| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Брать или не брать, вот в чем вопрос, Еще раз про жадность | | | |
|
|
|
Ну я еще более ленив и смотреть эти неудобоваримые расклады для выбрасывания не стал. Зато просто тупо взял все 400 раскладов и посчитал среднее преимущество заявки 2 бк над пасом. Получилось 200 тотальных очков в сдаче. Конечно повышение нижней границы контры до 8 снизит эту величину а до девяти скорее всего вообще ее нивелирует, но могу сделать ту же операцию для опций 8+ и 9+, количество раскладов неважно, хоть по тысяче.
|
|
|
||
|
Значит, так, Алексей, тебе было конкретно предложено:
В ответ ты включил дурака (видимо, заметив, что 2 -------------------- "The only people who play bridge worse than professors of mathematics are professors of psychology." (Ely Culbertson) |
||
|
|
|
Сережа, твои методы обсуждения тем недопустимы. Если ты считаешь свою точку зрения единственно верной, то ищи аргументы сам, а не заставляй оппонентов в споре отстаивать свою. На форуме каждый имеет право высказать своё мнение, но не обязан защищать его с пеной у рта. Если еще хоть одна дискуссия завершится в стиле "отписал "слишкам многа букафф" ни о чём. Я предпочитаю бридж, а не демагогию" или "Давай, Вова, продолжай играть на 10-% шансы и дальше. Успехов.
Дальнейшее обсуждение нахожу бессмысленным.", тебе придется переместиться на форум "борьба до конца". Модератор форума Л. Панина. |
|
|
|
Лариса, всё, что я попросил, это разыграть 2п* (в ответ, на слова, что тут 8 взяток). Какой ответ я на это получил, сама можешь прочитать.
И где ты увидела, что я свою точку зрения считаю единственно правильной? Сама прекрасно знаешь, что многие решения в торговле основываются на личных предпочтениях. Поэтому в теме о реверсе с 5п6б я и сказал - каждый волен выбрать, что ему ближе. Но когда свой выбор пытаются подкрепить утверждением 2х2=5, я прошу это доказать. Без всякой пены у рта. И я вовсе не просил доказывать правильность выбора заявки 2БК. -------------------- "The only people who play bridge worse than professors of mathematics are professors of psychology." (Ely Culbertson) |
|
|
|
Хорошо, Сережа
А вот заключительные фразы - не твой жанр, лучше без них обойтись. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: