансы еще хуже. |
|
|
|
Не прошло и суток, а размышления дали плоды
Полный расклад и протокол можно посмотреть Какие из высказанных точек зрения мне более близки, можно судить по нашему результату +110. Могу лишь добавить, что не вижу смысла в инвите. Бубна у партнера почти наверняка короткая, а если у него случайно есть-таки Тп и Кб, то он уже мог сам оценить свою руку как инвитирующую, так как в березке такая торговля в большинстве случаев обещает пятикартную бубну, ничего принципиально нового нового мы ему заявкой 3б не сообщим. А ровно 9 взяток крайне маловероятны: если удастся разыграть и забрать бубну, их будет больше, если нет - наверняка меньше девяти. В матче я, возможно, поставлю 4п, хотя перспектива подсада без нескольких и там смещает вероятности в пользу паса. А в парном вероятность найти у партнера Тп, а у оппонентов - расклад 3-2 в двух мастях, по моим ощущениям, не тянет на 50% А рук без Тп, с которыми можно выиграть гейм, довольно мало, и не факт, что партнер примет инвит именно с ними. P.S. Сорри, прямую ссылку на сдачу дать не получилось, это сдача 26 первой предварительной сессии Это сообщение отредактировал grizzly - 13/03/2009, 16:46 |
|
|
|
ссылка какя-то не очень симпатичная.
лишний хттп и ссылка на результаты. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Вот, теперь спасибо.
Сижу думаю, спасовал бы я на 1п с рукой Веста или нет. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
поднял бы в 2п и оказался бы в 4п.
теперь внимание вопрос - какая-нибудь прога способна подсчитать шансы на реализацию контракта 4п при Т843 - КДВ6 10952 - 6 9 - ТВ108752 К854 - 9 у меня странное ощущение, что от козыря 3-2 и экспаса треф. в некоторых вариантах получается Тб Кт и 8 козырей. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: