Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А если подумать?, микстовый Чемпионат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2009, 18:05,  Gombo 
2ёж_10Е18: Похоже, протокол так тебя убил, что ты не заметил, что 4h.gif кладутся довольно очевидной защитой - достаточно атаковать с Т бубен. smile.gif

SERGEY_BIG: Серег, мне трудно оценивать твою турнирную практику =) Но я не видел такого ни разу.

Это сообщение отредактировал Gombo - 13/03/2009, 18:05
      » 13/03/2009, 18:07,  Gombo 
Женя Сно не спящий, у него политика такая, осторожная.
      » 13/03/2009, 18:09,  Izubr 
Паша ("13/".$m["мар"]."/2009," 17:57)
2 Izubr.
Я считаю, что если при заказанной карте (Т пик) гейм от 3-2 в двух мастях - это плохой гейм. Но тут у нас отличите только в оценке - дело сугубо интимное smile.gif

Да нет, же Паша. При тузе пик у партнера шансы на гейм не от 3/2 в двух мастях, ты путаешь smile.gif От 3/2 в двух мастях гейм будет если напротив туз пик синглет бубен и более ничего. Если конечно знать что напротив ровно такая карта гейм ставить не надо. Но напротив например может оказаться кроме туза пик, туз треф или туз червей, или вторая дама бубен, или король бубен, или... Да просто огромное количество вариантов. И во всех этих вариантах партнер скажет 2 пики и не более. Идея Ларисы, что при короле бубен и тузе пик, партнер сам даст инвит мне кажется слегка надуманной. Зачем в подавляющем большинстве случаев садиться на третьем или четвертом уровне мне лично непонятно.

Это сообщение отредактировал Izubr - 13/03/2009, 18:10
      » 13/03/2009, 18:18,  SERGEY_BIG 
Gombo:
Одну сдачу долго разыскивать, года 4 назад в парном турнире в треугольнике была подобная ситуация.

Другая - изволь, свеженькая. Там, правда, не стал входить - поостерегся, но с удовольствием приконтрил 3NT.
http://www.bridgemoscow.ru/tournaments/res...08popp2/d3p.htm

Вот ещё оттуда же подобная сдача

http://www.bridgemoscow.ru/tournaments/res...8popbs2/d4p.htm

Это сообщение отредактировал SERGEY_BIG - 13/03/2009, 18:24
      » 13/03/2009, 19:06,  sno 
Лёша, не уверен, что стоит переходить на личности) По отношению к поставленной проблеме это оффтоп. Ну не заявил я 3ч, я, действительно, торгую осторожно, ну вот обыграли меня. Судя по этой ветке, большинство бы загрузило 4п в любом случае и я бы не проиграл ничего своим пасом, а вот в 3ч, если за мной сильная рука (а 1п руку никак не ослабляет), а передо мной червей штук 5, могло быть плохо. Я знаю бриджистов, которые торгуют поагрессивнее и в этой сдаче сказали бы 3ч, но с таким стилем торговли иногда они получают интересные записи с несколькими нулями на конце)
      » 13/03/2009, 19:16,  Izubr 
sno ("13/".$m["мар"]."/2009," 19:06)
Лёша, не уверен, что стоит переходить на личности)

Женя, прости, никак не хотел тебя обидеть. Словосочетание "спящий Женя Сно" следует читать "осторожный Женя Сно". Виновные жестоко наказаны.
      » 13/03/2009, 19:18,  sno 
Нельзя ли увидеть фотоотчет о наказании виновных? У тебя же отличные способности к этому делу)
      » 13/03/2009, 20:11,  дато 
sno ("13/".$m["мар"]."/2009," 19:18)
Нельзя ли увидеть фотоотчет о наказании виновных? У тебя же отличные способности к этому делу)

К какому именно? А то создается впечатление, что и к тому, и к другому! biggrin.gif
      » 13/03/2009, 21:08,  Паша 
2 Izubr
Я поэтому и написал, что с человеком, который с Т пик и К бубен говорит 2п я скажу 3б.
А с теми, кто покажет максимум с этой картой - я скажу ПАС
А напротив еще и такая карта бывает, которая по молчанию оппонентов гораздо вероятнее:
КВ**
*
КВ**

Тут и 2п проблемные
      » 13/03/2009, 21:17,  Izubr 
Паша ("13/".$m["мар"]."/2009," 21:08)
А напротив еще и такая карта бывает, которая по молчанию оппонентов гораздо вероятнее:
КВ**
*
КВ**

Ну, это смотря у кого бывает smile.gif напротив меня, даже с подготовительной 1 бубной в пресижн - не бывает smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: