Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Можно или нельзя издеваться над малти? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2009, 16:18,  Gombo 
Я полагаю, твое желание скоро исполнится - бесплатные турниры исчезнут.
      » 21/03/2009, 16:57,  DarkAvenger 
Интересно, что похожие фокусы в своем исполнении, автор называет не издевательством, а кармой.
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=485536
      » 21/03/2009, 17:01,  sno 
Всё же просто: карма приводит к положительной для автора записи, а издевательство - к отрицательной)
      » 21/03/2009, 18:42,  ёж_10Е18 
sno ("21/".$m["мар"]."/2009," 17:01)
Всё же просто: карма приводит к положительной для автора записи, а издевательство - к отрицательной)

Если опп говорил ОСМЫСЛЕННО 2б, то он возможно прав, возможно нет...
но всяк МОЛОДЕЦ!!... но торг его партнера я не буду комментировать...
Женя! Вы ж видели, что пару дней назад я похожую руку занес в малти...
опять таки я заносил ЕЁ ОСМЫСЛЕННО, зная глюки фр-нат, а вот то, что потом воспользовался случаем и "украл" шлемик, которого нет, ... наверно карма...
Возможно за "ту наглость" я и пострадал данным кирпичем...
Должна ж быть "справедливость" в бридже?? Иль нет? Я данное принимаю))
...
Конечно, при другой системе торга, при других партнерах, при других оппонентах я не буду столь "широко" трактовать конвенции... и по большому счету мне бы не хотелось, чтоб кто-то ссылался на "молодость" иль глючность системы торговли...
...
Касательно спора про турниры отвечаю старой крестьянской пословицей:
Не та беда, что во двор пришла, а та, что со двора не уходит!
Проблема не в новых начинающих, а в том, что они остаются "вечнозелеными"...
      » 21/03/2009, 19:25,  vadila 
А предоставьте новичку общий зал без запрета чатовать по игре и без рейтингования.
А разрешите ему участовать в турнире только после несколькихсот сыгранных на Гамбе бриджевых сдач (или, может быть, по рекомендации).
А присвойте ему нулевой рейтинг только когда он на участие в турнире получит право и зарегистрируется.

Рейтингование по результатам индивидуала...
"Иногда полный бред начисто вытесняет бред обыкновенный."

Между прочим, если рейтинговать только в турнирах и только в парных (командники - по вкусу), то вопрос слаженности отпадёт сам собой.

Это сообщение отредактировал vadila - 21/03/2009, 19:28
      » 22/03/2009, 17:43,  Doc_Gonzo 
grizzly ("21/".$m["мар"]."/2009," 16:14)
Doc_Gonzo  отключен от форума , пока на один день, для размышлений. Если завтра он не сочтет нужным принести извинения Гомбо, то срок наказания будет продлён на гораздо более длительное время.

Модератор форума Л. Панина.

А извиняться за что?!... за пост "21/".$m["мар"]."/2009," 14:17???....;-)))
Это оказывается можно рассуждать о индивидуале не играя в нём? Можно оценивать чью-то игру не видя её?... ( ну а про культуры "тыканья", уж промолчу)... мда... совсем запутали... эх.

Тут услышал от двух разных людей два совета: (приведу дословно)
1.рекомендую вспомнить - «Nolite mittere margaritas ante porcos».
( надеюсь цитата из Евангелия никого не оскорбит)
2. рекомендую не забывать принцип - «первым извиняется тот, кто умнее».

И вот подумавши решил: так как я не люблю дилеммы, то выбрал третье - «делай, что считаешь должным, и будь , что будет»:-))))
( У.Берроуза и Ф. Раневскую в качестве советчиков цитировать постеснялся).

р.с. С уважением к тяжелой модераторской доле:-)))
( эт отвечал mv7, Doc_Gonzo только индивидуал иногда играл, а с турнирными нововведениями и погоней за массовостью, он уже вряд-ли появится.)

Это сообщение отредактировал Doc_Gonzo - 22/03/2009, 18:06
      » 23/03/2009, 13:09,  grizzly 
Поскольку Gombo и Doc_Gonzo отказались от урегулирования конфликта мирным путем, придется принимать меры.

Doc_Gonzo отключен от форума на неделю.
Gombo, учитывая отсутствие нарушений в прошлом, объявляется предупреждение.

При дальнейших попытках выяснения личных отношений в общественном месте, каковым является любая тема форума, наказание последует незамедлительно, в какой бы форме это выяснение ни происходило.

Модератор форума Л. Панина.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: