| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тварь я дрожащая или право имею?, навеяно темой "Балансирование" | | | |
|
» 20/03/2009, 16:37, Автор: DarkAvenger
|
|
А я право имею и тоже пас.
|
|
|
|
Я вижу 15 очков и поддержку в неназванных. Говорю контру.
P.S. Но тем не менее остаюсь тварью дрожащей, конечно. Это сообщение отредактировал Odissey - 20/03/2009, 16:39 -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
если играем балансирование то пас. Раскла 4-3-3-3 это что угодно, но только не поддержка в неназванных))
|
|
|
|
Прошу прощения за лишний пост - предлагаю Бульдозеру замутить генератор сдачек на 50 - со следующими условиями:
1п - 11-15 5+ пик 1бк - 5-9 2- пик что надо из результатов? кол-во взяток у оппов в бк; кол-во взяток в нашем лучшем фите: ну и на всякий случай кол-во взяток в их лучшем фите. поскольку определение "наш лучший фит" весьма расплывчатое, ибо с 4-4 в минорах парт заявит 2т, предлагаю просто заданные условия и полную минимаксовую табличку, а там вручную разберёмся. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Так в теме "балансирование" же всё написано) Говорим пас, если у партнера есть хоть какая-то масть, он
войдёт сам, посчитав очки, а если у него ничего нет - лучше будем вистовать 1бк, а не играть 2т на фите 4-3. Если оппоненты играют натуралку, то контра вообще дело крайне опасное, может просто очень больно выйти... но даже если ОЯ, всё равно пас. |
|
|
|
Жень, вот смотри:
1) на втором круге не затухающей торговли партнер никуда не войдет, если не смог сделать этого на первом, логично? 2) если он и окажется в позиции реопен, то это будет на контракт 2 3) далее, мы что, планируем делать в торговле 1 4) ну и наконец, предположим, что нам повезло: открывающийся спасовал и партнер возобновился контрой - т.е. на нашей линии существенный перевес. Отвечающий сбежал в свою масть (или в 2 У меня что вызывает удивление - уж больно все это напоминает известную "теорию супер-сильных входов". Что надо улучшить в этой руке, чтобы она стала достойной контры? Это сообщение отредактировал Gombo - 20/03/2009, 17:28 |
|
|
|
Гомбо, если уж ты написал "натуралка" без комментариев, то каждый волен сам домысливать, что такое в этой натуралке "затухающая торговля". По мне торговля 1п-1бк-2т вполне себе затухающая, поскольку по умолчанию это, кажется, не форсирует. Поэтому на 2т партнер именно и войдет с любой мало-мальски приличной мастью. С 2п от открывающего бороться сложнее, но даже если мы дадим контру, он точно так же скажет 2п, и входить на уровне 3 партнеру, у которого очков почти нет, будет в любом случае страшно, давали мы контру или нет. Замечу ещё, что если открывающий спасовал и партнер возобновился контрой (пункт 4), то никакого перевеса на нашей линии нет, не очки же эта контра показывает) Какие 3бк? Там что, 10 очков равномера напротив? Тогда партнера срочно в больницу, сдачу не доигрываем)
|
|
|
|
На что только люди не идут только бы частицу не проехать. Их даже записи минус 300 или 500 не пугают, лишь бы не вистовать.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: