| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тварь я дрожащая или право имею?, навеяно темой "Балансирование" | | | |
|
|
|
Ну с 12 поопаснее, да. особенно учитывая 4333.
Однако навскидку залёты не чаще побед. Говорю же, я совершенно не умею играть на импы ))))) Окейно. договорились. пас на контру - 5 любых или 4 с пятикартной мастью и королем (в масти или сбоку), ок? -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||
Ничего себе не чаще. Побед мало совсем. Нашёл только 3 сдачи из 50 чистых побед. Там играбельный контракт на нашей линии выше контракта на их линии. Притом, фит иногда ещё надо найти. И ещё несколько сдач будет выгода от контры из-за того, что найдём фит и защитимся от их частички за -100. Но в остальном очень печально. В 27/50 сдач у нас вообще не больше 6 взяток. Это или -300, или 1бк на контре/репе с оверами. P.S. Я про макс. Это сообщение отредактировал Bulldozer - 23/03/2009, 14:44 |
||
|
|
|
Нет-нет, залётов я нашёл 13 из 50 сдач, где у нас нет 6 взяток.
Потому как 6 взяток я не считаю проигрышем, там либо у оппов есть гейм, либо им ещё надо суметь сконтрить, а оснований особо не видать. Да и там где меньше 6 взяток ещё не факт что нас кто-то будет брать - немало раздач с резкой рукой у одного из оппов, с которой он наверняка предпочтёт сделать значащую заявку ... В этом варианте наша контра особо ни на что не повлияла. Я согласен, контра с 12-ю слегка авантюрная, но не сказать что самоубийственная. А вот с 15-ю контра пока рулит ... правда ещё не все сдачи досмотрел, работа ... -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Бульдозер!!!
Давай перегенерим оба случая (на 15 и на 12 очков). Поставим дополнительные ограничения. На руке, заявившей 1бк, не 5-10 а 5-9 (ибо с 10-ю заявляется 2т/2б/2ч) - это раз На руке, заявившей 1бк при 8-9 очках исключаются хорошие пятёрки (ну, скажем, от 4-х очков в масти) и любые шестикарты - ибо при этих руках ребид тоже будет скорее 2 в масти, а не 1бк. Я это к чему - большинство "залётов" относятся как раз к этим случаям. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: