| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Безумки КУБОК, регламент | | | |
|
|
||
Я вроде все написал ... но может кто-то не понял повторюсь Регламента для безумных как такового нет!!! Есть регламент для длинных и коротких подозреваю что безумные автоматически попали под каток. По данному регламенту. Разыгрываться КУБОК будет в конце года... и разыгрываться он будет среди 32 участников. Возможно ради такого случая все сбегутся. Однако чтобы попасть в 32 не надо играть все игры. Сейчас 32 место - это 2 очка через 11 месяцев по оптимистичному раскладу очков 35-40. Количество играющих крайне ограниченно... например во вторник не набралось даже 15 для запуска турнира. Есть постоянные игроки и мы друг-друга знаем... некоторые в КУБКЕ пока не учавствовали но возможно все впереди. Да конечно может народ попрет и интерес обострится... но возможно наоборот все зачахнет. Я уже писал чтобы 1 очко заработать не нужно 5 часов высиживать... Да и хочется чтобы не все зависело от СЛОНА на последней стадии турнира... Кто из нас его не ругал ))) Это сообщение отредактировал любимый - 30/01/2009, 19:04 |
||
|
» 31/01/2009, 01:29, SCORPION888
|
|
то есть я так понял что я могу не напрягаца и не приходить на кубок а потом заявица выиграть 2-3 турнира и я в числе лучших ? ( нахло так пасматрел на тех кто не признаёт безумки за игру)
-------------------- ![]() |
|
|
||
Выходом вижу сокращение участников супер-финала до 16 человек. это будет оптимальнее. А вот с распределением призов согласен, что призы разыгрываются в супер-финале..а не по итогам года. |
||
|
|
|
Пока 2 предложения...
1. Перенести чуток раньше начало турнира в четверг. 2. Уменьшить количество финалистов. насчет усеньшения есть 2 варианта 1. уменьшить до 16 играть по обычной схеме (7 туров. швецарка до 3) 2. уменьшить до 8 (играет каждый с каждым 7 туров до 3) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: