| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Можно или нельзя издеваться над малти? | | | |
|
» 21/03/2009, 13:46, Doc_Gonzo
|
|
2 eks : Олег, проблема не в игроках, проблема в руководстве залом, обрати внимание, что отвечают тебе в форуме те, кто в турнирах не играет (да и в зале бриджа-они редкие гости). Им просто наплевать, как там играют и во что. За всё время турниров-индивидуалов НИ РАЗУ игрок не был наказан за незнание системы торговли. Приходят иногда те, кто вообще впервые играет в бридж. Раньше в турнирах играли только ЧК, теперь все кому не лень. Из бридж-зала сделали помойку, прикрываясь словами о массовости...
Вчера в третьем!!! туре садятся оппы, человек говорит в стол, торгую ОЯ. Ему отвечают, что в данном турнире только Фр.нат, ссылка в зале. А ему смешно - я мол по ссылкам никогда не хожу.... Я вчера отправил судье протокол сдачи( это уже не "творческая трактовка малти", а совковость и наплевательство на остальных участников) - наказания не последовало!!!( к судье нет личных притензий, он лицо подневольное, выполняет "политику партии"). В турнирах по преферансу наказывают отстранением от турниров за умышленный слив партии, также вроде в белоте. В бридже наказывают только за самовольный уход с турнира, и то если ушедший САМ об этом громко скажет. Нужно менять подход к бриджзалу, нужно менять людей в руководстве. Те кто сейчас у руля в бридже, этого не делали и делать не будут,а сейчас даже если захотят - то не смогут! Безнаказанность сестра вседозволенности, а погоня за массовостью приводит к уничтожению смысла игры как таковой. |
|
|
|
Вадим, перестань бредить. Должны быть наказания за незнание системы?! В клубном турнире?!!! С такими идеями, сиди дома и играй роббер со старыми знакомыми, если еще остались неотстрелянные.
К тому ж, предлагаю подумать на такую тему: если в Гамблере начнут проводиться элитные турниры для экспертов, вряд ли ты туда попадешь... P.S.: опережая ставшую тебе привычной тему: я перестану реагировать на твои выступления, когда ты перестанешь нести откровенную ахинею. |
|
|
||
Сорри, что влезаю... Но я вроде уже как-то писал, что некий тренировочный файлик с 10 вопросами по торговле перед индивидуалом не помешал бы... сделал 2 ошибки... гуляй от турнира... Замечу, что набор бы таких файликов моно бы было бы продовать по теж 10 руб!!! ... Разьве плохой совет администрации? |
||
|
|
|
Vot_Blin
на самом деле всё гораздо проще, просто надо воспринимать открытие 2т не как форсгейм, а как форсраунд. пример: 2т - 2б негат - 2ч 22+очка с червой, но гейма с руки нет, с ярборо можно и пасовать. тогда проблема исчезает. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Насчёт элитных турниров: когда я играл ИЧР, за 35 туров я столкнулся с тремя партнерами, не знающими систему. Это примерно 10%, немалая цифра. Разряд у этих не знающих систему партнеров был примерно -2. И что вы после этого хотите от индивидуала на гамбе?))
|
|
» 21/03/2009, 15:00, Doc_Gonzo
|
|
2Gombo : Эт с какого перепугу мы знакомы? Я батенька с совками не общаюсь, брезглив, извольте держать себя в рамках. А тыкать своим друзьям будете, как и учить. Я конечно понимаю, что совков вежливости не обучали.
Мне вот жалко ваших партнёров, если вы и в постели с любимой и за карточным столом всегда один и тот же. Кому-то точно не повезло, хотя скорее - всем. У каждого египтянина семь сущностей было, а у вас одна... и тут вас обделили. А ваши предположения - кто и куда попадёт, мне напоминают рассуждения о женском оргазме: ни разу не испытывал, а за умного сойти хочется. Так-что дышите глубже и поиграйте на ставку, тогда ответственность появится или кошелёк похудеет. Может хоть тогда что-нибудь поймёте, хотя вы трусливы и играете только на халяву, когда проиграть ничего нельзя, разве я ошибаюсь?!:-))0 2 модератор; с каких пор тут разрешено кому-либо оценивать уровень чьей-то игры ? Замечу, что "оценщик" за одним столом не сижывал, впрочем... и не сядет никогда, умом не вышел. В наблах тоже не бывал. И если я могу понять оценки партнёров или оппов, они имеют на это право, то будьте добры избавить меня от рассуждений какого-то "любителя теорвера". Даже если он из бывших прихлебателей... Это сообщение отредактировал Doc_Gonzo - 21/03/2009, 15:38 |
|
|
|
2Doc_Gonzo: Кто ж не знает старика mv7! Да и встречались, аль запамятовал?
остальным: я прекрасно понимаю эгоистичную позицию игрока, которого "слил" неумелый партнер в индивидуале, но, на минуточку, попробуйте поставить себя на место новичка: вы хотите попробовать новую игру, но стесняетесь и боитесь - вы ж ничего не понимаете. Ну решились прийти на турнир. А вам - вы прошли трехнедельные курсы? а справка? а штамп о сдаче экзамена? Какая уж тут популяризация игры... |
|
» 21/03/2009, 15:28, Doc_Gonzo
|
|
2 Gombo : Я втречался и встречаюсь с большим кол-вом людей, причём большинство среди них - обычные одомашненные приматы, увы. На "ты" ко мне обращаются друзья, или люди мной уважаемые, ну и ещё совки. Вы ни к друзьям, ни к уважаемым мной людям не относитесь...
Кстати, с Doc_Gonzo вы не встречались, и наверно к лучшему для вас:-))) По теме: Не будут хорошего турнира, если в них играет все кому не лень, причём даже не утруждая себя прочтением системы. Если человек действительно хочет научиться ИГРАТЬ в бридж, то он прочтёт систему. Есть же просто картошлёпы, они не хотят и не будут учиться, они просто развлекаются и на других им наплевать, чужое испорченное настроение для них мелочь, причём главное, что это безнаказанно и бесплатно. Безнаказанность и халява выявляют в человеке не лучшие качества, это аксиома.( не надо примеры "великих стоиков" приводить, их подавляющее меньшинство). Можно проводить турниры среди новичков, было бы желание. Индивидуал один, и всех в кучу собирать, гонясь за массовостью, просто идиотизм. А горе популяризаторы бриджа сами в турнирах на гамбе не играют, да и в бриджзале бывают редко... Это сообщение отредактировал Doc_Gonzo - 21/03/2009, 15:48 |
|
|
|
Doc_Gonzo отключен от форума , пока на один день, для размышлений. Если завтра он не сочтет нужным принести извинения Гомбо, то срок наказания будет продлён на гораздо более длительное время.
Модератор форума Л. Панина. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: