Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А ты кто такой? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2009, 16:02,  pactamah 
2 варианта. Блеквуд с ренонсом треф или контракт. Если контракт, то я пас
      » 23/03/2009, 16:26,  vl78 
Пас. А на чем собственно до 6 добивать то?
      » 23/03/2009, 17:52,  FutureMan 
Ситуация нестандартная...

Зная творческую натуру постоянного партнера ;))) наверное, понял бы 5тр, как шлемовую попытку через кюбид. И поставил бы 6ч.

А с незнакомым партнером - пас.
      » 23/03/2009, 18:03,  Odissey 
Для перехода к шлемовокюбидным и прочим аскингбидным торговлям у партнёра есть отличная заявка 3п (в первом чтении - о держке).
Поэтому всё остальное натурально.

Это сообщение отредактировал Odissey - 23/03/2009, 18:03

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 23/03/2009, 19:00,  Yul 
Пас... 4т безусловно форсирует, и возможно как раз с фитом, поэтому с трефами остаётмя только 5треф - позиция безынвитная.
      » 23/03/2009, 19:05,  Gombo 
2sno: в таком случае, партнер может заявить 4c.gif, потом 5c.gif - получим самосогласованную масть с силой на гейм. Что партнер хотел сказать прыжком?

2Odissey: Если ты заявляешь 3s.gif, "в первом чтении о задержке" с любой сильной картой, ты можешь поставить очень сложную задачу перед партнером, если у него таки нет этой задержки.
      » 23/03/2009, 19:38,  Odissey 
Гомбо, не могу. Партнёр или назовёт побочную четвёрку или повторит свою масть. Своей сильной картой я гарантирую, что 4ч не будет плохим контрактом в крайнем случае.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 23/03/2009, 20:02,  sno 
"Мне самому разгадать и узнать их нисколько не трудно. Главное только - молчи и богам предоставь остальное". Так сказал Одиссей. (с) Гомер, "Одиссея"
      » 23/03/2009, 21:57,  Gombo 
2Odissey: верно, партнер скорее всего повторит в таком случае черву. Возможно, у него семерка без отдач, возможно, шестерка, а то и вообще пятерка. 4h.gif, конечно, не будут плохим контрактом, но что теперь делать, если мы думали о шлемике? Уровень потрачен, полезной информации никто не получил.
      » 23/03/2009, 22:57,  Odissey 
Гомбо, зато теперь любая новая масть есть аскингбид.
то есть по сравнению с 2п-3ч-5т ничего не потрачено, зато 5т стопудово аскингбид, и не вызывает вопросов.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: