Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Можно или нельзя издеваться над малти? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2009, 08:45,  eks 
Наверно всеж это вопрос к судьям, хотя у них сейчас другая проблема... см тему кирилки27...
Сразу скажу, данный протокол я никуда не посылаю... кирпич, как кирпич... вроде всякое бывает, просто интересно: входит ли такая трактовка малти в конвенционный блеф? существуют ли наказания за такое?
http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?id=11380135&game=--
ЗЫ Я и сам порой могу занести в сильн часть малти "творческое бк", и очень рад, что потом удалось украть шлемик:-)) (Женя Сно подтвердит, он эту наглость видел)

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 21/03/2009, 09:21,  Gombo 
Такая трактовка входит в конвенционный бред :)
Наказаний за неумение хотя бы найти фит тоже не предусмотрено.
      » 21/03/2009, 09:43,  kirilka27 
вчера (?) пришла весна , и участники соревнования это дело отметили. такого количества претензий, неоконченных сдач и бредовых резов я не припомню
      » 21/03/2009, 10:27,  Vot_Blin 
по мне гораздо интереснее ответ 2п на малти с синглетом черв )))
      » 21/03/2009, 10:57,  Gombo 
Vot_Blin ("21/".$m["мар"]."/2009," 11:27)
по мне гораздо интереснее ответ 2п на малти с синглетом черв )))

Вообще-то, это распространенная ошибка начинающих - попытка заявить свою лучшую мажорную масть; особенно часто встречается, если лучшая - пика ("ведь я же перескочил автоматический ответ 2h.gif, партнер, ты должен был понять, что у меня хорошая пика!"wink.gif).
      » 21/03/2009, 11:05,  Vot_Blin 
а почитать вывешенную в зале систему хотя бы до первого ответа - для начинающих не кул?)))
      » 21/03/2009, 12:08,  гер_оберст 
Вы много хотиите от индивидуала, Дмитрий. все же самая раскпространенная фраза в нем, после "привет" кнч, - "что торг?"
      » 21/03/2009, 12:57,  Vot_Blin 
просто мне кажется, что значения открытий и первые ответы от них не слишком далеко друг от друга расположены... если уж у человека нашлось время посмотреть, что же такое 2б партнёра, то..
      » 21/03/2009, 13:12,  Gombo 
Вы куда-то не в ту степь. Проблема не в незнании системы, а в неумении использовать эту конвенцию. Это нельзя исправить методом "посмотри в бумажку".
      » 21/03/2009, 13:31,  Odissey 
посмотрел в протокол.
мне кажется, человек, заявивший 2б, систему знает. если бы мне дали инвит на черве меня бы тоже в шлем понесло.
а насчет открытия ... такова селяви (то бишь Фрнат). приходится открывать в малти любые руки, которые сильнее открытия на 1 уровне, но которые ещё не ФГ. хоть 9211. Потому как другого открытия для них не предусмотрено.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: