| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Брать или не брать, вот в чем вопрос, Еще раз про жадность | | | |
|
|
||
|
М-да, когда ответить нечего, приплетаем Ожегова. По существу-то ты не ответил - пп. 1 и 2 как бы не заметил
Скромно промолчим? А что касается ответов на пп. 3-5, опять общие слова. Если не хочешь видеть, что я на твой 1 пример приведу 10+ (например, убери -------------------- "The only people who play bridge worse than professors of mathematics are professors of psychology." (Ely Culbertson) |
||
|
|
||||||||||||||||||
Один вопрос, а какая в арсенале партнера есть форсирующая заявка, которую мы не отпасуем? Кроме 3х пик, эта заявка не в счет. |
||||||||||||||||||
|
|
|
Сергей Николаич, твой первый пункт к бриджу отношения не имеет, но если хочешь могу ответить
Это сообщение отредактировал Izubr - 28/03/2009, 09:19 |
|
|
|
Алексей, а Вы сформулируйте поточнее параметры контры?
Влад же не руками сдачи генерит - всё техника делает - думаю, ради такого случая запустит ещё раз свою шайтан-арбу. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Ну тогда подождём Бульдозер.
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
формулировка контры хорошая, только из этого объяснения контры мне не понятно значение:
"отличные 8-9 без фита" На мой взгляд такая контра может даваться только с рукой от инвита к гейму. В зоне чуть сильнее. Когда контра дается с такой силой, что при минимальном открытии 2т баланс на линиях 20-20, как-то очень страшно ее бросать, даже имея в пике четвертые ТВ. А в "зоне против до" такая контра может быть отпасована только в случае, когда сила руки 2т недостаточна для принятия инвита к 3м БК. ТОесть с такой формулировкой контры, я ее свезу полюбому. Если договоренность, что минимальное значение "отличные 10-11 без фита", то брошу. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: