| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Брать или не брать, вот в чем вопрос, Еще раз про жадность | | | |
|
|
|
да, и ещё - подозреваю, что козырь ТВ32 и козырь ТВ87 - это пусть небольшая, но разница. хотя ты прав, клади самые мелкие фоски для чистоты эксперимента.
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
что ж, в новом файле 2п опять выигрываются раз пять ... при пяти-шести картном фите треф у парта ))))
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Ну, я вот успел прикинуть по первым 30 сдачам... 8 откинуты из-за невозможности такой торговли, в 12 из оставшихся у нас нет результата лучше чем 2п*, в 10 - есть. Что. собственно, и доказывает: спасовать - возможное, но граниченое решение.
Это сообщение отредактировал avgera - 24/03/2009, 15:26 |
|
|
||||||||||||
|
Вот полный расклад:
2 3бк на другом столе состоялись, поскольку бубновую атаку не нашли. |
||||||||||||
|
|
||
А если бы нашли, 3 бк бы сели? |
||
|
» 25/03/2009, 18:43, Автор: Вл_Андреев
|
|
Ну 500 от 3бк, которые ещё надо выиграть. Да нехай подавятся такими 3-мя импами :)).
|
|
|
||
Да, Лёша, богатая фантазия, по сусекам наскрёб мусорок и щедро отдал партнёру Ну, а если ты всегда ожидаешь таких страшилок, то, видимо, всегда по городу в каске ходишь (а вдруг кирпич на голову...)? А по конкретному раскладу - правильно, подавитесь этими сомнительными 3-мя импами -------------------- "The only people who play bridge worse than professors of mathematics are professors of psychology." (Ely Culbertson) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: