Вот решил создать свою темку, а то участие в соседних темах может окажется оффтопом, да и точно не улучшит Карму тех тем… Наличие Кармы в бридже можно конечно отрицать… в силу отсутствия математического или теорвероятностного определения данной величины, но я как-то верю… в существование бриджевой Кармы, посяму примеры: Сразу З.Ы.: только из прошлого недельного)) иначе их не перебрать)) 1) Я думал (иль не думал) около 25 сек, эти 25 сек раскладываю: около 5 сек я вел чат (иль продолжал) с Павлом Ширмановым о пляже, о море… следующие 10 сек я знал, что заявить и последние 10 сек шла борьба, а надо ли это???... я как всегда поверил в Карму и сделал заявку… протокол:
Очень жаль, что потом оппы ушли… Павел! Мы были и НАДЕЮСЬ останемся друзьями!! Жду тебя очередной раз в Севасе, а ты меня в Рыбе… Но я приеду в Рыбу не отдыхать (сам знаешь где это лучше), приеду тогда… когда скажет Карма и она меня не обманет, как в этой сдаче!!! 2) Вот следующая сдача ( просто тута судья спросил, а так многие спрашивают) и вроде в чате я всё объяснил и вроде всё «просто», хотя он данную сдачу относит к блефу:
Если данное считать блефом, то буду предупреждать и писать: Блефую в каждой второй сдаче!! Тута всё просто… а вот следующая, нее..аа.. тут так легко не выйдет)) 3) Данная мной заявка НЕ МОЖЕТ БЫТЬ объяснена в торговле!!! Её смысл и логику я смог понять только после торговли, данную заявку говорил не я, а моя КАРМА!!! Итак:
Логика следующая: опп справа задумался, да и я тож… куда пойти против 3бк… и коли я не ведаю куда пойти, вот Карма и сказала… причем на любое слово оппа, и получилось то, что в сдаче!! 4) Карма может передаваться!!! И передается! Вот токо низя в её «неверить»!!! Вот пример, мой партнер (сам неведая почему! вступил грамотно, но выпустил(((
И я его конечно «покусал» низя так относиться, он обязан найти убитки и посадить контракт!! Иначе Карма обидеться и уйдет… она ж не может «перестрелять коленки»… ХВАТИТ!!! Кто не верит в существование Кармы, тока в последнем ещё пяток, другой можно найти!!! ХВАТИТ! З.Ы. Я полностью согласен с мв7 в том, что любая сдача это некое(квазирелятивисткое) и более чем неслучайный результат, повторение данного результата НЕВОЗМОЖНО при других игроках и других Кармах!!! Прогулка по соседним темам: 5) По сути соседней темы Карма говорит мне следующее: вот заставит она (Карма) меня поставить там четырехчервовость, боле того Карма говорит, что не посадят меня, так как не так уж много игроков с Кармой атаки для убитки, скорее всего берущим козырем и уж точно длинным козырем… а решившись на атаку он боиться увидеть синглет или ренонс, а увидев дамовый синглет у разыгрывающего, он пяток раз подумает о продолжении и скорее всего понадеяться, что фиги трефовые разыгрывающего и его партнера лежат противоположно… но коли вы НЕ согласитесь с данным, то ПОВЕРЬТЕ, МОЯ КАРМА против тех, кто вистует буб и буб, заставит меня остановиться в 3ч!! 6)Теперь по поводу турниров и их «популяризации»… Алена! Все смотрят с разных точек зрения, с разного уровня «злопамятности», с разного уровня «системомутности»… но надеюсь что Вам и всем ответившим Вам будет интересно следующие факты: А) Этак полторагода назад, играя против Вам и ещё одной девушкой я по своему екс-прессу вгрузил следующее: 3тр!-4б!-5тр!-6тр, у нас на двоих было 18рс и верхних 12 взяток… как часто бывает оппы убежали и, потом я был во врагах (точно уж у вашей партнерши) наверно с полгодика… Уверен на 99% что это было против Вас(1% на глюк памяти отношу)… Просто часто стали убегать оппы, часто сидиш и ждеш по 20-30 мин в зале, несколько раз было так что все возможное время и просидел…( наверно моей Кармой в зале недовольны),а в турнирах по другому это хорошо, и там текущая Карма следующая: выдают там КБ и есть рейтинг по КБ команд (см команды бриджа) и пообещали рейтинг бомбардиров( его ясно дело нет, но возможно будет)… и есть в нем трое оторвавшихся от пелетона, и вот играют они, следят друг за другом… Вобщем боремся мы за горную премию... Вот моя Карма говорит, что если администрация ничё не сделает, то на следующий год будет этот отрыв от пелетона состоят из фабриканта и шоколадного батона… Б) Не только моя Карма конфликтует в зале еще примеры: Есть такой игрок NikNeckor, появляется он на Гембле, общается с друзьями и иногда играет, вот три недели назад боролись мы часа два против avgera с партом, все остались довольны ( резалт наверно ничья -5импов +7ро). Через недельку зашел Николай и к нам пришли начинающие и убежали начинающие, и Николай сказал пойду я на другой сайт… Вот так он и играет не чаще раза в месяц… В) Следующий… ну тута целая байка (абсолютно реальная, неделю назад случилась): Кризис он и на других сайтах и в других странах… Вот он наверно и заставил игрока, проводящего там национальные турниры и матчи звезд заглянуть на Гембл и запала его Карма на россияночку ( про комсомолку не знаю, но спортсменку крепкую… бриджистка хромающая, но покеристка крепкая и выигрывающая турниры). Познакомились они и поставили друг дружку в «друзья»… Но наша могущая «ВЕРТИКАЛЬ» не спит!!! И сделала глюк на Гембле и оказались они во врагам, согласен возможно он появился с разведывательными целями… Пришлось им вести переписку через меня ( чат то стал запрещен) и сели мы втроем за стол, и стал я ему-буржуину на английском объяснять, что такое глюк и помирил я их, и всёж можно поиграть, потому стал я ему искать партнера и крикнул я три раза в зал и пришел «-500» и убежал «-500»… По поводу уровня случайного парта и его игры молчу, но потом кричать в зал: «Свободу Анжеле Дэвис! Прочь грязные дЭмократические руки от российского сайта!!!»... НИЗЯ!!! Я всеж в друзьях у них, и нет их последнию неделю…, общаются где-то на других сайтах… ИТОГИ: Касательно бридж-зала ЕГО НЕОБХОДИМО ПОДЕЛИТЬ!!! Пусть второй зал по рейтингу, а лучше по 6-8 сдач матчи иль обещанный паттон… Касательно турниров АДМИНИСТРАЦИИ НЕОБХОДМИ ОТВЕТИТЬ КАК И ЧЕМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СЕЗОН? ОПУБЛИКУЙТЕ МИНИМАЛЬНЫЙ РЕГЛАМЕНТ!!!Будет ли индивидуальный финал(его то пара пустяков провести), командный иль еще какой… Иначе Карме бриджевого сезона поплохеет!!! … и надолго!!! 7)Тест-проверка Кармы ДК: «Паша! Воробушка!! Таких начинающих надо наказывать!!! Они портят Карму зала!!! Мне импы можно не присуждать, но оппы должны знать наказание за побег после клейма, судья подходил и ничё не ответил... наверно моя Карма не дружит с судейской... » Паша, сдача 147. Считаю, что впервые появившийся в бридж зале должен кромя ЧЯВО прочитать и кодекс чести и наказание за двойной побег после клейма.
3) Данная мной заявка НЕ МОЖЕТ БЫТЬ объяснена в торговле!!! Её смысл и логику я смог понять только после торговли, данную заявку говорил не я, а моя КАРМА!!! Итак:
В этой сдаче есть вопросы к партнёру. Почему не было DBL на 4п?
Играл я и с Эксом, и против Экса. Ну да, экстремал этакий, на грани (а часто и за гранью) эксперимента. Однако ни одного повода заподозрить его в нечестной игре не припомню. Единственное что, Олег - твоим более-менее постоянным партнёрам следует предупреждать оппов о твоём вольном стиле в конкуренции.
--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
а как при таких вольных заявках устроен механизм торговли? без ссылок на карму, ессно. мне кажется, что при этом , даже если не принимать во внимание навыков контроля блефа, будет теряться одна рука в торговле , и что то не слышал, чтобы в живых соревнованиях такой подход приносил дивиденты, откуда они берутся на гамбе?
Автору. В топике форума уже почти 4 года висит тема, с которой тебе точно необходимо ознакомится. Это по поводу побегов. Проблема решается просто - в теме изложен алгоритм.
Странная манера выкладывать только те сдачи, где бредовое действие приносит положительный результат. Да и вообще, все ваши темы со стороны выглядят как попытка покрасоваться.
Сейчас посидел, посмотрел игру вашей пары. Может я попал так неудачно, но после трех сдач (6бк -2 и два раза по 3бк -2) мне стало казаться, что вы ставите контракты на два уровня выше собственных возможностей. В глаза бросается желание что-нибудь учудить, часто ничем не оправданное. Чем-то напоминает манеру Папы Грека, не способного не играть обманной картой.