| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Высокие ставки, микстовый Чемпионат | | | |
|
|
|
Отличная мысль, Володя ) Особенно в миксте пригодилось бы такое правило, чтобы взять розыгрыш в надежные мужские руки... Кстати, "женские" позиции на этом турнире - Восток и Юг.
|
|
|
|
Леша, стиль моих входов Catt знает куда лучше, чем партнер :) А спец. договоренностей у нас с ним не было.
|
|
» 12/03/2009, 15:46, SERGEY_BIG
|
|
Поскольку стиль пары EW неизвестен, а искать лениво, я предполагаю, что всё-таки у Запада имеется червовая фигура и туз пик, что то типа Axxx-K8x-xx-xxxx, это рука, с которой разумно заявить 2 червы, а не прямую контру на 1NT, но вполне допустимо законтрить 3NT.
Отсюда предпочел бы набрать 9 взяток так, как предложил orel. |
|
|
|
Про мой стиль я уже писала - с третьей руки надо показывать масть атаки. Ну, а партнер допускает, что можно сделать эту заявку на 8 очках.
|
|
|
|
Таки вспомнил сдачу, по моему она больший интерес представляет на висте (я в ней вистовал и выпустил контракт трефовой атакой, однако разыгрывающий все равно сел не угадав бубну), в составлении плана виста на позиции Востока после первого хода в 8 червей. А от планов разыгрывающего, если вистующий найдет план подсада ничего не зависит.
|
|
|
||||||||||||
|
Полный расклад был таким:
Очевидно, что любая атака, кроме червовой, выпускает сразу. Так что входила я не зря Как будем разыгрывать и вистовать? Это сообщение отредактировал grizzly - 12/03/2009, 16:14 |
||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: