| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А если подумать?, микстовый Чемпионат | | | |
|
» 13/03/2009, 18:18, SERGEY_BIG
|
|
Gombo:
Одну сдачу долго разыскивать, года 4 назад в парном турнире в треугольнике была подобная ситуация. Другая - изволь, свеженькая. Там, правда, не стал входить - поостерегся, но с удовольствием приконтрил 3NT. Вот ещё оттуда же подобная сдача Это сообщение отредактировал SERGEY_BIG - 13/03/2009, 18:24 |
|
|
|
Лёша, не уверен, что стоит переходить на личности) По отношению к поставленной проблеме это оффтоп. Ну не заявил я 3ч, я, действительно, торгую осторожно, ну вот обыграли меня. Судя по этой ветке, большинство бы загрузило 4п в любом случае и я бы не проиграл ничего своим пасом, а вот в 3ч, если за мной сильная рука (а 1п руку никак не ослабляет), а передо мной червей штук 5, могло быть плохо. Я знаю бриджистов, которые торгуют поагрессивнее и в этой сдаче сказали бы 3ч, но с таким стилем торговли иногда они получают интересные записи с несколькими нулями на конце)
|
|
|
||
Женя, прости, никак не хотел тебя обидеть. Словосочетание "спящий Женя Сно" следует читать "осторожный Женя Сно". Виновные жестоко наказаны. |
||
|
|
||
К какому именно? А то создается впечатление, что и к тому, и к другому! |
||
|
|
|
2 Izubr
Я поэтому и написал, что с человеком, который с Т пик и К бубен говорит 2п я скажу 3б. А с теми, кто покажет максимум с этой картой - я скажу ПАС А напротив еще и такая карта бывает, которая по молчанию оппонентов гораздо вероятнее: **** КВ** * КВ** Тут и 2п проблемные |
|
|
||
Ну, это смотря у кого бывает |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: