Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Безумки КУБОК, регламент Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2009, 11:49,  любимый 
Привет БЕЗУМНОМУ народу!!!

Хотелось бы поднять тему о регламенте КУБКА

1. Сейчас уже через месяц можно видеть, что дважды выиграть пока не удалось никому настолько все непредсказуемо... все кто постоянно играют точно попадут в решающий турнир, человек 20 я могу назвать хоть сейчас...

2. Чтобы одно очко получить достаточно за 2 тура до конца зарегистрироваться выиграть или не выиграть и ты уже с 1 очком... т.к. другие не выдерживают 5 часового марафона.

3. Если у народа есть желание играть год чтобы попасть в 32 лучших как это в длинных или коротких это замечательно. Однако хочу заметить что в безумные играют значительно меньше.

ВОПРОС ПРОСТОЙ.
Отдавать на решение на СЛОНА кто будет победителем...
Тогда какой смысл высиживать за компьютером вторник и четверг...
Или придумать регламент отличный от длинных и коротких.

прошу высказываться...

» 30/01/2009, 12:17,  ККК56 
Я таки не понял ,что конкретно предлогается изменить в Регламенте ? )
      » 30/01/2009, 12:25,  _Рыбак_ 
а в чем конкретика предложений?
нарды не шахматы..тут влияние генератора (считай фортуны, удачи) весьма существенно. Но для того и играют кубковые матчи до 3-х, чтоб максимально возможно исключить вероятность случайных побед, или верней сказать прульных. Регламент не читал и не собираюсь. Играю для удовольствия и как ни странно получается неплохо) Лично для меня..дык это сменить время проведения турниров. эдак перенести часов на 19-00 и во вторник и в четверг. для меня лично было б оптимально. НО повторюсь это лишь мое личное желание.
      » 30/01/2009, 12:49,  любимый 
Не... можно конечно так и оставить, радоваться победам приносить в комаду очки но в чем смысл КУБКА?
В том что 2 раза в неделю есть класные турниры III ранга по безумным?

Если мы об этом не будем говорить все так и останется... Все решает большинство и деньги, которые вы платите за турнир.

На счет времени Я бы тоже в четверг чуть раньше бы сделал ... хотябы в 20.00
      » 30/01/2009, 13:05,  _Рыбак_ 
на сколько могу судить..смысл Кубка в кубке)) Ведь чтоб его выиграть, надо на только играть практически во всех турнирах, но и играть достаточно успешно. а то что нет человека кто 2-ы выиграл кубковый, то это как раз плюс, чем минус. Конкуренция высока, уровень игроков на уровне. что еще нужно.
      » 30/01/2009, 17:49,  Leil 
()
на сколько могу судить..смысл Кубка в кубке)) Ведь чтоб его выиграть, надо на только играть практически во всех турнирах, но и играть достаточно успешно. а то что нет человека кто 2-ы выиграл кубковый, то это как раз плюс, чем минус. Конкуренция высока, уровень игроков на уровне. что еще нужно.

Полнстью согласна с _Рыбак_/ом))
      » 30/01/2009, 18:56,  любимый 
()

Я вроде все написал ... но может кто-то не понял повторюсь
Регламента для безумных как такового нет!!! Есть регламент для длинных и коротких http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=ST&f=7&t=475194 подозреваю что безумные автоматически попали под каток.

По данному регламенту.
Разыгрываться КУБОК будет в конце года... и разыгрываться он будет среди 32 участников.
Возможно ради такого случая все сбегутся. Однако чтобы попасть в 32 не надо играть все игры.
Сейчас 32 место - это 2 очка через 11 месяцев по оптимистичному раскладу очков 35-40.
Количество играющих крайне ограниченно... например во вторник не набралось даже 15 для запуска турнира. Есть постоянные игроки и мы друг-друга знаем... некоторые в КУБКЕ пока не учавствовали но возможно все впереди.

Да конечно может народ попрет и интерес обострится... но возможно наоборот все зачахнет.
Я уже писал чтобы 1 очко заработать не нужно 5 часов высиживать...
Да и хочется чтобы не все зависело от СЛОНА на последней стадии турнира... Кто из нас его не ругал )))

Это сообщение отредактировал любимый - 30/01/2009, 19:04
      » 31/01/2009, 01:29,  SCORPION888 
то есть я так понял что я могу не напрягаца и не приходить на кубок а потом заявица выиграть 2-3 турнира и я в числе лучших ? ( нахло так пасматрел на тех кто не признаёт безумки за игру)

--------------------
user posted image
      » 31/01/2009, 11:02,  _Рыбак_ 
любимый ("30/".$m["янв"]."/2009," 21:56)
Разыгрываться КУБОК будет в конце года... и разыгрываться он будет среди 32 участников.
Возможно ради такого случая все сбегутся. Однако чтобы попасть в 32 не надо играть все игры.
Сейчас 32 место - это 2 очка через 11 месяцев по оптимистичному раскладу очков 35-40.

Выходом вижу сокращение участников супер-финала до 16 человек. это будет оптимальнее. А вот с распределением призов согласен, что призы разыгрываются в супер-финале..а не по итогам года.
      » 31/01/2009, 13:05,  любимый 
Пока 2 предложения...
1. Перенести чуток раньше начало турнира в четверг.
2. Уменьшить количество финалистов.

насчет усеньшения есть 2 варианта
1. уменьшить до 16 играть по обычной схеме (7 туров. швецарка до 3)
2. уменьшить до 8 (играет каждый с каждым 7 туров до 3)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: