| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Балансирование, работа над ошибками | | | |
|
|
||
Мне кажется, после заявки 2ч (названы 3 масти и БК, известен баланс) любая контра с нашей линии будет строго наказательной. А сильный равномер, скорее, показала бы контра на 1бк. |
||
|
|
||||
Бедный партнер, у него очков 7-8 и он решился на заявку позиции, где у оппонентов на линии все еще может быть до 24х (а по минимуму - 17, даже если не считать описанных выше "тактических" вариантов). Откуда ему знать, что вы знаете баланс?
Так надо было и показать наш сильный равномер контрой на 1бк. Неужели карта недостаточно сильна?
|
||||
|
|
||||
Баланс примерно известен мне ДО контры, а партнёру ПОСЛЕ. Ну, если считать, что с полным нулём он не мог балансировать (нет смысла). Под сильным равномером я не имел в виду 15-17. Для контры на 1бк эта карта очень слаба. Я здесь защитных взяток вижу 3.5 шт. Партнёр не обещал пока ничего, LHO не описан. Только расскажу им всё. Очков 20 будет - подумаю насчёт контры. Но не обещаю. Это сообщение отредактировал Bulldozer - 18/03/2009, 22:11 |
||||
|
|
|
я как-то стесняюсь спросить, а если у парта пунктов 5 и пятикарт, как без контры на 1бк вставать в нормальный контракт на втором уровне?
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||
Вот отличные рассуждения! +1 |
||
|
|
||
Меня не очень вдохновляет перспектива играть на непонятно каком фите, имея на столе 4333 и ещё борясь против козырного закоса. Upd: Про козырной закос это я, может, зря сказал - приглючилось, что уже знаю расклад от 5-4 у LHO. А так только про 5 пик у него известно. Это сообщение отредактировал Bulldozer - 18/03/2009, 22:30 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: