Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  торговля после сплинтера, Проверка на оптимизм Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

попробуете ли найти шлемик?
Нет, просто заявлю 4 червы [ 29 ]  [64,44%]
Да, спрошу о ключевых картах, и узнав что у партнера 2 из 5, остановлюсь в 5 червах [ 2 ]  [4,44%]
Да, спрошу о ключевых картах, и узнав что у партнера 2 из 5, загружу 6 червeй [ 5 ]  [11,11%]
Cделаю другую шлемовую попытку [ 9 ]  [20,00%]
Всего голосов: 45
Гости не могут голосовать 
      » 6/03/2009, 20:49, Автор: oleg_R 
Нокаут матч. 4 сдачи до конца. Перед последней четвертью вы были впереди на 28 импов и непохоже чтобы ситуация сильно изменилась.
В зоне против дозоны, на третьей руке, вы держите:

п. ДВ
ч. ТДВхх
б. ТК
т. ДВ10х

После двух пасов вы открылись 1 черва (натуралка) и Партнер заявляет 4 бубны - сплинтер, обешаюший максимум паса, четверку черв и синглет бубен.
Понятно, что синглет напротив ТК не самое приятное открытие.
Заявите скромные 4 червы или все-таки попробуете найти что-нибудь большее?

Если это каким-либо образом влияет на Ваше решение, то оппоненты за вторым столом торгуют пресижн.

» 6/03/2009, 21:33, Автор: alexhoc 
считаю что у парта козырной король и черный туз, по очкам вкладывается еще и черный король. Варианты:
ТК пик
ТК треф
Т пик К треф
К пик Т треф
50% сразу против меня
а я еще и 28 импов выигрываю я 6 ч не загружу
Любой кюбид даст оппам атаку
А всех, кто дает фальшивые кюбиды ( в данном случае - 4 пики) - предлагаю наказывать
      » 6/03/2009, 22:51, Автор: Odissey 
а где вариант "не торгую сплинтер"? ))))
а вообще у нас не хватает 7 контролей, партнёру больше четырёх не влезает.
4 червы, нуивонафик.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 6/03/2009, 23:12, Автор: kirilka27 
Т.е., если спросим о контролях, то их окажется 2? Маловато будет, тем более парт велел без бубны попытку делать. В 5ти надо остановиться, может парт сам добъет, если сочтет нужным с 6710))
      » 7/03/2009, 01:31, Автор: pactamah 
хотелось бы встать в 6бк с руки парта. Попробую счастья заявкой 4п. На блеквуд отвечу суперблеквудом - 6бк. Думаю процентов 65-70 у них в среднем окажется. Например напротив фишки типа Тхх Кххх х Кхххх 6бк можно клеймить сразу, а в 6ч нам уже с правильной руки не встать. Если услышу от парта 5т - скажу 5ч, типа инвитирую в 6.
2alexhoc: я тоже не люблю фальшивые кюбиды. Но только когда ихняя цель "запудрить мозги оппам". Ибо тогда получается только обман парта, оппы частенько всё равно заатакуют в масть кюбида. А тут благая цель - дать парту поразыгрывать.
      » 7/03/2009, 07:36, Автор: Тим 
Если наши дают адекватный сплинтер, то должно быть минимкм 2 туза и король, даже если 2 короля и туз шлемик не хуже чем в импасе, кроме случая с ТК п канешна.

Можно и помутить воду кюбидом 4п, если нащи бк займут со всоей руки будет скорее лучше.

К тому же враг когда проигрывает скорее загрузит шлемик, так что сдачу желательно свести вничью.
      » 7/03/2009, 13:30, Автор: Odissey 
в двух тузов и короля у партнёра не верю, потому что не могу придумать, с какой рукой при наличии синглета у него не будет открытия.
максимум - это два туза.
нет нет нет, я не хочу шлемик.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 8/03/2009, 11:54, Автор: ёж_10Е18 
Если я прально понял вопрос, то он в следующем:
Шлемика почти наверняка нет, а вот оппы могут пойти в него, чтоб отбиться.
Какая вероятность шлемика "от захода"? Вот в гембле, я думаю 50% атак выпускающие ("зуб давать" не буду wink.gif , а вот про 30% выпускающих мона и поспорить уже tongue.gif )... посяму просьба уточнить качество виста Ваших партнеров rtfm.gif
      » 8/03/2009, 14:53, Автор: slash 
4ч - на шлемик нет баланса.
      » 9/03/2009, 20:42, Автор: Gombo 
У партнера наверняка два короля и туз (с двумя тузами и королем откроются все, с тремя королями не должен появиться сплинтер). Шлемик в импасе, если у него есть туз и король в разных черных мастях и совершенно безнадежен, если в только в одной. По-моему, заявка 5h.gif позволит партнеру разобраться, в чем наша проблема.

Это сообщение отредактировал Gombo - 9/03/2009, 20:42
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: