Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А если подумать?, микстовый Чемпионат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2009, 17:18,  ёж_10Е18 
grizzly ("13/".$m["мар"]."/2009," 16:34)
Не прошло и суток, а размышления дали плоды smile.gif
Полный расклад и протокол можно посмотреть здесь

К сожалению данный протокол требует ДОЛГО и МНОГО думать...
О чем?? Не догадываемся??
...
Лана rolleyes.gif "совковость"(с) не лечиться...
Из 23 записей только одна тянет на нормальную...
А 4ч ставить никто не должен? а кнтр 4п в обоюжной торговле.. оно не надо?
...
ЗЫ Приведенный торг автором позволяет ВЫСТАВИТЬ... блин, а потом и выиграть 4ч
      » 13/03/2009, 17:33,  Izubr 
Паша ("13/".$m["мар"]."/2009," 16:24)
2 Izubr
А ты попробуй его поразыгрывать.
У тебя нет приходов в руку кроме как по козырю. А тебя первыми же ходами с высокой вероятностью сокращают. То есть нужен Т пик, синглет бубен и 2 масти 3-2. Не очень хорошие шансы.
А без туза пик - шансы еще хуже.

Паш, а как ты думаешь, я пробовал его поразыгрывать до того как написал, что при тузе пик и синглете - хорошие шансы для гейма, или нет? Гейм от двух мастей 3-2 с моей т.з. хорош. К тому же возможны, к примеру такие расклады:
Запад
s A 8 4 3
h A 10 9 5 2
d 9
c 8 5 4
Восток
s K Q J 6
h 6
d A J 10 8 7 5 2
c 9

а в этом раскладе можно проконтролировать трефу и сдать 2 трефы и 1 бубну, то есть хватит и 3/2 в козыре при например синглетной фигуре бубен.
      » 13/03/2009, 17:33,  Gombo 
2Одиссей, контракт от 3-2 в козыре и бубне, положение туза треф безразлично (принял ход, убил бубну, перешел козырем, убил вторую бубну тузом, собрал козырь и бубну).

2ёж_10Е18: в России практически никто (по крайней мере я не могу вспомнить ни одного такого случая в турнирной практике) не играет натуральный вход 2М на ответ 1М от четверки. Без такого соглашения у Севера нет ни единого шанса вступить в торговлю. Как люди попали в 4c.gif я себе представить не могу smile.gif
      » 13/03/2009, 17:35,  grizzly 
Приведенная торговля не позволяет оппонентам выставить 4ч хотя бы потому, что обладатель этой масти уже спасовал на 2п :) Хотя я на его месте, возможно, заявила бы 3ч на 2п.
      » 13/03/2009, 17:41,  Odissey 
Гомбо, я уже тоже об этом подумал.
Или так - козырную атаку взял тузом, туз буб убил бубну вернулся козырем убил бубну.
Потом пошёл со стола произвольной картой и приготовился записывать 11 взяток.
Если вторую убитку буб перебили - значит 10 взяток.
А король треф по идее должен дать дополнительный процент, хотя бы на случай атаки тузом треф (если например поменять местами трефу у оппов).
Всё-таки интересен процент реализации 4п.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 13/03/2009, 17:49,  ёж_10Е18 
grizzly ("13/".$m["мар"]."/2009," 17:35)
Приведенная торговля не позволяет оппонентам выставить 4ч хотя бы потому, что обладатель этой масти уже спасовал на 2п smile.gif Хотя я на его месте, возможно, заявила бы 3ч на 2п.

Я против 1м(фр,оя,нат) и 1б(береза, нат) последующий ответ 1М
проповедую след:
пасс=возм траппинг
кнтр=эта масть от Фхххх(не хуже)
1бк=типа варшавы
...
и 2п надо контрить!!!=траппинг на черве и влёт выигрывать 4ч!!
...
Сорь, но протокол меня "убил мертво"...
Лариса, я писал не по поводу темы и обсуждения.. я о "совковости" протокола!!
      » 13/03/2009, 17:51,  SERGEY_BIG 
Gombo ("13/".$m["мар"]."/2009," 17:33)
в России практически никто (по крайней мере я не могу вспомнить ни одного такого случая в турнирной практике) не играет натуральный вход 2М на ответ 1М от четверки.

Добавь - в своей турнирной практике. Многие пары имеют такую договоренность на вход в позиции "сэндвич", просто хорошего качества масть приходит нечасто.
      » 13/03/2009, 17:53,  Odissey 
Экс
насколько я помню, минимакс вещает о 9 взятках в черве на линии СЮ

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 13/03/2009, 17:57,  Паша 
2 Izubr.
Я считаю, что если при заказанной карте (Т пик) гейм от 3-2 в двух мастях - это плохой гейм. Но тут у нас отличите только в оценке - дело сугубо интимное :)

2 Gombo:
У многих известных мне пар 2ч в данной ситуации натурально. Кюбид - 2б.

» 13/03/2009, 18:00,  Izubr 
ёж_10Е18 ("13/".$m["мар"]."/2009," 17:49)
я о "совковости" протокола!!

Что тебе в протоколе то не понравилось? Все как один защищались 4 пиками от кажущихся верхними 4 червей. Было пара выбросов с каждой стороны. Ларисе повезло - мало того, что пика оказалась 4/1, так еще спящий Женя Сно не продолжил торговлю 3 червами, несмотря на синглет пик, оказалась бы пика 3/2 результат был бы симметричным, причем продолжать торговлю Жене было бы тяжелее.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: