| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А если подумать?, микстовый Чемпионат | | | |
|
|
||||||||
Паш, а как ты думаешь, я пробовал его поразыгрывать до того как написал, что при тузе пик и синглете - хорошие шансы для гейма, или нет? Гейм от двух мастей 3-2 с моей т.з. хорош. К тому же возможны, к примеру такие расклады:
а в этом раскладе можно проконтролировать трефу и сдать 2 трефы и 1 бубну, то есть хватит и 3/2 в козыре при например синглетной фигуре бубен. |
||||||||
|
|
|
2Одиссей, контракт от 3-2 в козыре и бубне, положение туза треф безразлично (принял ход, убил бубну, перешел козырем, убил вторую бубну тузом, собрал козырь и бубну).
2ёж_10Е18: в России практически никто (по крайней мере я не могу вспомнить ни одного такого случая в турнирной практике) не играет натуральный вход 2М на ответ 1М от четверки. Без такого соглашения у Севера нет ни единого шанса вступить в торговлю. Как люди попали в 4 |
|
|
|
Приведенная торговля не позволяет оппонентам выставить 4ч хотя бы потому, что обладатель этой масти уже спасовал на 2п :) Хотя я на его месте, возможно, заявила бы 3ч на 2п.
|
|
|
|
Гомбо, я уже тоже об этом подумал.
Или так - козырную атаку взял тузом, туз буб убил бубну вернулся козырем убил бубну. Потом пошёл со стола произвольной картой и приготовился записывать 11 взяток. Если вторую убитку буб перебили - значит 10 взяток. А король треф по идее должен дать дополнительный процент, хотя бы на случай атаки тузом треф (если например поменять местами трефу у оппов). Всё-таки интересен процент реализации 4п. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||
Я против 1м(фр,оя,нат) и 1б(береза, нат) последующий ответ 1М проповедую след: пасс=возм траппинг кнтр=эта масть от Фхххх(не хуже) 1бк=типа варшавы ... и 2п надо контрить!!!=траппинг на черве и влёт выигрывать 4ч!! ... Сорь, но протокол меня "убил мертво"... Лариса, я писал не по поводу темы и обсуждения.. я о "совковости" протокола!! |
||
|
» 13/03/2009, 17:51, SERGEY_BIG
|
||
Добавь - в своей турнирной практике. Многие пары имеют такую договоренность на вход в позиции "сэндвич", просто хорошего качества масть приходит нечасто. |
||
|
|
|
Экс
насколько я помню, минимакс вещает о 9 взятках в черве на линии СЮ -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
2 Izubr.
Я считаю, что если при заказанной карте (Т пик) гейм от 3-2 в двух мастях - это плохой гейм. Но тут у нас отличите только в оценке - дело сугубо интимное :) 2 Gombo: У многих известных мне пар 2ч в данной ситуации натурально. Кюбид - 2б. |
|
|
||
Что тебе в протоколе то не понравилось? Все как один защищались 4 пиками от кажущихся верхними 4 червей. Было пара выбросов с каждой стороны. Ларисе повезло - мало того, что пика оказалась 4/1, так еще спящий Женя Сно не продолжил торговлю 3 червами, несмотря на синглет пик, оказалась бы пика 3/2 результат был бы симметричным, причем продолжать торговлю Жене было бы тяжелее. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: